Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.01.16
Гость
[:negative:]
26.01.16
З ПОВАГОЮ СЕРГІЙ
Я прсто в захваті,мені дуже сподобалось на цій АЗС,позитивний та привітливий персонал, чудові посмішки та безліч чудових пропозицій,при кожній можливості буду відвідувати цю АЗС
24.01.16
Гость
Отличная заправка!Вчера(23.01.)заправлялся,ребята сделали хорошую скидку.Предложили кофе,даже дали сертификат на скидку в ресторан "Разгуляево".Веселые,активные ребята.Все понравилось,буду заезжать и дальше.Руслан.
23.01.16
Гость
дуже привітний персонал
23.01.16
вася
[:vawe:] Мукачеви дуже гарне обслуговування на АЗС 8501
22.01.16
Березовой
Я очень доволен качеством обслуживания, Рекомендую всем.
18.01.16
Dmitry Varshani
Заезжал на Комарова 5 за зимним омывателем. Персонал был очень внимателен и приветлив.
17.01.16
Гость
Заправлявся на 8501 у мукачеві. Дуже задоволений. Персонал дуже привітний. Кожний на своєму місці. І на далі буду заправлятися лише на шелл..
15.01.16
ВАНЯ
[:good:]МОЛОДЦИ на8501 Клячаново вул. Автомобилистив
14.01.16
Смоловик Вадим Михайлович
Целый день пытаюсь дозвониться на Горячую линию и не кто не берет трубку. Вопрос почему??? Что это за горячая линия такая? Позвонил на центральный офис и мне сказали что звоните и дальше на Горячую линию, поскольку в центральном офисе мне не могут помочь. Вопрос куда мне звонить если в центральном офисе тоже уже трубку не берут. Хотел просто узнать где и когда списывались баллы с бонусной карточки.
14.01.16
Гость
вчора заправлявся на 8501 мукачево персонал молодець обслуговування на вищому рівні так тримати молодці!Олександр Київ
12.01.16
Гость
Дякую співробітникам АЗС 2103 за гарне ставлення та швидкість обслуговування клієнтів!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти