Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1099 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.16
Гость
заехал заправится на станцию по окружной дороге сразу за рынком обойным и был удивлен поведение и перегаром кассира Миненко Марина, вместо ответа на вопрос услышал грубость в свою сторону, больше не заеду на эту станцию, если кому интересно то было жутко грязно на этой заправке
18.06.16
Юрий Телешев
На протяжении последних трёх месяцев в городе Харьков я заправляюсь постоянно на одной той же заправке, которая расположена по адресу: г. Харьков, Ул. Морозова, 16 (АЗС N 9002). Обратил внимание на увеличение расхода газа почти на 1.5 литра. Вначале подумал, что по ГБО давно не выполнял техобслуживание. И вот 14 и 15 июня мне выполняют ревизию и наладку ГБО на моем авто SUZUKi GRAND VITARA, после выполнения ТО моя машина отлично слушает педаль газа (для сведения на этой же АЗС N9002 13 июня заправился газом LPG в количестве 30 литров и проблем до 16 июня не было). 16 июня в 17 часов 21 минута заправиляюсь газом LPG на этой же заправке N 9002 и через три-четыре километра отключается подача газа. 17 июня выезжаю в 6 часов 35 минут и через три-четыре километра также история, отключается подача газа. В 13 часов 30 минут ввезжаю в сторону Днепроперовска-Запорожья-Мариуполя и проезжаю 165 км, заправляюсь на АЗС "МАРШАЛ", где я заправлялся до того постоянно в течение трёх лет и оказывается я использовал 31 литр, что составляет более 18 литров на 100 км( рекорд для Книги Гинесса). Но мало того, что такой расход газа, но подача газа постоянно отключалась через 0,5 км и в конце концов пришлось ехать на бензине. Что происходит на АЗС N 9002, почему завлекая водителей скидками и подарками компания SHELL продаёт очень некачественный газ и кто будет компенсировать мне материальные и моральные затраты, которые я имею при использовании газа от компании SHELL. Ребята, НЕ РЕКОМЕНДУЮ сеть АЗС "SHELL", они не порядочные люди или точнее жулики.
15.06.16
Гость
АЗС №9101 предлагает очень качественный бензин-газ, большой выбор напитков, можно вкусно перекусить, приветливый персонал. Всем спасибо!
14.06.16
Дмитрий
Заправлялся последние раза три на Shell — V-Power Diesel (перешел с ОККО, т.к в последнее время качество дизеля на последней не очень, машинка тупит и двигатель работает как то в натяжку). Так вот, предыдущие заправки были на одной и той же колонке номер 4, вроде бы как больше чем по БК авто на пол литра ещё куда не шло, а последняя заправка вообще убила наповал — вместо прогнозируемых до 30 литров умудрились заправить 34.7 (по БК расход 5 литров, судя по заправке вдули как на 6)! Это на 20% больше чем когда либо у меня было на ОККО (там обычно +10% от показателей БК).
14.06.16
Гость
Заехал спросить как быстрей мне добраться.Меня накормили,напоили вкусным кофе,заправили авто и ещё я участвую в акции.Ну просто молодцы[:good:] работники АЗС 1106.
12.06.16
Гость
Заправили быстро, бензин отличный ,персонал АЗС 1106 г Васильевка предложили вкусный завтрак, всё отлично и чисто молодцы[:yes:][:good:]
12.06.16
70044200326615017
заправочка класненькая , и бензинчик норм
04.06.16
Гость
Вы лучшие!!!!!!!!!
04.06.16
Гость
а я думаю правду пишут пахари "кеглях" (сам такой). А трмыры и все ниже косят бабло И КАКОЕ
04.06.16
Гость
а чо снова били на shell прикольно.понравилось. заедем
02.06.16
Гость
[:good:][:good:]
01.06.16
Гость
На этой заправке правит Т.А. и ее цепной пес Виктор(Администратор) Эти люди целиком и полностью мошенники!!! Мало того что перед начислением п.з. они начинают придумывать какие либо косяки что бы давать штрафы! запрещают заходить внутрь с 23-00до 5-00утра. стоять нужно под камерами,на холоде,не присев ни разу!!! выдают такие зимние ботинки на лето,что ноги в них гниют в буквальном смысле,а за лечение кто платить будет?!!! Сейчас у них снова новые правила! теперь чтобы получить премию,а это 5000-10000.руб.а з.п. 10000т.р. нужно выполнить все продажи,процент на бензин на 100%.а это фактически невозможно! то есть зп.не считая премии 5000-6000 т.р.в месяц.они не спрашивают в наши выходные можем ли мы выйти на другую заправку шелл. а ставят перед фактом,не вышел штраф.!!! мы работаем с одним отсыпным,день,ночь,отсыпной,день ночь,и.т.д. когда ты отстоишь в ночь 12 часов и на утро едешь на другую заправку и сидишь там еще в духоте с 30-ю людьми на дурацком собрании,по тех.безопасность,и сотрудники от усталости падают в обморок!!! ТО КАКАЯ НА ФИГ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ,НАМ НЕ РАЗРЕШАЮТ ЗАХОДИТЬ ПО НОЧАМ ПО ТОЙ ЖЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ,ПОТОМУ ЧТО СЕТЬ ЗАПРАВОК ГРАБЯТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!А мы что им охрана что ли!!! мы тоже люди и жить хотим!!!Так хочется надеть эту летнюю форму особенно ботинки на нее и поставить ее в ночь,или в жару на 12-ть часов постоять!!!!! Уходить не хотим потому что в буквальном смысле отдали на этой заправке и силы и ЗДОРОВЬЕ!!!! Очень бы хотелось что бы выше стоящее начальство а именно господин Григоревский разобрался с этим беспределом! На этом письме мы не остановимся! Будим писать в выше стоящие органы по защите прав трудящихся!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти