Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.16
Ирина
Ирина. Каждый день заправляюсь На АЗС Шелл ул. Торжковская 19. Я обожаю заправляться на Шелл. Всегда качественное и внимательное отношение. Чистота и порядок.!!! Настроение всегда высший класс! Все супер!!)
30.06.16
Татьяна
Сегодня заправлялась на АЗС Шелл очень понравилось, обслуживающий персонал вежливый и внимательный к клиентам.Спасибо за внимание,и хорошее настроение на весь день.
28.06.16
геннадий
перешел с паралели на шел уже как 2 года Супер.всегда приятно приезжать заправляться.отличное качество топлива и обслуживание.чисто и приятно.знакомым всегда советую.Молодцы!!
28.06.16
Євген
Заправляюсь виключно на Шелл, роблю це практично кожен день. Дівчата знають яку каву я люблю, які цигарки палю, як заходжу усе мене вже чекає. А ще на рахунок наливу, неодноразово бачив, як начальниця бігає з оператором і мірником, перевіряючи дози. Вони тут це пильнують, що я і сам бачу по розходу. На Заході, кращої АЗС немає.
28.06.16
Володимир
На кільцевій Львова на АЗС 6224 забув на зарядці свій айфон. Оскільки маю їх 2, помітив це у Києві. Відразу набрав, де мені відповів начальник станції, з яким домовився, про те, що телефон він мені передасть Новою поштою. На наступний день, телефон був у мене. Ніякої подяки він не захотів. Дякую за Вашу порядність і людяність. Shell найкращі!
27.06.16
Алексей
Прикрасная АЗС,позитивный персонал,всегда встречает с улыбкой, хорошая идея с холодным кофе,то что надо.Я всегда заезжаю только на эту АЗС,как заправляться так и пообедать,или попить кофе))))))!!!
23.06.16
Ярик
Спрыгнул на Шелл после Ультры,так как они уже испортились.На Шелл заливаю бенз Пауэр-отличный.Расход меньше,машина рвется на волю.свечи чистые.Так что не жалко 26 грн.Персонал очень вежливый, улыбчивый.Но для меня главное качество бензина.На точность наливания не проверял
22.06.16
Гость
газ дрянь редкосна проподает холостой,тяга,росчод сумашетший.что качают в балон непонятно.бензин не доливают
22.06.16
Гость
азс шелл в решетиловке .персонал азс нада заменить вместе с начальникомсмену 22.06.2016.книгу скарг прячут от клиентов .клиентам грубят.
21.06.16
Гость
больше года заливаю, супер, машина просто летит, лучший бенз в Украине, люди не ведитесь на акции типа скидка 2 рубля на литре, не может быть таких скидок, на шелле никогда нет скидок и не будет
21.06.16
Гость
заехал заправится на станцию по окружной дороге сразу за рынком обойным и был удивлен поведение и перегаром кассира Миненко Марина, вместо ответа на вопрос услышал грубость в свою сторону, больше не заеду на эту станцию, если кому интересно то было жутко грязно на этой заправке
18.06.16
Юрий Телешев
На протяжении последних трёх месяцев в городе Харьков я заправляюсь постоянно на одной той же заправке, которая расположена по адресу: г. Харьков, Ул. Морозова, 16 (АЗС N 9002). Обратил внимание на увеличение расхода газа почти на 1.5 литра. Вначале подумал, что по ГБО давно не выполнял техобслуживание. И вот 14 и 15 июня мне выполняют ревизию и наладку ГБО на моем авто SUZUKi GRAND VITARA, после выполнения ТО моя машина отлично слушает педаль газа (для сведения на этой же АЗС N9002 13 июня заправился газом LPG в количестве 30 литров и проблем до 16 июня не было). 16 июня в 17 часов 21 минута заправиляюсь газом LPG на этой же заправке N 9002 и через три-четыре километра отключается подача газа. 17 июня выезжаю в 6 часов 35 минут и через три-четыре километра также история, отключается подача газа. В 13 часов 30 минут ввезжаю в сторону Днепроперовска-Запорожья-Мариуполя и проезжаю 165 км, заправляюсь на АЗС "МАРШАЛ", где я заправлялся до того постоянно в течение трёх лет и оказывается я использовал 31 литр, что составляет более 18 литров на 100 км( рекорд для Книги Гинесса). Но мало того, что такой расход газа, но подача газа постоянно отключалась через 0,5 км и в конце концов пришлось ехать на бензине. Что происходит на АЗС N 9002, почему завлекая водителей скидками и подарками компания SHELL продаёт очень некачественный газ и кто будет компенсировать мне материальные и моральные затраты, которые я имею при использовании газа от компании SHELL. Ребята, НЕ РЕКОМЕНДУЮ сеть АЗС "SHELL", они не порядочные люди или точнее жулики.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти