Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.16
7004 4200 3231 9211 9
Если даже OKKO отдыхает. Что по газу что по бензину. Дорого но оно того стоит. Вот бы 100литров бесплатно я бы тогда вообще не выразил с этой заправки. Спасибо Shell вам за качество!!!
05.11.16
Гость
Сегодня заправилась на АЗС на Мурманском шоссе. Очень хотелось есть. Но после встречи с продавцом аппетит пропал сразу.Отвратительное отношение к клиентам. После моей просьбы вернуть деньги за хот-доги, которые я ждала очень долго, я услышала в ответ: " Возврата не будет, стойте и ждите свои хот-доги". ДА ДА именно так слово в слово.А затем выслушала, что она не автомат, это вам не макдональдс, я физически не могу работать быстрее и т. д. Я все это время стояла молчала, а у продавца рот не закрывался. На разговоры силы у нее были. Так может лучше меньше болтовни, а больше дела.
04.11.16
Стас
Паливо не погане. Ціни - космос, а коли акція якась відносно знижок, то постійно якийсь розводняк: то чека нема, то штрих кодів, то ще якоїсь байди....
31.10.16
Гость
Доброго вечора! Потрібна допомога, купила фальшиві талони? Що робити?
29.10.16
Гость
Наконецто Горупашенка увольняют. Может и кума его одесского Евдокимова заодно гулять отправят? Он не меньше заслужил.
19.10.16
Андрей
Заправляюсь в Запорожье регулярно на шелл газом. Заехал поэтому на шелл азс 4049Броварский район. Залил 25 литров проехал со скоростью 110 км/ч —190 км.!!! Затем заправился на Маршалле 30литров пока не кончился прошел 350км.
17.10.16
Міша
Mercedes w124 E300 DIESEL (1994 року випуска), атмосферний двигун (не турбо). завжди заправляюся на ВОГ у смт.Вілок, мотор працював тихо, не *клокотов*, тяга вроде норма була (чого вроде тому що читайте далі). А тут одного дня поїхав я у Мукачево, і как раз у Мукачеві у мене загорілася лампа резерва топлива. Нуу думаю заїду на АЗС SHELL і заправлюся. Так і було, заїхав, залив 40 літрів Shell V-Power Nitro+ (нуу у них було два вида дизеля, і я залив той що самий дорожчий), випив каву і поїхав. Поїздив по Мукачевому у справах і поїхав додому. Але замітив що тяга двигуна зросла! через кілометрів 40 помітив (після заправки в бак)!..На наступний день, вдома, ранком завожу мотор, завівся супер!..але клокоче!..нуу чути стуки у циліндрах (нуу то впишки воспламенения топліва у циліндрах), а коли далі прогріваеться двигун до 60 градусів ОЖ то вже трошки стихає стук (клокотання)!...так два дня вже їзжу з цим стуком у топливній!...тяга мотора краще!..тягне як придурок!...вихлопа на цвет і укус немає!.. Хлопці, що то може бути чого так клокоче на цій соляці?!...(нее ну я розумію що то присадки і усякі прибомбаси у цій солярці, але нуу страшнувато!.. чи не прийде капець форсункам і вобще топливній апаратурі і мотору вцілому?!), і сміх і гріх!..але факт є факт! Дайте знати у кого ще такі фокуси з мотором!..будьте добрі но тяга у мотора кажу відверто -бомба!...супер
17.10.16
Богдан
Раніше заливав нітро 95 бензин. Все ок. Заливаю зараз в-пауер дизель, теж задоволений, але дивно що з усіх АЗС, при проханні "до повного" на шелл заливають найбільше. Але по покажчику на спідометрі, дійсно "до повного" залили на wog, та нажаль якістю їзди мого авто був не задоволений. Буду поки що заливати на шелл дизель, а там побачимо. Програма лояльності в них якась через одне місце, але то таке, головне якість щоб не ставала гірше. Дякую
13.10.16
Гость
Заправка 9002 одна из лучших .хорошое качество бензина, особенно вип-пауер мне нравится!На нем проезжаешь больше километров .В общем заправка хорошая, стекла протрут,заправят. особенно приятно общаться с кассиром Мараховской.всегда вежлива,улыбчива,прияна на внешность
08.10.16
Елена
Увидела объявление в Инете:требуются операторы-кассиры на открывающиеся АЗС в городе Воронеж. Позвонила,пригласили на собеседование.Через два дня,мою кандидатуру одобрили,пригласили приехать в офис и оформить документы.На следующий день поехала на стажировку на АЗС 007.Удивительный и хороший руководитель,замечательный коллектив,но выяснилось одно "Но".Оказывается что,в отделе по подбору персонала,Елена (к сожалению не знаю ее Фамилии) по каким то не понятным для меня причинам,решила что мне лучше работать поближе к кухне. Поэтому,когда я приехала на стажировку мне выдали фартук и козырек.То есть, получается что, мое мнение ни кого не интересовало,хочу я этого или нет.Я решительно была настроена проработать в этой компании, лет десять.Но к сожалению ушла с онулированной трудовой, на второй день стажировки.Я ушла по собственной инициативе,так как меня просто обманули.Ведь я писала заявление на оператора-кассира,а меня поставили работать в зону буфета,даже не предупредив меня.Скажем так,что в моем понимании выглядит картина таким образом: приходит человек первый день на работу,в должности руководителя АЗС, а ему выдают униформу заправщика,и говорят:А разве, вас не предупредили о том, что вы будете выполнять функции заправщика заправщика?Вот,так все и закончилось,не успев начаться. Обидно что даже не извинились за обман,получается что зря потратила время,могла бы другую работу найти.
03.10.16
Гость
Пришло время менять моторное масло, по характеристиках остановились на Шелл Хеликс 5w40 прочитали на официальном сайте Шелл есть раздел, где указано как отличить оригинал от подделки. Промониторив рынок масел Шелл, которые продают в Киеве: рынок Перова в Киеве цена 520-540грн, ТМ База Автозвука магазины цена 520,0грн , интернет-сайты где продают Шелл от 520гри и выше, продают они все успешно 100% подделку: найклейки отклеиваюся от канистр уже на ветрине, сами канистры сделаны похабно, маркировки на канистрах разные, и т.д. Решили поехать на официальное АЗС Шелл нашему удивлению не было предела, там та же подделка , что и везде только на 400,0грн дороже. На вопрос продавцу у вас масло подделка , он только заулыбался, и посоветовал обращаться в Главный офис. Украина поистине та удивительная страна, где моторное масло Шелл подделка 100% , даже у официальных представителей. Вывод оригинального масла Шелл на территории Украины - НЕТ!!!
20.09.16
Гость
НА АЗС ШЕЛ В ЗАКАРПАТТІ С.КЛЯЧАНОВО ПРИЄМНО ЗАЇХАТИ. КАСИР ТЕТЯНА ЗАВЖДИ ПРИЄМНА. ПРИВІТНА ТА КОМПИТЕНТНА В ОБСЛУГОВУВАННІ КЛІЄНТІВ, ТОПЛИВО ХОРОШЕ, РАДЖУ ВСІМ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти