Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.17
Гость
Заправлялся премиум топливом,очень понравилось И обслуживание И персонал)
17.02.17
Гость
Заправлялся на АЗС Шелл возле Роста... 16.02.2017 людей было много но ребята молодцы оперативно и быстро обслужили. отдельная благодарность кассиру Минаевой Оксане очень вежливая веселая и красивая девушка. побольше таких кассиров!!!
17.02.17
Гость
Я заправлялся на заправке Shell газом,и мне очень понравилось,как меня обслужил оператор Маковеев Борис,который оперативно и быстро заправил мою машинку.
17.02.17
Гость
Ваш улыбчивый и жизнерадосный оператор Щеголяев максим поднял мне настроение на весь день,побольше бы вам таких работников
16.02.17
Гость
15.022017 Заправлялся Газом и бензином на Маршала Жукова 22 оператор быстро заправил большое ему спасибо
16.02.17
Гость
15.02.2017 года заправлялся газом на Маршала Жукова 22,возле Роста,все понравилось, вежливо с улыбкой встретили ,быстро обслужили,но один минус,что на данной АЗС сильно короткий шланг,пришлось несколько раз переезжать,чтобы заправить машину.
15.02.17
Гость
Я заправлялась на заправке Шелл,которая находится возле Роста,на улице Маршала Жукова 22,мне очень здесь понравилось,персонал очень быстро и качественно обслуживает, топливо отличное.
15.02.17
Гость
Заезжал на заправку шелл ,которая находиться по адресу Маршала Жукова 22,все понравилось,персонал очень приветливый,предлагает всегда чай,кофе,всегда встречает с улыбкой,работает оперативно,но есть,только один минус,что на данной АЗС нет подкачки колес.
15.02.17
Гость
Уже год заправляюсь на АЗС ШЕЛЛ. Ни разу не било ни одной ситуации, которая заставила бы нервничать. Всегда встречают с улыбкой, обслуживают быстро и качественно. Удобное расположение АЗС очень помогает экономить время.Спасибо.
14.02.17
Гость
Добрый день) Заезжала на заправку, которая находится на ул.Героев Труда,9 Хороший и приветливый персонал, очень приятно , что предложили чай, что не на каждой заправке такое услышишь! Предложили карту т.к. у меня ее не были рассказали об акции...я под огромным впечатлением! Спасибо
13.02.17
Гость
Забирають бали які я збирав 10 років і виявляеться що половина з них а це 6000 балів мае згоріти! Взяти щось крім водички омивачя і цукерок не реально нічого цікавого просто не мае!!!!! втратили кліента)))
10.02.17
Гость
Первый раз заправился, мне понравился сервис, сотрудники 5 балов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти