Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.08.18
Владимир
26 августа возвращался с семьей с отдыха с Одессы, заехал на заправку Шелл и столкнулся с полным дебилизмом! карточки у них не работают, нет связи с банком, я спросил почему, он ржет!!!!!! хотел купить хот-дог, их тоже нет, положил на разогрев несколько сосисок 3-4, этот дебил стоял и ржал! хотя можно положить больше 10 сосисок, так как все возвращались домой и людей было очень много! на ОККО и WOG все работает есть связь с банком есть сосиски, хотя людей не реальное количество! И это Европейская заправка?????????? Вы дебилов понабирали обкуренных! Я уехал без бензина и не поев!!!! Хотя я постоянный клиент вашей заправки! И всем советую Шелл, думаю больше этого делать не буду!!!!!!
27.08.18
Гость
Автомобиль SMART 2002 г.в., по паспорту бак 22 литра. На момент заправки в баке было около 4-х литров топлива, заливал бак до полного, в результате сказали что залили 27 литров!! Когда спросил как такое возможно - ответили что они не при чем и отправили на горячую линию, там приняли обращение и с тех пор тишина. Отвратительный сервис.
25.08.18
Елена
Сьогодні обслуговувалась нп АЗС в Решетилівці. Касир швидко обслуговувала, була ввічлива. В туалеті чисто незважаючи на те, до відвідувачів дуже багато.
23.08.18
Руслан
Обслуживание ужасное, качество топлива желает лучшего. Раньше пробовал пару раз, но больше не хочу. Сформировали о себе стойкое отрицательное мнение. Пробовал заправлятся на Шелле в Киеве, там обслуживание хорошее. Не хочу никого рекламировать, но в Буче все знают где хорошее топливо и всегда очередь, и это не на Шелле.
23.08.18
Гость
Пишу отзыв впервые, потому что нет сил молчать. Заправляюсь газом на shell на Соколовке (Кировоград )года полтора. Старають выбирать для своей машины качественное топливо. Перепробовал в Кировограде все газовые заправки: Окко, Данай (на выезде перед ж/д переездом в Уманском направлении), WOG. На каждой из перечисленных заправок заправлялся каждые десять тысяч километров. Т. е. до прохождения ТО. ТО прохожу только в сертифицированом СТО. Езжу в Киев. На каждом ТО меняли топливные фильтра. Масла в фильтрах было столько, что мне пришлось поставить два фильтра подряд, чтобы не "загнать" топливную систему моего автомобиля. Так было после WOG, потом через 10 тысяч километров после ОккО. И мне мастер посоветовал заправки: Sell, Socar... Но выбор не велик, в нашем городе Кировограде. Стал заправляться на Sell на Соколовке. Сначала меня все устраивало. Фильтра чистые, хорошая цена с учётом скидки. И так было полгода. Но весной 2018 стал газ все хуже и хуже. Все меньше и меньше километров я наезжаю. А вчера 22.08.18 меня заправили на 58 литров!!!??? Только балон у меня на 55 литров и при этом заполняемость балона не может быть 55.
20.08.18
Гость
Ужасное качество обслуживания... Сегодня 20.08.2018. в 4:50 утра, не даезжая до Киева 83 км, решили семьёй заехать на заправку Shell заправиться, купить кофе и бутерброды и зайти в wc. Мы были в дороге почти сутки, возвращались из отпуска и уже проехали 4-5 государств. Но услышали в хамском тоне, что заправка не работает вообще в ночное время, никак. Попросили хотябы зайти в wc, на что девица нам ответила... цитирую дословно: «Заправка не работает! Пошла на@@й, пи@да!!!» Если честно, у меня был сначала лёгкий шок, а потом, увидев, как это хамовитая дрянь продолжает отвечать в таком же хамском тоне и моей маме, женщине раза в 2-3 старше неё, меня просто взбесило и я решила сделать её немного, ну совсем чуть-чуть известной. Я считаю, что такое поведение не соответствует стандартам такой торговой марки как Shell. И таких сотрудников надо гнать в три шеи, а может и немного подальше, туда, куда она указывает маршрут клиентам. Фото этой особы прилагаю.
14.08.18
Гость
Якісне паливо. Привітний персонал та смачна кава.
11.08.18
Оксана
Дуже часто заправляємо авто, сервіс та обслуговування середній , але останнє звернення вразило , такого відношення до клієнтів "це жах".На просте запитання заправщик почав кричати , як навіжений коли , я вибачилася , можливо не вірно висловилася та зробила зауваження, що з людьми так говорити не можна. Він почав ще більше кричати. Далі оператор (дуже привітна дівчина) теж почала робити зауваження заправщику , що він не має права так розмовляти з клієнтами на що він махнув рукою і пішов. Всі ми люди і увсіх свої проблеми, але так розмовляти не з людми не можна. Я ж не прийшла до нього додому, це його робота.Негатив залишився надовго. БІЛЬШЕ ЦІЄЮ АЗС користуватися не буду.
11.07.18
Гость
Заправился 15 июня автогазом 40 л,Ланос еле завел.При расходе 11-12 л,получил 15.5 л/100 км,автомобиль ехал еле,еле.11 июля начала расти цена на всех АЗС,на Shell газа нет.Дали карточку 7004 4200 5597 2041 9 с хот- догом,хот-дог не брал,карточку выбросил.
02.07.18
Гость
по Акции заправил на 25 л V Power -95 написали скидка 2 грн на следующую заправку, через 1 день опять заправил на 25 л V Power -95 сделали скидку 2 грн с литра, но на эти последние 25 л в чеке - нет подарка. А указано в Акции: " За каждые 25 л V Power -95 - подарок" Одним словом "РАЗВОД", "ДУРИЛОВКА", "ОБМАН" на АЗС SHELL
01.07.18
Гость
На АЗС шелл далеко не самые дешевые цены на бензин , кофе и другие сопутствующие товары , так неужели сложно положить туалетную бумагу и налить мыло ? Персонал абсолютно бездарный , на просьбу что либо положить не отреагировали
27.06.18
Гость
Балон на 36л. Вечно магическим образом заправят то на 39..40л! НА вопрос почему так?ухмыляются посылают..на горячую линию! И это по всей сети!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти