Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов Shell

1097 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.19
Сергей
По утрам стоишь по пол часа в очереди, на кассе один кассир. Как водится вместо включения колонок стряпает хот-доги. Бензин заливаешь сам так как пистолетчик один и он подключает газ. О каких адекватных акциях и лояльностях особо и нечего сказать так как купить китайскую болгарки я могу и сам за 900 гр а что бы получить её за баллы я должен залить 3000 тыс литров. Где логика? Я не говорю что окко к примеру лучше но за это же количество литров я имел бы хорошее количество бонусов. К сожалению рабочая топливная карта только на эти заправки :(
10.07.19
Александр!
Месяц назад после топливной диагностики приехал заправляться на Шелл.Заправился,вроде бы все нормально было,но машина утром начала троить как не в себя.Выкатал топливо.Приехал еще раз и заправился повторно.Снова ситуация с троением повторилась.Дизельное топливо было обычное не Випауэр.Поехал на диагностику топливной снова.И,что мне показала диагностика?Форсунки забились Шеловским Дерьмом!!!!!!!Я только в порядок привел форсунки и тут на тебе!Я вам тв**и уже устроил рекламу на весь Харьков через сообщество дизелистов Харьков.К вам ни ногой теперь сукины дети!
08.07.19
Игор
Запоавлявся майже на всіх АЗС але на Шелл дійсно авто проїжає більше, також завжди ввічливий персонал. Доречі економте до 3-х гривень на літрові, завантажуй та заправляй зі знижкою. https://egx5a.app.goo.gl/QNw2
07.07.19
Сергей
Киев, Софиевская Борщаговка. Показывают сертификат, что дизель ви пауэр - литовский, а на горячей линии говорят - у нас нет литовского дизель, весь дизель беларусский. При том, что цена выше 32 грн. Был шелл говняной заправкой, так и остался.
04.07.19
Odessit
Саврань Наталя кассирша и Негру серГей пистолетик два кадра неумеющие разговаривать и матерящиеся овощи.Была проблема с приложением топливо.уа и тут этих работников понесло на оскорбления .На горячей линии за своих работников стоят стеной ,клиент у них не прав по-любому ,в жизни не заправлюсь
01.07.19
Таня
https://egx5a.app.goo.gl/oA5K переходи по ссылке с мобильного заправляйся на shell и экономь сразу. Удачи.
29.06.19
Саша
https://egx5a.app.goo.gl/K4Mt Качаєте прогу яка продає талони азс .оплата черещ приват 24 ,без найобки
29.06.19
Олександр
Постійний ваш клієнт ,заправляюсь VPD м.Львів вул. Шевченка .... я дуже задоволений обслуговуванням кисирів завжди привітний і гарний колектив і ніколи не було конфліктних ситуацій . Рекомендую!
29.06.19
Лєна
Вже два роки як заправляють на заправці АЗС Шел м.Львів по вулиці Шевченка ,дуже задоволена обслуговуванням касирів та операторів і якості пального.
28.06.19
Постоянный клиент
ужас.... А как же пожарная безопасность,
20.06.19
Виктория
Туалет худший в Украине и Европе. Ужас! Заправка по ул. Телиги, Киев. Руководство, обратите внимание! Психи ходят на заправке - рядом психбольница.
19.06.19
Kostya
Заправляют только на Shell ДТ обычный. Расход низкий и проблем со скоростью и качеством обслуживания не было. Через мобильное приложение можно экономить от 3 до 3,5 грн на литре. Очень удобно советую установить: https://egx5a.app.goo.gl/7Yw7
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти