Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

447 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.18
Kateryna Martyn
Пожалуй, из всех Челентано в Киеве - это еще терпимое. Находиться здесь не противно - не чувствуешь себя, как в столовке на вокзале... Места довольно много, достаточно чисто. Но, пицца 🍕 испортилась... Для пиццы такого качества и вкуса - дорого. Персонал не внимательный, мы заказали одну пиццу, нам принесли совершенно другую, как вариант исправить свою ошибку - предложили только 1, добавить в ту пиццу, которую он нам подали кукурузу и грибы)))) В итоге.. Слегка притрусили поверх сыра кукурузой и грибами... Ждали мы это "чудо" долго.. Ну и как результат ели холодную пиццу. Да, и в счет нам внесли не ту пиццу, которую мы заказывали, а ту, которую нам подали, кукурузу и грибы посчитать тоже не забыли.
10.06.18
Jonathan Power
Челентано + Картопляна хата (! дуже подобається цей заклад, шкода що їх майже не залишилось)
10.06.18
Georgiy Kolo
Мне здесь нравится крем - суп из кабачков, из тыквы. Иду специально за каким то супом. Здесь доступные цены и вкусная еда. Цена соответствует качеству! Не стоит ожидать чего то сверхъестественного, просто и вкусно.
10.06.18
Hanna Polishchuk
Very tasty as usual, cozy, clean, nice :) Wonderful service! :)
10.06.18
Igor Zharyy
Тут можна швидко і досить смачно поїсти, але останнім часом кухня дещо погіршилася
10.06.18
Andrii Moroz
You can eat tasty food however you should ask when the bakery was cooked (some waiters believe 2-3 days bakery is fresh cooked)
09.06.18
Виктория Иванова
Захеали в Челентано 9 июня совершенно спонтанно, так как сто лет здесь не были. Заказали пиццу Баварскую и 4сыра. Честно говоря, пицца это такой продукт, который испортить сложно. Но вам удалось :))) пицца безвкусная и совершенно не соответствует своей цене. В Баварской пицце все ингредиенты оказались сырыми: что колбаски, что овощи, тесто невкусное . Пицца 4 сыра получилась невкусная и ужасно соленая. Пиццу запаковали по итогу с собой и отдали бездомным :) Больше сюда не вернёмся.
09.06.18
vivamood com
Very nice
04.06.18
Oleg Levitsky
Пару років тому мережа зіпсувалась. Проте зараз я був приємно здивований якістю їжі та сервісу
04.06.18
Marfa Trofimova
45 (!!!) хвилин чекали на наше замовлення (замість заявлених 20). Піцца - ніяка. То не рівень Челентано. Того, яким воно колись було. Гриби довелося скинути виделкою, бо вони просто не їстівні. Прикро. Але більше туди не піду.
03.06.18
Alexander Galkin
Похоже случился апгрейд. Интерьер явно улучшили, стало уютно и красиво. Обслуживание порадовало - вежливые официантки. Вся еда была приготовлена достаточно быстро и было все вкусно: и пицца, и салат, и блинчик. Вообщем - все понравилось, ставлю пять. Выбор пива правда не велик, но это не главное :)
02.06.18
Wiktor Danilowicz
Super picca
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти