Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

444 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.18
Olena Mozharivska
Crazy place
16.06.18
Dmytro Budnik
Блюда неплохие , но в чае плавал таракан. Чай долго меняли на другой , что в итоге пришлось отказаться и быстро ретироваться
16.06.18
Тимофей Скрипка
Недавно ели пиццу. Принесли быстро. Единственное сложно найти столик, особенно для большой компании .
15.06.18
Юлия Лафейсон
Как для городской столовой - неплохо. Первое, что бросается в глаза, это обслуживание. На летнюю площадку и зал внутри два официанта. Когда мы зашли, было чувство, будто мы мешаем обслуживающему персоналу жить, такие лица у них были. Официанты роняют посуду каждые 5 минут, о вежливости я вообще молчу. Тут как с покойниками - либо хорошо, либо никак (в этом случае никак). Когда мы пришли, никто даже внимания не обратил, пока сами не подошли к кассе. Как оказалось позже, нужно самим делать заказ на кассе. Предупредили об этом после минут 20 ожидания, когда мы УЖЕ сделали заказ. Второй официант принес меню с таким одолжением, будто я не меню попросила, а денег занять(и то снова же только после того, как УЖЕ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ) Тарелки для пиццы и стаканы принесли откровенно ненатертые и в пятнах (спасибо, что вообще принесли, а не пришлось брать их самим, как приборы). Впечатление осталось ужасное, будто набрал полон рот кислого молока, и его нечем запить, потому что хорошего здесь мало.
13.06.18
IEVGENII KULISHOV
Неплохая еда. Но мало места
13.06.18
Альбіна Семак
Все смачно і зелень завжди свіжа
12.06.18
Ivan Kovalev
Чисте місце, швидко готують, якість їжі нормальна і смакові якості посередні. Туалет комфортний
12.06.18
Надежда Корина Петрович
Вкусно и быстро готовят. Столики есть и внутри и на улице на крытой террасе. Чек лучше проверять (в нашем были дописаны лишние напитки).
11.06.18
Oleg VP
В цілому непогано, але завітали у невдалий час. Не працювала піч, то ж піцу не скуштували. На жаль. Хоч зайшли саме по неї. Проте млинці теж непогані. Виникла думка-жарт замовити доставку піци з якоїсь іншої піцерії. От комусь би дах зірвало. Цікаво, чи вчиняв хтось подібне... Персонал був на висоті, чемні, ввічливі. Щира їм подяка. Сподіваюсь, в подальшому керівництво буде більш оперативно реагувати на подібні форс-мажори. Зрештою, могли б і самі замовляти доставку з інших піцерій...
11.06.18
Kateryna Martyn
Пожалуй, из всех Челентано в Киеве - это еще терпимое. Находиться здесь не противно - не чувствуешь себя, как в столовке на вокзале... Места довольно много, достаточно чисто. Но, пицца 🍕 испортилась... Для пиццы такого качества и вкуса - дорого. Персонал не внимательный, мы заказали одну пиццу, нам принесли совершенно другую, как вариант исправить свою ошибку - предложили только 1, добавить в ту пиццу, которую он нам подали кукурузу и грибы)))) В итоге.. Слегка притрусили поверх сыра кукурузой и грибами... Ждали мы это "чудо" долго.. Ну и как результат ели холодную пиццу. Да, и в счет нам внесли не ту пиццу, которую мы заказывали, а ту, которую нам подали, кукурузу и грибы посчитать тоже не забыли.
10.06.18
Jonathan Power
Челентано + Картопляна хата (! дуже подобається цей заклад, шкода що їх майже не залишилось)
10.06.18
Georgiy Kolo
Мне здесь нравится крем - суп из кабачков, из тыквы. Иду специально за каким то супом. Здесь доступные цены и вкусная еда. Цена соответствует качеству! Не стоит ожидать чего то сверхъестественного, просто и вкусно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти