Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

447 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.18
Гость
Сеть ресторанов Челентано - это шайка мошенников, о чём могу утверждать из личного горького опыта. С конца августа 2017 года меня приняли поваром в ресторан Челентано в г. Одессе по улице Малиновского, 16-б. При этом почти целый месяц я не была официально трудоустроена, деньги платили несколько раз в месяц из расчёта 300 гривен за рабочий день и это при рабочем дне в 12-14 часов! Лишь после настоятельных просьб и уговоров руководство ресторана Челентано в конце сентября 2017 года приняла официально меня на работу и взяло мою трудовую книжку. Как мне стало сейчас известно при фактической ежемесячной зарплате в 8-10 тысяч гривен ФОП Курочкина, с которой мной заключен трудовой договор, отчитывалась перед Пенсионным фондом и фискальными органами за якобы мою минимально возможную зарплату (3,5 тысячи грн), чем минимизировали свои налоговые и другие обязательные платежи. В период работы в этом ресторане руководство постоянно закупало дешёвые ингридиенты для приготовления блюд, при этом в раскладках значились дорогие и элитные сорта сыров, мяса и колбасы. Я как повар неоднократно указывала руководству на фактический обман посетителей ресторана, но мне каждый раз говорили, что моё дело маленькое, с чего дали готовить блюда - с того и готовь:( На ресторан с 80 посадочными местами, а в летний период с учётом летней площадки до 100 мест официально было трудоустроено в период сентябрь 2017 года - май 2018 года всего 2 человека!!! В конце апреля - начале мая 2018 года руководству ресторана не понравились мои недовольства и возражения их незаконной деятельностью и меня 8 мая 2018 года уволили с работы. Но руководство даже после моего увольнения продолжило издевательства: - трудовую книжку в день увольнения мне не выдана; - полный расчёт со мной не произведён, в том числе в виде денежной компенсации за неиспользованные дни ежегодного отпуска. Спустя почти что 2 месяца, а именно сегодня мне выдана трудовая книжка с оформлением о моём увольнении 31 апреля 2018 года. Как выяснилось ФОП Курочкина вообще не оплачивала налогов за меня за май 2018 года, хотя реально я проработала в ресторане поваром до 8 мая 2018 года. И при всём этом моя трудовая книжка даже сегодня (спустя почти 2 месяца!!!) надлежащим образом не оформлена!!! Все эти мошенничества и незаконная деятельность покрывается ТОВ «Системи швидкого харчування», по франчайзингу которого работают рестораны Челентано. Мною дважды писались жалобы руководству ТОВ «Системи швидкого харчування», но не на одну из которых я ответа не получила. Зато на днях какая-то девушка (при разговоре со мной она не представилась) мне позвонила, сказав, что она с указанного ТОВ и что если я не прекращу жаловаться, то они сделают так, что я буду отвечать за воровство в ресторане. Уважаемые посетители сети ресторанов Челентано! Очень внимательно следите, что именно в ваших тарелках и с чего именно приготовлены Ваши блюда в этих так называемых ресторанах! И ещё - посещая сеть ресторанов Челентано, Вы поощряете беззаконие и произвол!!!
26.06.18
Валерия Палажченко
Мне нравится это место. Если проголодался и нахожусь в этом районе выбираю Челентано. Если не пиццу, то забегаю на салатики ( вкусные и сытные).
26.06.18
daisylouwho, Copperas Cove, Техас
The pizza here is yummy as is the Greek salad. I ate here a few times during the month of June and was never disappointed. I consistently got pizza and/or Greek salad. The feta is delicious, much creamier than in the USA. The pizza is thin crust and does not use mayonnaise, something Ukrainians frequently think pizza needs. I am glad I found this restaurant for an inexpensive meal when I wasn't able to cook for myself. Highly recommend it to Americans homesick for food similar to what they eat in the states.
25.06.18
Гость
У мережі ресторанів Челентано системно порушується законодавство про працю, працівники в цих закладах безправні, не оформляються належним чином. Як приклад, в одеському ресторані на вул. Малиновського, 16-б протягом 2017-2018 поків лише за двох працівників платились податки і навіть їх у квітні-травні звільнили. При цьому досі цим працівникам не видали належним чином оформлені трудові книжки і з ними не проведений повний розрахунок!!! Таке скотське відношення продовжується і досі, а львівська фірма ТОВ «Системи швидкого харчування» лише заохочує такі дії фірми і підприємців, що працюють за їх франчайзингу і які так відносяться до своїх працівників! На жодне звернення ТОВ «Системи швидкого зарчування» не відреагувала і не надала відповіді, а негативні публікації з цього приводу на своїх сторінках видаляє, а їх авторів блокує...
25.06.18
Ростислав С
Їхав через цілу Одессу щоб побачити що роблять ремонт 25.06.2018р. Вивіску не надали що зачинено. Великий мінус адміністраторам.
25.06.18
blue Priest
update the menu with other languages please
23.06.18
Олександр Зазуляк
Піца досить смачна. Але є і мінуси. В основному в обслуговуванні. Замовив американо звичайне, а принесли з молоком і водою. В меню вказані цукіні до піци, а в дійсності то були кабачки звичайні. На меню чекали, та прийшлось самому іти. Рахунок просили два рази і знову ж таки — чекали. І все це попри майже пустий і не загружений зал. Зато смачно.
23.06.18
Екатерина Онишко
Эта пиццерия была неплохой, когда ее только открыли. Сейчас на всех нижних этажах розместились магазины секонд-хенда и запах заходит в помещение. Посетителей там немного, особенно в будние дни. Заказы приносят быстро.
22.06.18
Алена Чурилова
We waited for 15 min and waitress didn’t notice us. Any attempt to attract their attention failed so we just left.
22.06.18
Кристина Крылова
Цена/качество соответствуют. Реально вкусно. Свежие продукты. Обслуживание иногда хромает.
22.06.18
Евгения Линик
Люблю это заведение! Посещаю его уже много лет и за все время Челентано становится только лучше. Здесь быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Особенно люблю их пиццу, за то, что можно составить начинку самому и от этого она становится ещё вкуснее. За долгие годы у меня с этим Челентано не случалось никаких неприятных событий. Потому всем, кто любит вкусно поесть и хорошо отдохнуть в компании друзей, рекомендую! @):-
21.06.18
Гость
В ресторанах Челентано грубо нарушаются трудовые права его сотрудников. Так, в ресторане Челентано в Одессе по улице Малиновского, 16-б сотрудники работают без официального оформления, заработная плата выплачивается в конвертах и даже официально оформленным работникам по «белому» платится лишь минимальная заработная плата, а остальное неофициально... Уволенным сотрудникам трудовые книжки месяцами не выдаются, а выданные трудовые книжки надлежащим образом не оформлены! Вот и получается, что Рай для отдыхающих и трудовой ад для работников... Руководство ТОВ «Системи швидкого харчування», по франчайзингу которого работает ресторан в Одессе, никак не реагирует и даже не предоставляет по Закону ответа на соответствующее обращение...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти