Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

448 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.17
Любовь Гончаренко
Брала в этом заведении кальцоне и какой-то летний коктейль. Еда нормальная, но коктейль был просто ужасный. Вместо вкуса клубники, получила вкус браги в которой плавала гнилая ягода... Сначала я съела половинку, заметила странный вкус и решила посмотреть на неё. Она оказалась гнилой с небольшой точкой плесени. После коктейля у меня началась изжога, хотя такого после алкоголя у меня не бывает. Данное место не рекомендую посещать.
17.06.17
Stepan Danilevsky
Decent pizza, good option for a quick bite.
04.06.17
9209999
Гарний заклад. Смачна їжа, уважний офіціант. Більше уваги слід приділити чистоті туалету, а також поміняти сушарку для рук.
02.06.17
Alex Kratko
Very specifix pizza but some really like it
19.05.17
Searge Boremchuq
В час пік там дійсно доводиться довго чекати, але! В порівнянні з іншими фаст-фудами в Порт-сіті, то небо і земля :-)
18.05.17
Tf Powell
Great outdoors tables. Good pizza. Varied local beer selection. Smart and fast staff. We had hot and tasty pizza. No complaints. Nice price.
07.05.17
Вадим Савчук
Жахливо! Піцу принесли пересушену і не смачну, приладдя було брудне, а персонал піцерії ніяк не відреагував на моє зауваження.
30.04.17
Tetiana Kravchuk
Good service, friendly staff, but pizza was not tasty at all
28.04.17
Viktor
Все на найвищому рівні по кухні, як завжди. Єдиний мінус, дуже шумно....
22.04.17
A Google User
Pleasant and polite service but cold pizza
20.04.17
Serhii Ivanovich
Типова мережева піцерія Челентано.
16.04.17
Nastya Kachan
Отвратный капучино, кофе передержали из-за чего очень горчил, подали уже с обветренной пенкой. Как-то вообще не очень. :(
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти