Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

448 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.17
Anton Bendrik
ну раз на вашем сайте мой негативный отзыв не выкладывают, оставлю это здесь, так как доставка пиццы по Оболони осуществляется с вашего "заведения". Так как руководство этой богодельни никак не реагирует на негативные отзывы (я уже пытался ранее), я хотя бы попытаюсь уберечь остальных любителей заказать пиццу на дом. Перейдем к сути, 02.08.2017 в 14-47 я заказал пиццу на свой адрес, который ваш диспетчер безуспешно не мог найти в течении 10 минут ( научите ваш персонал пользоваться гугл картами), но бог с ней, после многих подсказок, ей все-таки удалось принять заказ и сообщив, что моя пицца будет через 1.5 часа, бросила трубку. Спустя 1.5 часа она позвонила вновь и сказала что у них случились технические неполадки, якобы мой заказ только готовиться и будет еще через 1.5 часа. После того, как я дважды охр..нел от услышеного, я просто пожилал ей приятного апетита и сказал что-бы она кушала ее сама. Но и на этом история не закончилась, через час мне позвонил курьер и сказал что он пробил колесо(могли бы хотя бы договорится с диспетчером об одной версии) и он стоит у меня под подьездом. Тоесть эта обезьяна на телефоне даже неудосужилась отменить заказ. И после того как я пожилал приятного апетита и курьеру, я написал отзыв на вашем сайте, который вы конечно же не опубликовали. Спасибо, что оставили голодным, с НЕУВАЖЕНИЕМ Антон)
30.07.17
Svitlana Linyva
Приємний і дружній персонал. Зробили спеціальний полуничний лимонад трирічному хлопчику без газу. Було дуже смачно! Чудова кава 😍
30.07.17
Yevhen Kartsan
Так собі. Дорогувато як для піцерії. Маленький вибір перших страв.
29.07.17
Анастасія Смикало
Улюблена мережа зі смачною піцою. Як для Одеси то доволі низькі ціни
23.07.17
William Wolf
There is no table service. You need to go inside and order from the counter. It's a very good location, the pizzas are very good, so are the salads.
21.07.17
Andrii Stepko
Жахливо. Тут забувають про замовлення. Забувають докласти деякі інгредієнти в піцу. Офіціанти не знають, що саме вони приносять, а також не знають, за який стіл вони несуть замовлення. Забувають принести прибори разом з їжею. Хоча їжа й смачна, обслуговування просто жахливе.
19.07.17
NinelZ
Отвратительный сервис!!!!!! Вернее полнейшее его отсутствие. Да вроде кафе самообслуживания. Но отношение персонала к клиентам не приемлемое для заведения в центре прекрасного Львова. К кухне претензий нет. Но если хотите чувствовать себя комфортно, то лучше сюда не ходить. Оставили в книге жалоб подробные отзывы.
15.07.17
Андрюшка П.
👍👍👍👍👍
14.07.17
Leklerk Jan
Пицца ничего так. Но все остальное... Столовая, пока разберёшься что к чему проще сходить в другое кафе, нормальное, с официантами. А туалет это вообще прикол, код туалета указан в чеке. Пришел к туалету, развернулся, пошел искать чек. Бред.
02.07.17
Анна Ткаченко
Один з улюблених мережевих закладів в Україні. Коли подорожуємо завди шукаємо його в різних містах. Відвідали в Одесі. Порадував просторий зал, затишна атмосфера, смачна їжа, привітний та уважний персонал. Бюджетно, смачно, раджу відвідати.
02.07.17
Anton Maniskevich
Delitious food, good stuff, great prices
27.06.17
Татьяна Коршикова
Давно не была в Челентано, зашла в этот. Надеюсь, это только здесь так плохо, а не вся сеть скатилась.Ооочень разочаровала пицца. Это при том, что я раньше частенько ела пиццу в Челентано. На большой пицце начинки-пять кусочков ( не кружочков!) помидора, пять кусочков ананаса, количество курицы не смогла оценить под сыром. Помидор отвратительного вкуса. В общем- тесто и сыр. Кофе просила с заказом, в итоге, ждали-ждали, все съели, пришлось напоминать о нём. Просила специально полную чашку ( американо), принесли по пол-чашки. Грязновато, уныловато. Лучше уж в Маке время до поезда скоротать, там хоть чисто.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти