Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

444 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.17
Ivan Bobkov
Раніше як заходив сюди було більш менш. Зараз- як і було дорого, навіть дуже. Вибір іжі став менше. Піца ще може буть нормально. Але під все інше списується купа ваших грошей! Бурітоси! Смак жах, довго і головне туди можна напхати все що ви назамовляєте. А по факту там цього не буде. Не підете ж надгризенним бутером пояснювати що у вас там соусу нема, або часничка, чи помідорчика з сирочком додатковим. Отож. А це гроші і не малі у мене під 100 грн.+ у чеку зайві позиціі появились.Нагріли. Підло. Наче ім не вистачає виторгу. Пильнуйте панове. Як захочуть зекономити, то будьте певні- зроблять.
24.08.17
norton CS:GO
Pretty taste food
23.08.17
Mykola Liakhovych
Піца так собі, навіть, порівнюючи із іншими закладами мережі. Ціни як по всій мережі. Як по всій мережі пиво і піцу проводять через різні юридичні особи. Пиво або Злата Прага або Оболонь. Стільці лише високі. Дівчата на касі привітні, але на українську відповідають російською (так майже кругом у Чернігові). Є кондиціонер, музика не заважає.
23.08.17
Георгий Трофимов
Not a bad place to have a bite near Darnitsa metro station
22.08.17
Meindert Leegwater
Always good food and friendly service at Celentano restaurants (in Ukraine) 😊
17.08.17
Oleh Ilenkiv
Дуже не привітний заклад. 2 зірки тільки через офіціантку Лідію, яка хоча б намагалась говорити українською.
17.08.17
Елена Уколова
Столовка, как столовка. По местным меркам цены,как в приличных кафе и ресторанах. Съедобно,но лучше пойти в заведение класса по-выше. П.с. туалет не работал
10.08.17
Katia Kulyk
this place saved us from the rain! thank you ) pizza is tasty and the non alcoholic beer was good
02.08.17
Anton Bendrik
ну раз на вашем сайте мой негативный отзыв не выкладывают, оставлю это здесь, так как доставка пиццы по Оболони осуществляется с вашего "заведения". Так как руководство этой богодельни никак не реагирует на негативные отзывы (я уже пытался ранее), я хотя бы попытаюсь уберечь остальных любителей заказать пиццу на дом. Перейдем к сути, 02.08.2017 в 14-47 я заказал пиццу на свой адрес, который ваш диспетчер безуспешно не мог найти в течении 10 минут ( научите ваш персонал пользоваться гугл картами), но бог с ней, после многих подсказок, ей все-таки удалось принять заказ и сообщив, что моя пицца будет через 1.5 часа, бросила трубку. Спустя 1.5 часа она позвонила вновь и сказала что у них случились технические неполадки, якобы мой заказ только готовиться и будет еще через 1.5 часа. После того, как я дважды охр..нел от услышеного, я просто пожилал ей приятного апетита и сказал что-бы она кушала ее сама. Но и на этом история не закончилась, через час мне позвонил курьер и сказал что он пробил колесо(могли бы хотя бы договорится с диспетчером об одной версии) и он стоит у меня под подьездом. Тоесть эта обезьяна на телефоне даже неудосужилась отменить заказ. И после того как я пожилал приятного апетита и курьеру, я написал отзыв на вашем сайте, который вы конечно же не опубликовали. Спасибо, что оставили голодным, с НЕУВАЖЕНИЕМ Антон)
30.07.17
Svitlana Linyva
Приємний і дружній персонал. Зробили спеціальний полуничний лимонад трирічному хлопчику без газу. Було дуже смачно! Чудова кава 😍
30.07.17
Yevhen Kartsan
Так собі. Дорогувато як для піцерії. Маленький вибір перших страв.
29.07.17
Анастасія Смикало
Улюблена мережа зі смачною піцою. Як для Одеси то доволі низькі ціни
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти