Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

444 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.17
Andrey Repko
Nice and cozy pizza place
29.12.17
Chelentano Chernigov
Руслана, здравствуйте.Неприятно,что случилось именно так.Мы разобрали ситуацию.Как правило, недоразумения, неточности и связаны не с тем, что заведение только что открылось,что коллективу не хватает опыта , что заведение давно работает...По своему опыту работы могу сказать, что в момент полной посадки , когда Вам надо подождать немного больше, чем обычно, когда надо нам быстрее обслужить наших гостей, не всегда это получатся так, как хотелось бы и Вам ,и нам. Ошибки допускают все , но мы всегда готовы тут же отреагировать , зная суть конфликта.По неизвестной для нас причине Вы отказались изложить суть администратору, который смог бы уладить данную ситуацию( вплоть до полной оплаты Вашего чека) в Вашу пользу, но, повторюсь, ЗНАЯ СУТЬ КОНФЛИКТА. Извините, что Татьяна не уделила Вам должного внимания и нарушила стандарты обслуживания.Конечно, беседа проведена ,работа над ошибками тоже .
29.12.17
Maria Kostyuchenko
Жлобский подход. Долго не разрешали сдвинуть столы, потому что видите ли "вдруг за тот стол придут клиенты, и он принесет нам деньги". А ничего, что нас 11 человек здесь пытаются умоститься за одним столом? Мы вам денег водиннадцатером не принесем? В результате, после обращения к администратору, сделали нам великое одолжение и все-таки разрешили сдвинуть, но с условием заказа не менее 70 грн на человека. Мы превысили эту сумму вдвое, надеюсь, они довольны. В первый раз вижу, чтобы люди так дёшево продали свою репутацию.
27.12.17
Tatyana Zabalueva
Пришли с ребёнком. Съели пиццу, ни одного сока который я могла б предложить ребёнку не было. В наличии были сицилийский апельсин, грейпфрут, Вишня. А ещё девушка предложила ребёнку колу, фанту , спрайт!!! Больше не прийдем, ребёнок пить хотел после пиццы
24.12.17
Сергей Савчук
Столики грязные. Салфеток, чтобы протереть тоже нет. Меню отсутствует.
24.12.17
Tetiana Ovcharuk
Для привокзального закладу досить непогано, але як для кафе з мережі,то трохи занедбано. Піца смачна, паста з морепродуктами трохи віддає болотом, а какао ужасне,складається враження що какао порошок залили гарячою водою і зверху просто зробили піну.
22.12.17
Ivan Dzeman
Not bad if compare with other pizzerias of this chain "Chelentano". Table service is mediocre, but at least it is present here.
15.12.17
Murat şirin
Not good one
12.12.17
Anna
🍕 Самая уютная Челентано из всех, которые мне довелось посетить. Кстати, уже украшена к Новогодним Праздникам, атмосферно 😍 🎄 Понравилось всё, завтрак удался, сырники вкуснятина, попробуйте 🤤😉
09.12.17
Тетяна Лапкіна
Обслуговування та якість іжі задовільні. Недолік- немає витяжки, в залі стоіть запах чаду, швидше хочеться вийти на повітря.
08.12.17
Доктор Скачко
Пиццерия сети ресторанов быстрого питания "Челентано" - отличное место для любителей пиццы. Если вас что-либо не устраивает - в этом же здании есть кафе-бистро "Пицца гриль". Также на привокзальной площади в этом же здании есть ресторан-бистро "Дрова", кафе "Карбонелла", вареничная "Катюша". А собственно на привокзальной площади под открытым небом множество мелких точек где также можно быстро перекусить. Напротив на привокзальной площади - ресторан сети быстрого питания Макдональдс и Портер Паб.
06.12.17
Anton Solomarski
A place to get warmer on a cold day
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти