Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

447 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.18
Серёжа Хомяков
"Наконец-то это закончилось" Комментарий оставляю уже снаружи здания, так как ни сигнала интернета, ни wi-fi с интернетом, тут нет. Я не против самообслуживания, но если уже делаете его наполовину самообслуживанием, то почему мою пиццу катают по всему залу, перед тем как находят меня, попутно предлогая мою пиццу ВСЕМ ПОДРЯД КРОМЕ МЕНЯ. Хотя мы с моей спутницей говорили "это наша", ну, нам не поверили. Но хоть и извинились, неприятно. Но это не самое странное. Самое страшное началось когда начали есть, а точнее пить. Нам РАЗБАВИЛИ белое вино. Вы хоть раз пробовали разбавленное вино?! Я не требую качества этого шмурдяка, я требую, что бы его ХОТЯ БЫ не разбавляли. Совести нет. Кому-то срочно нужна новая работа. И добавьте больше официанток, эти не справляются. Но даже это ещё не конец. Хотел зарядить телефон, не переживайте, розетку я нашел... Вот только она для баскетболистов, а я не из числа( Настроение от вас, точно не улучшается. Так что ОДНА звёздочка и она лишь за то, что открыты. Кстати убирать стол до того как я ушёл, тоже признак плохого тона.
03.01.18
Віктор Орлик
Класний персонал, маленький і затишний заклад. правда глнтвейн так собі
30.12.17
alexandr yanenko
Not so tasty as I expected... Interior and atmosphere is not good. There is an impression, that skimping on everything...
29.12.17
Andrey Repko
Nice and cozy pizza place
29.12.17
Chelentano Chernigov
Руслана, здравствуйте.Неприятно,что случилось именно так.Мы разобрали ситуацию.Как правило, недоразумения, неточности и связаны не с тем, что заведение только что открылось,что коллективу не хватает опыта , что заведение давно работает...По своему опыту работы могу сказать, что в момент полной посадки , когда Вам надо подождать немного больше, чем обычно, когда надо нам быстрее обслужить наших гостей, не всегда это получатся так, как хотелось бы и Вам ,и нам. Ошибки допускают все , но мы всегда готовы тут же отреагировать , зная суть конфликта.По неизвестной для нас причине Вы отказались изложить суть администратору, который смог бы уладить данную ситуацию( вплоть до полной оплаты Вашего чека) в Вашу пользу, но, повторюсь, ЗНАЯ СУТЬ КОНФЛИКТА. Извините, что Татьяна не уделила Вам должного внимания и нарушила стандарты обслуживания.Конечно, беседа проведена ,работа над ошибками тоже .
29.12.17
Maria Kostyuchenko
Жлобский подход. Долго не разрешали сдвинуть столы, потому что видите ли "вдруг за тот стол придут клиенты, и он принесет нам деньги". А ничего, что нас 11 человек здесь пытаются умоститься за одним столом? Мы вам денег водиннадцатером не принесем? В результате, после обращения к администратору, сделали нам великое одолжение и все-таки разрешили сдвинуть, но с условием заказа не менее 70 грн на человека. Мы превысили эту сумму вдвое, надеюсь, они довольны. В первый раз вижу, чтобы люди так дёшево продали свою репутацию.
27.12.17
Tatyana Zabalueva
Пришли с ребёнком. Съели пиццу, ни одного сока который я могла б предложить ребёнку не было. В наличии были сицилийский апельсин, грейпфрут, Вишня. А ещё девушка предложила ребёнку колу, фанту , спрайт!!! Больше не прийдем, ребёнок пить хотел после пиццы
24.12.17
Сергей Савчук
Столики грязные. Салфеток, чтобы протереть тоже нет. Меню отсутствует.
24.12.17
Tetiana Ovcharuk
Для привокзального закладу досить непогано, але як для кафе з мережі,то трохи занедбано. Піца смачна, паста з морепродуктами трохи віддає болотом, а какао ужасне,складається враження що какао порошок залили гарячою водою і зверху просто зробили піну.
22.12.17
Ivan Dzeman
Not bad if compare with other pizzerias of this chain "Chelentano". Table service is mediocre, but at least it is present here.
15.12.17
Murat şirin
Not good one
12.12.17
Anna
🍕 Самая уютная Челентано из всех, которые мне довелось посетить. Кстати, уже украшена к Новогодним Праздникам, атмосферно 😍 🎄 Понравилось всё, завтрак удался, сырники вкуснятина, попробуйте 🤤😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти