Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Celentano на Вокзальной

447 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.02.19
Гость
Не так давно был в Челентано,Днепр,Европейская прощадью за соседним столом пришли посетители с собакой!!!,персонал настоятельно их не замечал,попросил Администратора- его нет. хорошо кто старший?старший- старший кассир но она занята. пришлось писать в книгу жалоб. Это просто ппц,пришли с собакой ,усадили на стул ,собака есть с стола , все что сделал персонал попросили убрать собаку на пол)))) она же маленькая , у маленьких нет болезней? надо сообщить в санэпидемстанцию, пусть прикроют нахрен эту богодельню
28.12.18
Гость
Заказал суши в Днепродзержинск на правом , хуже сушь я ещё не ел !!! Птицы очень вкусные но суши это не просто ужас !!! На остановках лучше, я не сравниваю с крутой или суши бокс . Не советую ....
11.12.18
Віталій
Вчора,9 грудня заходив на піццу з колєгою,напевно це був мій останній візит в цей заклад, Піцца стала дуже не смачна. ГАНЬБА,просто викинуті гроші.....
19.09.18
Оксана
Прождали пиццу на юбилейной 35 мин, никто не подошёл за это время, забрали деньги и ушли. Ужасное обслуживание
17.09.18
Наталия
1 отзыв
Челентано, г. Кропивницкий, ул. Тельнова (центр). Скажу честно, последний раз были там зимой, почти год назад , заказывли всегда "4 сыра", были всегда довольны, был вкусный сыр, действительно можно было смаковать каждый сорт сыра и его аромат. Но то что нам подали вчера ....! Это просто ужас, простая сырная булка в супермаркете будет вкуснее. Мы заказали большую, за 165 гр. , сыра там было от силы грамм 50, мы просто давились сухим тестом (кстати довольно невкусным) . Это уже не просто экономия, а откровенный развод. Стыдно , жалею что не вернула ее поварам, пусть бы сами жевали этот шедевр. Персонал тоже удивил равнодушно-усталым пренебрежением. Больше туда не зайдем, это точно.
24.08.18
Гость
Живу г. Никополь Челентано по ул Шевченко вообще нигодяи чек кассовый не выдают грубят готовят долго и не поиносят есть там кассир Денис с коиплексом Наполиончика грубиян и смотрю нп руку нечист куда смотрит администрация. С первого дня там кушал но такого еще не встричал как сегодня 24.08.18. Простл ужас.
16.08.18
Гость
[:negative:][:negative:] Кривой Рог р-н Даманскый пруссаки ходят пешком. Я просто не могу там кушать. Меня чуть не вырвало. Администрация ничего не делает с этим. Я в который раз прихожу и постоянно эти пруссаки бегают. Фууу ..противно.
16.08.18
Гость
Даманскый
25.07.18
maylily188, Днепропетровск, Украина
Друзья, отзыв мой будет отрицательным. Посетили с мужем Челентано на ул. Суворова. Такого обслуживания, как в Херсонском Челентано, мы не встречали. Официантка не знает элементарных правил поведения. Мало того, что она не здоровается, не знает слов "спасибо", "пожалуйста", она не принесла нам приборы, ходит с таким лицом, будто отбывает повинность. Очень отталкивающее выражение лица, которое выражает презрение к гостям заведения. Имени ее я не знаю. Средний рост, светлые волосы. На момент нашего посещения волосы были завязаны в хвостик. В Днепре таких официантов никто не стал бы держать. Да, и еще, как в пиццерии кассир может задавать такой вопрос: Вам пиццу с сыром???
17.07.18
Денис
Впечатление про Челентано испортилось (не имею в виду рестораны Челентано) они пока ещё нормальные,Челентано на Сихове г.Львов раньше с удовольствием посещал,было вкусно,цены нормальные и быстро.Был недавно,заказал большую пиццу с собой,её пережгли,но это ещё ничего,сухая,какой-то полупустой кусок теста с пару кусочками дешёвой салями,польской шинкой порезанной толщиной как бэкон,да там сыра практически нет,это специально что-бы двойную порцию заказывали?И этот заказ я сидел ждал 40 мин,у меня одежда провонялась гарью от ваших печей,потому что вытяжки у вас не справляются,их менять надо. Владельцы,обращаюсь к вам к персоналу никаких претензий нет,потому и в жалобную книгу не писал,будете потом сношать мозги персоналу,вы жадные,экономные,мелочные,так бизнес не делается,бросать в блюда что попало и за эту подошву 185 грн.??? (для сравнения,закажите за эти же деньги пиццу в центре в ресторане Челентано) А маленькая пицца это вообще,не пицца,а круглый бутерброд,или пицца детская,не позорьтесь,в блины класть края помидора,которые выбрасывают?Ещё и не спелые....вообщем я в это заведение больше не зайду,даже на чай,на Сихове есть ещё куда пойти,пусть дороже,зато быстрее и вкуснее.
10.07.18
Koba
Удивлён негативным отзывам об этом месте. Лично для меня - это лучшая пицца в городе, без преувеличений. Тесто вкусное, достаточно тонкое, начинки не жалеют, ингредиенты качественные, пицца сочная, можно полностью собрать самому. Вот уже как 4 года я, почти, каждые выходные посещаю данное заведение ради их пиццы. К обслуживанию за всё время у меня не было претензий. И прошу Вас, не стоит оценивать пиццерию по коктейлям или блинам - это некорректно.
10.07.18
Oleksii Delloran
После ремонта, хорошая пиццерия стала отличным, уютним симейным рестораном. Молодцы!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти