Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.05.18
Валерия
более 100 отзывов
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
классный лагерь очень отдых понравился ребенку
18.03.18
Lena Ponomarenko
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
Номер просторный,чистый. Завтраки плотные,вкусные (как раз для лыжников).Жили три дня.Уборки в номерах нет,полотенца не меняли (но это де не 5 *).Удивило,что даже мусор из номера никто не выносил.Напрягала инертная девочка на рецепции (а ведь это "лицо"отеля).В отеле есть свой ресторан.Мясо было приготовлено очень вкусно,остальные блюда тоже не плохо.Цены-курортные.
12.03.18
Konstantin Rudenko
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
Персонал вороже налаштований до гостей готелю. Кухня смачна, повар непоганий. Сніданок - шведський стіл, поснідати можна добре
11.03.18
Оксана Колобанько
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
Хороший бюджетний варіант відпочинку. Тиха місцина, чисті номери. Виправдовує свою ціну.
03.03.18
Povilas Supranavicius
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
5 star for food 5 location 0 for bill manipulations = 3 stars
23.02.18
Иван Диденко
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
Если есть выбор лучше не ехать сюда!!! Отель нормальный, но персонал постоянно хамит. Уборку в номере нужно выпрашивать, вода в умывальнике и душе из грязной реки.
20.02.18
Евгений Алексеев
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
Приехали рано утром, пришлось самим искать администратора, которая оказалась не рада нашему приезду, при здрасте ни до свиданья. Только выражение ее не довольного лица, как будто мы провинились и чем-то ей обязаны. Заселение написано с 14:00 в бумажке какую заполнял, но пафосная админ сказала с 15...Нас как и другую группу отправили переодеваться в прокат, чему был крайне удивлен и не рад сотрудник проката. Вечером после катания заселились. Номер большой просторный, хороший су. Розетки спрятаны за кроватями. В номерах холодно, в коридоре и-то теплее было. На всех троих в номере было только 2 пакетика шампуня. Фена нет, холодильника нет, балкона не было(жили в 405 номере на 4 этаже). Кровать тоже была одна двухместная, хотя номер бронировался на букинге как трешка с тремя раздельными кроватями. В итоге принесли раскладушку твёрдую как бетон. Зашел к админу, она как царь с мыслями "че приперся" сидит смотрит, попросил доп одеяла, так как у номере все мужики, спать под одним одеялом как-то не очень, и попросил шампуней и что бы сделали отопление теплее. Моментально поменялось выражение лица и хамским тоном прозвучал вопрос: а чего это вас там трое? номер двухместный... После разбирательств она поняла, что поселила нас не туда, но промолчала, даже не извинившись. В итоге одеяло нам принесли, но мы по прежнему так и мерзли в номере(открывали дверь, что бы тепло с коридора заходило) и мылись теми средствами которые везли с собой. На след утро приятно удивил завтрак, были макарошки, сордельки, сыр и т.д. в целом завтраком остался доволен. В последний день завтрак задержали на 15 мин, учитывая что он подается с 8 до 10 утра, то успеть на утреннюю акцию, если кому-то надо - весьма проблематично(но в отеле говорят могут продать по спикулянтским ценам). Учитывая тот фак что пешком идти 1км до подъемника, хотя на букинге указано 500м... тоже минус за это. В итоге ездили на такси по цене 1км = 80грн, 2км до 15 подъемника = 100грн с пятиместного буса. Продлевали номер на поздний выезд где жили втроем. По факту номер двухместный, но за продление взяли как за трехместный...По выезду естественно никто не сказал "до свиданья, хорошей дороги", хотя молдаваням, или кто там был прямо у нас перед носом, все эти слова прозвучали. Это не смертельно, но черт побери, вы же персонал, который принимает гостей, улыбнитесь им! И нет, мы были весьма скромные и не шумные ребята, за то видать получили хамское отношение. Все постояльцы по очереди ругались бегали. PS: wi-fi в крайник номерах по коридору - нет. Добавлю еще коммент друга вместо него, с которым жили в номере: - администраторша хамка - заказывали номер на троих - дали на двоих(а денег сняли как за троих). - третье одеяло пришлось ругаться, чтобы дали - снег на крыльце не чистят - хоть на коньках катайся - по телефону сказали что есть где переодеться, на самом деле если бы не чувак из проката - переодевались бы на улице. - в комнате прохладно довольно на 4 этаже, вещи не высыхают
16.02.18
Oleh Siriachenko
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
Хорошее качество дома
07.02.18
Andruha Yakudza
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
Їду до Вас - вихователь персоналу - попереджаю, буду вредним і недоторканим.
07.02.18
Nazar Melnuk
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
Адміністрація готелю хами,непрофесіонали,брудно в готелі
27.01.18
Святослав Даниленко
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня
Хороший отель. Хороший персонал. Из минусов: мало розеток в номере (в целом есть чувство, что отель делался качественно, но по минимуму). При этом запрещают использовать удлинители и тройники. Сушилки тоже нельзя использовать, а "ски рум" не достаточно хорошая, что бы быть уверенным, что экип высохнет. Обслуживание в ресторане нормальное, но есть к чему придраться. Не достаточно внимательные. Еда, как по мне, хорошая.
26.01.18
Marina Mavroidi
Nice
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти