Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компьютерная академия Шаг

359 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.19
Наталья Оксюта
Мой сын в этом году начал обучение в Компьютерной Академии Шаг (Днепр), курс IT Start. Перед началом курса, у меня было сомнение, правильно ли я делаю, отдав ребенка в 8 лет на компьютерное обучение. По истечению 2,5 месяцев хочу сказать, что "Шаг" это лучшее учебное заведение, где ребенку прививают любовь к компьютерному обучению. Учебный материал подается очень доступно и корректно. Компьютерную Академию Шаг рекомендую.
12.11.19
Леонид Коппель
Спасибо Дмитрию Любченко за первый шаг в Шаге - курс SEO!
01.11.19
Алексей Романов
Всем привет! 🙂Меня зовут Алексей, мне 29лет и я студент академии шАГ на курсе. "Интернет маркетинг"👨‍💼.
Первое мое занятие в академии пришлось на день моего рождения🥳 10.09. ,абонемент на обучение я получил в подарок от близкого человека, и могу сказать что это один из лучших 🎁подарков что я получал! Интерес к интернет маркетингу, продвижении соц сетей и ютубу, я питаю уже давно. Веду свой ютуб канал 🤓 "Life Ride" ,на автомобильно-правовую тематику. В перспективе планирую создавать и развивать интернет бизнес.💸 Ранее искал знания на различных тренингах и форумах, однако многое оставалось без ответа и не структурировано в моей голове,🤯 что вкорне отличает такое обучения от курса в академии 🏦. На каждое занятие я прихожу с удовольствием, без лишнего пафоса заявляю что получю наслаждение от получения знаний, навыков и общения с преподавателями . Я не гений и многие материалы доходят до меня не сразу, не всегда успеваю сделать домашнее задание 🤬, но атмосфера и структура обучения выстроена так, что мне комфортно посмотреть видеозапись лекции в любое свободное время, повторить материал, и сдать домашку когда мне удобно 📊📈. Отдельную благодарность я хочу выразить своему преподавателю Дмитрию Любченко ,за комфортную, дружественную атмосферу и огромные порции знаний которыми он делится на каждом занятии 👏.
24.10.19
Ирина Морозова
Мой сын первый год занимается в Малой Академии Шаг. На данный момент он чень многое изучил, с удовольствием бежит на занятия. Спасибо огромное нашему преподавателю Титаренко Игорю Валерьевичу.
21.10.19
Владимир Григорьевич
1 отзыв
Заплатил задаток (за обучения сына)2000 грн. По жизненым обстоятельствам учиться неможем. Назад задаток невозвращают хотя до начала обучения еще месяц и на его место можно кого -то найти.Наверно плохи у них дела раз 2000грн.для них важны.Значит не могут найти на наше место желающих учиться(что не мало говорит об уровне подготовки и о конторе в целом. Очень смахивает на мошеничество,так как он не учился,и что бы в договоре не писали,деньги взяты за определёные услуги,(образование),а не как (мы же вам место в аудитории забронировали).Если вы учебный центр, то и оплата берёться за факт обучения. Обучения не было. Предупредили вас за месяц. Верните задаток,разорвите договор,заключите новый с другим желающим.Все просто. По моему так должны общаться люди ,с любой точки зрения. Не связывайтесь,если не хотите потерять деньги.
18.10.19
Kateryna
2 отзыва
Харьков, Маломясницкая улица, 9/11Проспект Гагарина
Мой сын пошёл в академию, и ему там категорически не понравилось, сразу после первого занятия он сказал, что туда ходить не будет, я уговорила его сходить ещё на 2 занятия - но результат тот же, вообще не интересно и не стоит этих денег, которые мы заплатили. Я обратилась по поводу возврата средств за обучение, мне отказали, то есть получилось, что у нас 3 занятия в академии стоили мне 12000 грн. Пошли в другую IT школу - ребёнок просто в восторге! С большим удовольствием ходит на занятия! И есть возможность платить помесячно, и в случае чего - оплату возвращают! Очень не советую никому ходить в эту шаражкину контору и отправлять туда своих детей! В городе есть много других достойных IT курсов для детей
09:13 24 окт.Наталия
Добрый день!) Я сейчас выбираю для себя школу it,рассматривала возможность обучения в ШАГе...после прочитанных коментариев начала очень сильно сомневаться...Скажите, пожалуйста, какой школой ваш сын остался доволен? Может быть она и мне подойдёт)
11:27 25 окт.Татьяна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какую IT школу ходит по ваш сын!? Спасибо за ответ заранее)))
16:20 29 окт.Владимир
Наталия, Здравствуйте! Я студент UNIT Factory b yf 100% гарантирую вашим детям реальное профессиональное знание программиста (веб, графика, алгоритмы, UNIX и другие ветки развития) если ваш ребенок уже достиг 17-18 лет и находится в киеве или в харькове. UNIT это школа по французкой франшизе и по идее студентов набирать больше не будут но "они" же открыли школу ucode в киеве и в харькове инфу о которой вы сможете найти в поисковике своего браузера. Этот комментарий наверняка удалят из за прямого указания на конкурентов но если и так я напишу еще раз)
18.10.19
kategruzdo
2 отзыва
Харьков, Маломясницкая улица, 9/11Проспект Гагарина
Мой сын пошёл в академию, и ему там категорически не понравилось, сразу после первого занятия он сказал, что туда ходить не будет, я уговорила его сходить ещё на 2 занятия - но результат тот же, вообще не интересно и не стоит этих денег, которые мы заплатили. Я обратилась по поводу возврата средств за обучение, мне отказали, то есть получилось, что у нас 3 занятия в академии стоили мне 12000 грн. Пошли в другую IT школу - ребёнок просто в восторге! С большим удовольствием ходит на занятия! И есть возможность платить помесячно, и в случае чего - оплату возвращают! Очень не советую никому ходить в эту шаражкину контору и отправлять туда своих детей! В городе есть много других достойных IT курсов для детей
12.10.19
Alison Beketova
В этом году мне повезло стать студенткой Компьютерной Академии ШАГ! Тут мне нравится все! Манера преподавания, общение, задания, сама атмосфера совсем не школьная, а больше напоминает университет, наверное))) Узнаю много нового и интересного в компьютерной сфере, которая меня интересовала еще с начальной школы. Система бонусов и наград очень мотивирует.ШАГ - это круто!
12.10.19
Влад Кузин
Академия Шаг лучшая для изучения программирования .Тут я узнаю много нового и интересного .Узнал о шаге через интернет
06.10.19
Kostya Burdeyniy
я там учусь.Мне очень нравится
05.10.19
Magaret Beketova
Об Академии узнала на социальном городском празднике "Город Профессий, где была представлена локация Академии с роботами и компьютерами. Мне стало интересно, как ними управлять и как их "оживлять". В самой Академии мне очень нравится, что преподаватели к нам относятся как к взрослым, дают сложные задания, над которыми интересно подумать. В процессе обучения узнаю много нового, чего не изучают в школе, очень надеюсь на то, что этими знаниями будет связана моя будущая профессия.
02.10.19
Виталик Перепечин
Обучение еще не начал. Но очень жду начала учебного месяца =) Очень красивые и уютные аудитории, приветливые сотрудники в приемной. От многих знакомых которые тут учились слышал хорошие отзывы. Посещал не однократно открытые лекции. Собираюсь закончить в Академии ШАГ курсы по программированию 1С, профессиональная необходимость. Когда отучусь хотя бы пару месяцев напишу более детальный отзыв.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти