Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.08.14
Лера
Лера Куда смотрят органы охраны труда, постоянно люди перерабатывают свои рабочие часы,за которые не платят или оплатят копейки. Постоянные штрафы. Зав.отделы и менеджеры работают с одним выходным. Пора принять какие то меры. Для этого есть и выше органы ,если руководство компании не в адеквате!!!
01.08.14
Обурена громадскість
В магазині на Паладіна відношення керівника магазину до працівників гірше ніж до тварин, якщо не будуть прийняті міри будемо скаржитись вище. Дякую
24.07.14
Ника
Я постоянный клиент этого прекрасного гмпермаркета. И скажу сейчас, почему! 1. удобная планировка, логично простроены ряды, ярко освещены фрукты, овощи, видишь, что выбираешь. 2. изобилие продуктов. Большой выбор хлеба (да и пекарня в Новусе сама по себе хороша!), и в остальном выбрать есть из чего. 3.ВСЕГДА ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ! Салаты, суши, все это всегда поражает свежестью и гармоничностью ингридиентов. Частенько можем побаловаться после 20-00 с 40% скидкой, ни разу не было такого , чтобы скидку не пробили! Суши всегда с обилием начинки, хорошо слепленные. В салатах никогда не бывает слишком много майонеза. Мясо - отбивные, тефтели - супер. Киш заслуживает особого внимания. 4. Радует также и кондитерская! Торты не такие дорогущие как в сильпо, но всегда супер-презентабельны и нежны. Нет дурацкого привкуса жира 5.Чаще всего я довольна качеством овощей. Бывает неудачный картофель, яблоки, НО!!! в сравнении с сильпо!!! в котором может и гнилье попадаться...- в Новусе овощи-фрукты на высоте! и цены вменяемые. ДА, есть морковь чищеная, она может быть дороже..но качество оправдывает 6. Ароматные специи, зелень. 7. я лично в восторге от доступного и вкусного МОРОЖЕНОГО, которое можно вкусить в новусе. Мороженое вкуснейшее, высококачественное, и доступное! Фисташковое, дынное, клубничное, ... 8. Я обладатель карты Новус, поскольку была в дни открытия, и там дарили карты. Так вот, на карту зачисляются бонусы в денежном эквиваленте. Я за год накопила 160 грн, и это весьма приятно! В отличии от непонятного лохотрона сильпо, где бонусы-это бонусы, их можно использовать на определенные продукты, они сгорают быстро, и прочая лабуда!!! Особенно когда я начала понимать, что у меня ложат сдачу в скарбничку(речь о сильпо) - и я тупо теряю деньги, когда мне не выдают сдачу, а переводят ее...в непонятный бонусный счет. Здесь все просто. Сделал покупку - тебе начислили денежку. ВСЕГДА меня кассир Новуса спрашивает, можно ли снять мелочь с бонусного счета. 9. Я ВСЕГДА ВИЖУ ОПРЯТНЫХ, ВЕЖЛИВЫХ сотрудников. ДА, бывают исключения, и я пару раз столкнулась с тупостью и невежливостью..НО В ОСНОВНОМ - они превосходно обучены!!! Я уверена, что сотрудников новуса как следует обучают общаться. РЕАЛЬНО Я НЕГОДУЮ, ВИДЯ ГНУСНЫЕ ГРЯЗНЫЕ ОТЗЫВЫ... Я ДВА ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ НОВУСА, И РАДА, что он появился. Дорогие работники! Честь Вам и хвала! Спасибо, что создали удобный для покупок гипермаркет с качественной продукцией!
16.07.14
Гость
Ціни космічні..
16.07.14
Гость
Персонал в новусе в дрим тауне кошмарный. Более хамовитой охраны не встречала. Больше туда ни ногой. Еще и в торговом зале валяется мусор из макдоналза...
10.07.14
Ольга
Ужасный обслуживающий персонал!!! Вчера случайно зашла в Новус возле м. Левобережная, часов семь, когда люди возвращаются с работы, кассы массово начинают закрываться. Подхожу к 20 кассе, становлюсь в очередь (ни таблички о каком то перерыве, никаких то предупредительных знаков...) и тут... оборачивается кассир и в буквальном смысле начинать на меня орать!!! Реплика была таковой : "Девушка, я попросила не занимать, я что непонятно сказала или не доходит???" Честно, у меня первые секунды был просто шок...Потом взяла себя в руки и спрашиваю "Кому Вы говорили?", она не сбавляя тон, продолжает на меня орать, что она сказала какому то мужчине...Ужасно неприятно, ужасное мнение о магазине, о персонале, извините, у меня тоже работа с людьми, но я никогда не позволяю себе подобного! Почему хамло, сидящее на кассе, должно на меня кричать? Нашла администратора в зале, попросила разобраться. Вот мне теперь интересно, понесет ли кассир наказание за такое обращение с покупателями? 097154886, Ольга. Хотелось бы узнать, как Новус на это отреагирует, а я жду звонка с отчетом так сказать)
16.06.14
Гость
по-поводу торта Наполеон вы глубоко ошибаетесь, выпечка там всегда свежая и соответствует всем стандартам
09.06.14
Гость
Купил сегодня торт Наполеон в Новусе на окружной возле практикера. Три раза у продавщицы спрашивал на коржах торт или нет. Сказала что да. Я ей сказал что покупал в Кишене, мне продали торт наполеон. Все равно что печенье квадратное дешевое в маргарине и сахаре. Говорит типо домашний. ПРиехал домой, попробовал. выкенул нафиг. тоже самое печенье с маргарином вместо коржей. У нас Novus бомж какой то, с бомжацкими продуктами, сэкономили на продуктах =-ПОДАВИТЕСЬ. и Каличными кулинарами. Наберут бомжей на работу, тупоголовых. Не покупайте там торты.
26.05.14
Елена
Купили в Новусе на Левобережной шубу и баклажаны в кулинарии. Попробовали, селедка подгулявшая и все воняет кислятиной. Выбросили. Надеюсь, не отравились. Не покупайте там ничего!
21.05.14
Возмущенный покупатель
Магазин на Ломоносова (Теремки). Вечером работает 2, максимум 3 кассы, благодаря чему приходится стоять в очереди до 10 минут, а то и больше. Такого столпотворения в нормальных магазинах нет даже перед Новым годом
20.05.14
Клиент
1. Акции. За более, чем год знакомства с сетью супермаркетов Новус (2 - на Григоренко и на Регенераторной), успешно провели они только несколько акций, в других случаях у них "не бьется". это возмутительно - не делайте акции, если не можете проконтролировать их. 2. Неправильные цены. Конечно не в пользу покупателя. Пример - покупала поп-корн, на ценнике 6.99, на кассе показывает 10.59, вызвала администратора (она нахамила, слушать не хотела и убежала как она же сказала менять ценники), на след. день ценники те же старые, бьется по 10.59, они даже не пытаются исправить что-то. Один кассир в чеке сделал 3 ошибки, одна из них - была выбита картошка как бананы (разница в цене в 2 р.) 3. Непрофессионализм. Кассиры даже не здороваются в ответ, вечно сидят недовольные - из 10 8 точно. Администраторы никогда толком не могут решить вопросы. Один из случаев очень поразил - вызвали администратора - хотели купить чемоданы Дормео с 50% скидкой, на кассе выбивалась цена без скидки. Админ. ушла на 20 мин., вызвали ее опять - она сказала "так бьется", в итоге сказала, что мы испортили ей настроение и поступили не по-человечески, разбираясь в этой ситуации. 4. Просроченные товары. Ужаснуло наличии детской молочной продукции, у которой срок годности истекал сегодня.
12.05.14
Павел
Сегодня обнаружил в чеке, что коньяк Ужгородский пробит дважды. Так-как чек был на крупную сумму надеялись, что пройдет. Увы для меня, им повезло. Новус на пр. Краснозвездый 4-д, будьте внимательны. А хозяевам этого заведения пожелания "не пейте мой коньяк сразу весь, можете подавиться"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти