Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.16
Григорий Киев
Иногда бываю в Новусе на Бажана,8,т.к сравнительно недалеко проживаю. Ничего хорошего об этом магазине сказать не могу.В отделе бытовой химии полно пыли и никогда нет продавцов! В молочном отделе - бардак,выкладка ужасная! Реклама орет,аж уши закладывает! Еще громче приглашают на инфо-кассу администратора. Как-то ,год назад,когда работал мерчендайзером столкнулся с персоналом - охомевшее жлобье,которое "понаезжало" и теперь ставит себя выше других,только потому что оно работает в администрации Новус! Ничего не спроси - на любой вопрос отмазки и грубости! Ни один из знакомых мерчендайзеров мне не сказал,что там приятно работать! Куда лучше Новус Здолбуновская и Григоренко из ближайших! Там и порядок ,и персонал,и охрана не обидят ни покупателей ни приходящих им помогать мерчендайзеров!!!
24.01.16
Ваня
был сегодня в Novus и понял что пока это лучший супермаркет из тех в которых я бывал в Киеве. По сравнению с Фора или АТБ которые не далеко от дома в Novus полный порядок, все красиво и на своем месте. Ничего противного или вонючего я не встретил. Но в Novus дороже чем в тех же АТБ и Фора. Но и это логично, хочешь чтобы сервис был хороший, что бы был порядок и не было противно - плати больше. Но дороже не на много и не на все товары. По сравнению с АТБ в Novus сделано для людей, а в АТБ для бомжей. АТБ - сеть дешевых супермаркетов, общедоступных товаров, но цены в сравнении с Novus иногда в копейках. Мое мнение.
23.01.16
Гость
Делаю заказы по доставке товаров в магазине NOVUS не первый год. Но сегодня была очень удивлена и расстроена тем, что при доставке 3-х лотков яиц из магазина по ул. Здолбунівська, 7-Г (такой адрес указан в чеке) 15 штук оказалось битыми. Причем видно, что разбились они не в пути. И эта же сборщица Настя перезвонила уточнить заказ и собрала все наоборот. Очень хочется, чтобы таких сборщиц в любимом магазине было меньше, а лучше, чтобы вообще не было.
22.01.16
Гость
Раздражают их пакеты под лентой для товара, которые нужно доставать самим... Нагнись, возьми, послюнявь палец, открой. Захожу ооочень в редких случаях туда, и Вам не советую. Кроме всего есть просроченные продукты, испорченные продукты.
22.01.16
Мар apos;яна
Букально місяць назад мені довелося втекти від «Русского міру» з Криму до України. Справа в тому, що прокидатись кожен ранок було неможливо, знаючи, що ти не вдома, знаючи, що твоя країна починається тільки за сотню кілометрів від твого місця проживання. Також було неймовірно гидко від того, що весь бізнес Криму останній час працював для фінансування війни на сході. Я не хотіла купувати набої росіянам для винищення Українців. Довелось переїхати в Київ, зняти квартиру. Тут, здавалось, все стало по домашньому, спокійно, гостинно. Тут не було війни, тут не було магазинів і товарів, які фінансують вбивства і саме головне, не було Зелених Чоловічків, які несли «Мир» зі зброєю в руках. Але зайшовши до Новуса мене аж затрясло. Все що, здавалось, ми з сімєю залишили в криму, я знайшла на полицях супермаркету. Так звані «Руссккие семки» дивились на мене з полиці під новим імям «Сан Санич». Тобто однакова упаковка, однаковий дизайн, тільки друга назва і ціна, дякувати Богу, не в рублях. Хоча з такою тенденцією, до цього уже не далеко. Ви тільки уявіть, добрий вусань Санич – ніхто інший, як агент Росії на полицях Новуса та інших мереж українських супермаркетів. Висновок такий: Українці, будьте обачними, обираючи товар на полицях не купуйте зброю проти свого народу. Досить нести гроші Русским Сан Саничам в супермаркетах. В кожній пачці куля, направлена на Українця в Криму, чи в Донецьку. Досить бути спонсором тероризму у власній країні.
17.01.16
Гость
Добрый вечер! Хочу обратится к администраторам супермаркета новус на академгородке, однажды меня охранник развел на деньги, он закрыл меня в подсобке, угрожал мне,и я не зная всех своих прав отдала ему 500грн, эти деньги он называл штрафом, я забыла оплатить на кассе товар на сумму 40 грн! сегодня я стала свидетельница как он тем же способом разводил покупателя на деньги,мне очень интересно администрация в курсе или вы в доле именно с этим охранником! Я согласна что выносить товар это не хорошо,но как и у продавца так и покупателя есть свои права,на каком основании сотрудник закрывает на ключ в подсобке девушку! ??и угрожает ?! Если вы супермаркет европейского уровня, очистите свой штат от такого быдла без морали!
14.01.16
Гость
Скидки считают как-то по своему.На товаре указана скидка.В чеке переплата,скидка не указана.
14.01.16
Людмила Белодед
12 января утром вернулась в Киев и сделала заказ до 14.00 на время 20.00-22.00. Ни в этот день, ни на следующий доставки нет. Если 12 января вечером еще были контакты со службой доставки и заказ перенесли на 16.00-18.00, то 13 января никто ничего не отвечал, кроме единственного контакта, когда девушка постаралась чем-то помочь и искала курьера, с которым не было связи. Весь вечер все операторы были заняты и никто не перезванивал в течение 10 минут. Наверное, люди праздновали? Сегодня утром, 14 января мне сообщили, что я получила свой заказ вчера вечером в 20.05! Предложили создать заказ снова, с бесплатной доставкой. А где гарантии что и этот новый заказ будет получен вовремя и по адресу? И это все, чем сервис доставки заказов отвечает за потерянное время, нервы и праздник, в конце концов? Сделают виноватыми операторов, сборщиков и курьеров? Может надо менять менеджмент, который своим непрофессионализмом и безответственностью обесценивает идею хорошего сервиса и портит имидж компании?
24.12.15
Киевлянин
Ужасный магазин.Очень-очень редко в нем бываю.Но иногда вынужден зайти для поиска товаров, которых не нашел в магазинах по дороге на работу-с работы. Жена попросила взять чипсы, но по ее карточке чипсы мне не продали.ЧИПСЫ! Не полную тележку товара на несколько тысяч грн., а ПАЧКУ ЧИПСОВ! Водку кассирша не размагнитила, на выходе начала пиликать рамка, охрана при пустом магазине начала гонки с преследованиями и изучение чеков. Более убого магазина не встречал давно. Больше туда ни ногой. Надеюсь разорятся и уступят помещение более адекватной торговой сети.
22.12.15
Гость
Добрый вечер! Являюсь постоянным покупателем в магазине Новус по ул.Регенераторная неоднократно был свиделем хамско общения продавца рыбного отдела .Рыбу покупаю в другом маркете.Я всегда был поражен как руководство этого незамечает,но сегодня все для меня стало ясным когда услышал общения директора сперсоналом.Где Вы нашли такого руковадителя?Она создает неготивное отношение к магазину.Быдло не может руковадить в маркете такого уровня.
21.12.15
Гость
Новус на Краснозвездном пр. 4Д, Киев. Вчера вечером видели как администратор достала большую связку ключей и начала открывать все шкавчики для хранения вещей, это те которые были заняты. Конечно, потом администрация не отвечает за сохранность вещей. Еще возле входа у них курилка и для того, что бы подойти ко входу, нужно пройти через туман сигаретного дыма.
20.12.15
Сергей
Добрый день. Я есть постоянным покупателем на Регенераторной. Примерно за год видел что многое изменилось в лучшую сторону,персонал хорошый и старательный. Только то что увидел и услышал в магазине меня очень поразило. Директор как я потом заметил стоит в зале и орёт на своих людей. Как такое можно допускать? Кто должен учить руководство работать? Директор занимая пост руководителя так себя вести не должен. Мы на пути в Европу, а такое там недопустимо. Руководитель должен быть образован и толерантен. Данная ситуация меня очень поразила. Примите пожалуйста меры.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти