Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.16
Критик
Провел ревизию в Novus в Киеве, на бульваре Дружбы Народов, номер магазина 1075! Хочу поделиться своим мнением с вами! Пожалуй начну с уважению к своим сотрудникам, которое оставляет желать лучшего! Начальство обманывает сотрудников, и может ставит вам в работу столько часов, сколько им будет удобно, как правило это от 10 до 13 рабочих часов в день, а ваше мнение не учитывается! Вышестоящее руководство отказывается идти на непосредственный контакт в силу своего собственного тщеславия! Коллектив - отдельная тема, сотрудники могут прийти на работу пьяными, а остальные сотрудники будут его покрывать, невзирая на то, что в лучшем случае - человек в нетрезвом виде станет неподобающе себя вести, в худшем случае - нанести физический вред гостям! Между сотрудниками отсутствует разделение, тоесть - охрана может нахамить, оскорбить, и даже ударить сотрудника, начальство в свою очередь просто не обратит на это внимание, более того максимально отстранится от разбирательств! Рабочее место максимально автоматизировано(касса), но это скорее всего минус, так как для отмены позиции в чеке или аннуляции в чеке требуется вмешательство охраны, что в свою очередь сильно тормозит процесс обслуживание гостя! Хотел бы обратить ваше внимание на один настолько существенный минус, после которого лично я даже за покупками не стану ходить в Novus, не говоря уже о трудоустройстве! Суть в том что, если вдруг в магазине гость украдёт, допустим шоколадку, охрана, конечно, выполнит свою работу и потребует от гостя объяснений, однако сотрудники Novus не знакомы с действующим законодательством Украины, и могут прибегнуть к насилию, точнее, скорее всего прибегнут, просто ради развлечения! От всего выше перечисленного, не вижу смысла продолжать описывать свои впечатления, особенно касательно последнего и самого существенного минуса! Общая оценка 1 из 10!
20.12.16
Светлана Станиславовна
Я постоянный покупатель с первого дня открытия "Новус" в Николаеве по Космонавтов. Меня все вполне устраивает) В зале всегда чисто, цены тоже умеренные, да может и где то есть и дешевле, но за уровень обслуживания согласна платить и ту цену. И много всегда акций! Мне ни разу не нагрубили, ни разу ничего лишнего не пробили в чеке. Я даже нашла для себя очень хорошего помощника в выборе и не разочарована, это девочка с "молочки", зовут Ира Ковалева, всегда подскажет не только по своему отделу, но и по всему товару, который меня интересовал. Поэтому желаю процветания! Вы молодцы!
15.12.16
Гость
Уровень и отношение к покупателям на нуле !!!!!! Нет никаких европейских стандартов как заявлено что это европейская сеть магазинов !!!!! КИЕВ , АКАДЕМГОРОДОК , НОВУС просп. Академика Палладина. Когда заходишь в Новус сразу на входе внутри Новуса над дверью весит воздухозаборник (который зимой должен подавать в помещение теплый воздух), но у Новуса свои европейские стандарты зимой когда на улице холодно посетитель Новуса заходит в холодное помещение где ему на голову дует холодный!!!!! воздух вместо теплого!!!!!. В Новусе много арендаторов которые платят деньги за аренду места и нормальные условия работы- чего Новус обеспечить не может!!!! За последние 2 недели мною было оставлено на горячую линию 3 жалобы в разные дни ( когда я бывал в этом Новусе и проблема не исчезла). Я пошел дальше обратился к администрации магазина но мне сказали что они ничего не решают и дали мне номер телефона Алексея Алексеевича, после общения с этим человек я понял что решать и устранят проблему представители Новуса не хотят ( в телефоном разговоре Алексей Алексеевич сказал мне что :это стандарты Новуса по теплу которые должны быть :- убийственная фраза ). После этого посетив снова этот Новус я пообщался с продавцами арендаторами (разные магазинчики), продавцы этих магазинчиков рассказали что администрации жалуются практически каждый день и уже даже писали записи в жалобную книгу, но ничего не меняется воздухозаборник так и подает холодный воздух в помещение !!!! Не рекомендую Новус уровень отношения к своим посетителям и покупателям на нуле!!!! Удачи Вам с вашими европейскими стандартами!!!!
15.12.16
Гость
В Магазине на Оболонском проспекте 1-б уже вошло в привычку пробивать не тот товар по более высокой цене. уже достала невнимательность кассиров..Например сегодня 15.12.16 касса № 4, № сотрудника 020703 вместо апельсинов по цене чуть больше 19 грн за кг, кассир пробила мандарины по стоимости 24.99 грн. за кг .Моя проблема, что не проверила чек у кассы, но разве так можно? Девочки , когда пробиваете товар на кассе не чешите языками с соседкой, !!!!
04.12.16
Гость
в Магазине на Регенераторной уже вошло в привычку пробивать не тот товар и как правило по более высокой цене. 04.12.16 касса №5 ( к вниманию руководителя магазина), вместо 3 картошек, кассир пробила киви по стоимости 38.99 грн. Гороша картошка!!! Моя проблема, что не проверила чек у кассы, но разве должно так быть?
02.12.16
Игорь
Магазин на Здолбуновской 7 Г. Ящики с акционным апельсином по 19,99 грн. Берешь, идешь на кассу и тебе пробивают его по 25,99 грн. При этом кассир говорит, что это апельсин крупного калибра. Либо отсортируйте ваш апельсин, либо отмените эту "акцию"! И научите ваших кассиров общению с клиентами!
28.11.16
Диана Врублевская
В Новусе на Паладина тараканы в еде!!!! Фото прилагаю!
22.11.16
Юрий
Киев, ул. Георгия Кирпы, 5 (Вокзальная) Вчера 21.11.2016 покупал вино и на кассе попросили предоставить документы. На что ответил что оставил в сумке в ящике. На что кассир ответила что можете сходить я подожду. У меня не было времени бегать туда сюда. Я решил просто уйти оставив товар на кассе, на что кассир предложил пойти на другую кассу может там обслужат. Не понимаю чем другие кассы отличаются от этой? Наверное на других кассах более квалифицированные сотрудники. P.S. (мне 29 лет).
19.11.16
Макс
Первый раз, когда заказал в новусе хамон и мне его порезали как стейки, я промолчал, второй раз, обратил их внимание на то, что с хамон так нельзя, но а в третий раз, когда мало того, что 200 грамм мне порезали за 10 секунд (в сильпо и гудвайне его нарезают минуты 2-3, поскольку делают это правильно), так он ещё и с кровью был! Вы можете себе представить хамон с кровью?!!! Убедительная просьба к руководству следить за качеством продукции и сервисом. Плюс ко всему этому, цены в новусе самые высокие из всех супермаркетов. Иногда заезжаю в него только из-за близости к дому, но сейчас не вижу в этом никакого смысла, рядом открылись атб и фора, дискаунтеры у которых цены должны быть выше, сравнивал, в новусе практически все дороже.
16.11.16
Гость
Купили на 158 грн отбивных начали жарить а они воняют *ном.
15.11.16
Гость
в новусе в Вишневом приобрела арахисовую пасту кранч. при открытии мне на руки полилось масло, а сама паста оказалась дубовой. при возврате старший кассир согласилась пасту поменять лишь потому что я пришла в "такую" погоду, но она считает, что это качественный продукт. на мое отрицание его качественности она сразу же отказалась его менять. + цены просто заоблачные, а ассортимент мейк ми край
13.11.16
Юрий
Заказывали в новусе продуктов на 700 гривен, очень разочаровались. 1) 7 Позиций не оказалось, хотя при заказе они были на сайте 2) Доставка была перенесена с 15-17 на 19-22 в итоге в пол 11 приехали 3) Хлеб вообще не положили и даже не предупредили 4) В нарезке вместо 200 грамм 300 и еще здоровый кусок со шкурой бросили 5) Сок заказывали мультифрукт в итоге привезли мультивитаминный. 6) Накидали кучу кульков за которые я заплатил на секундочку и в которых не нужадлся, какими мозгами нужно обладать что бы положить 500гр теста в отдельный кулек среднего размера вместо того что бы положить где есть еще куча места? Вывод - Никому не рекомендую заказывать в новусе что-либо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти