Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.05.17
Гость
Купила сегодня плавленный сырок в новусе на осокорках,по дате кушать можно! Открываю.. .... весь в плесени .
13.05.17
Гость
Абсолютно некомпетентная администратор Юлия!!!! Двух слов связать не может, объяснить тоже ничего не может. Сложилось впечатление, что она под воздействием чего-то. Ей можно доверить, максимум, товар на полки складывать и то...
04.05.17
Олег
Несколько дней назад в новусе на Григоренка, купил детскую игрушку, на ценнике было что то около 64 грн. Игрушку подарил ребенку, вечером на чеке обнаружил цену в 159 грн. Написал им на электронку kachestvo@novus.ua, ответили, сорри, приходите с чеком,вернем деньги. Пришел, от меня морознулся администратор, нету ценника,"не могу вернуть деньги" говорю "и... где мне ценник вашего магазина взять ?" так и ушел ни с чем...в шоке от обслуживания..
25.04.17
Гость
Что случилось с моим ненаглядным Новус на Григоренко- всегда радовал свежими овощами и отличной кулинарией! Два месяца меня не было в Киеве и с дороги сразу решила закупиться, получила тухлую курицу гриль замаскированную под гриль, завявшие овощи. А яблоки видимо специально выбирали самые худшие, но очень за дорого! Я в ужасе, пришлось все выкинуть и осталась голодной... Такого не было, это видимо финиш- хуже Форы стало. Надо искать новое место! Единственное что порадовало,- приветливая продавец!!!
24.04.17
Гость
1. выбивают на кассе из сортов мадраринов тот, который дороже. Точно так же и яблоки. 2. на кассе на табло (дисплее) не указывается цена за килограмм, только вес. А уже в чеке (уже после оплаты) обнаруживается, что мясо было пробито по завышеной цене за килограм. Отменить нельзя, только идти к администратору, объяснять причину отмены и ругаться. 3. переклеивают этикетки со сроком годности 4. переклеивают свои этикетки по весу сверху на этикетки производителя.
22.04.17
Адлер
Сегодня в 20:00 в Новусе около м.Осокорки продавец в мясном отделе дала фарш из телятины, а ценник пробила как бараний фарш, потому что он стоит дороже!!! Обманщица и непорядочная женщина! Напишу отзыв в администрацию
13.04.17
Гость
Доброго времени суток! Администрация, примите пожалуйста меры! В 22:54 хотел зайти и купить продукты, охрана сказала, что уже закрыто и ничего не работает! Наглеть и хамить, я не стал! В моём понимании 8-23, означает работа от 8 утра и до 23 вечера! Не уйти домой в 23:00, а отработать до 23:00. Я так же работаю, так же устаю, но выполняю свои должностные обязанности!!! Вразумите пожалуйста сотрудников и примите меры!
13.04.17
Гость
13.04.17 в 21:50 на кассе √ 15 отказались пробивать мои покупки сказав что у меня 5 единиц товара и что бы я шел на экспресс кассу. Я просто оставил товар и не купил ничего. Сказала что: смена закончилась но после меня еще обсужила 2 клиентов.
13.04.17
Исидора
Кассиры - быкота и у..бища, особенно экспресс-касса. Огромные очереди, а вторая курица обычно сидит, зачем тогда держать такой персонал, пусть съебывается! Фамилий не запомнила, в следующий раз запишу. Продукты гнилые, нужно аккуратно выбирать, особенно овощи. Цены завышены. Лучше сильпо или мегамаркет. Короче, за... ли меня эти хамские отродья, нормальные люди там видимо не задерживаются, только сельское чмо работает! Никаких манер абсолютно!!!
13.04.17
Гость
12 апреля 2017 г. "Новус" в Дриме купила капсулы для стирки и в каждой коробке вместо заявленных на коробке 15 шт. было уже 13 шт. Так что считайте прямо в магазине у прилавка. Хотя раньше меня всегда радовал именно этот магазин. Все подпортили. как паршивый кот, который гадит втихаря.
13.04.17
Юрий
Співробітниками мгазину "Новус" (Академ містечко) 12 квітня 2017 було встановлено стовбчик на стоянці біля вїзду в "Новус" , який несе небезпеку для автомобілів, які паркуються. Також вищевказаними особами було пошкоджено мій автомобіль та пробиті шини.
07.04.17
Гость
проспект Петра Григоренко, 18
3 дня назад купил товар - цена не соответствовала. Сегодня купил тот же товар - ценник не поменяли)).. но дальше больше. .на один чек из 4х товаров я обнаружил таких товаров 2! будьте бдительны!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти