Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

848 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.08.17
Андрей
Выпил Капуччино в кафетерии этого Новуса - неделю было кишечное расстройство после него! На молоке Буренка! И химией воняло Капуччино!
31.07.17
Гость
Взяла шубу и какую то шнягу с картофелем и шинкой. В шубе скорлупа и сплошные кости. Они похоже вообще селедку не чистили - торчком эти кости прям торчали. Мясная шняга сильно пересоленная и в целом невкусная.
31.07.17
Гость
Доброго времени суток, мне очень нравится выпечка в Новусе, но после того, что я увидела, повергло меня в шок. Пришла я за слойкой и увидела скопление людей возле выпечки, все наблюдали за ЗЕЛЕНОЙ мухой, как она питается продуктами и, возможно, откладывает свои личинки, я обратилась к работнику отдела, которая стояла рядом, она сказала, что это не ее работа, мух отгонять и сказала мне обратиться к администратору. Дождавшись администратора на кассе, я показала фото и потребовала объяснений, мне ответили, что их чем-то там отпугивают и все это из-за того, что двери отрываются при входе и они залетают с клиентами! Сказала, примет меры. Через пару дней я увидела то же самое. Мне интересно, куда в таких случаях смотрит санэпидемстанции???? Как эту выпечку употреблять??? Ведь она уже готова и не будет проходить никакой обработки!!! А как же наши дети????
29.07.17
JD
Враження після відвідування Новусу за адресою Бажана 8 Це ТРЕШ якийсь, шановна спільнота... Відділ кулінарії. Під час взважування одного товару працівниця відділу (Галат Марина, якщо вірити адміністратору) не відійняла вагу тари-блістера, про що була сповіщена по факту переважування на контрольних вагах в іншому відділі. Після прохання взважити правильно, забираючи з моїх рук блістер, супроводжуючи цю дію хамськими коментарями, накшталт, - "ща правєрім, чьо ви тут павитасківалі", стала переважувати на вагах свого відділу, на яких на той момент була відійнята вага блістерного пакування, відповідно, показники вагів виявилися правильними, меншими, ніж вага, зазначена на стікері, але замість того, щоб усвідомити власну помилку, вибачитися та роздрукувати нові стікери, почала жорстко тупити, на прохання уважно виконати елементарні арифметичні операції зі значеннями наявного, неправильного стікера, та якщо треба, пройти переважити товар на контрольних вагах у сісідньому відділі, заявила, що їй, цитую: "на*єр не інтєрєсни тє кантрольние вєси" та "нє нравіца, ідітє в другой магазін!" Своє ім’я та прізвище для занесення в книгу відгуків та пропозицій ця особина повідомляти відмовилася. Після чого довелося йти на інфо-касу та викликати юнака-адміністратора, який привів вищезазначену працівницю для з’ясування обставин. На інфо-касі, Галат Марина почала викаблучуватися навіть в присутності адміністратора, який не спромігся приструнити свою підлеглу, намагалася прикрити рукою бейдж з ім’ям, та огризалася, мовляв, "чё я буду чё-та паказивать?". Зрештою, її ім’я та прізвище для складання скарги в книзі відгуків та пропозицій, повідомив сам адміністратор (знову ж таки, наскільки достовірно, важко судити, адже її бейджику я так і не розгледів). Крім того, в процесі всього цього "шабашу" довелося дізнатися багато цікавого від інших працівників інфо-каси та охорони, зокрема: - що гнилля у відділі овочів, з якого розноситься сморід, а на ноги капає кислюча юшка - то цілком нормально, і "нє нравіца, нє сматрітє"; - що приватний магазин може обслуговувати покупців чи не будь-якою мовою, якою їм заманеться; - а також, що зараз вони "міліцию визавут" (смішно чути від людей, жоден з яких не наважився відрекомендуватися). Якщо на ресурсі присутній представник торгівельної мережі, цікаво було б дізнатися, чи це офіційна позиція керівництва - торгувати гниллям, бичити, принципово не обслуговувати державною мовою та залякувати відвідувачів "міліцією"?
25.07.17
Гость
Как мне нравиться Новус возле метро Черниговская. Магазин супер. Большой ассортимент, просторно, хорошая расстановка товара. К сожалению не могу так сказать о Новусе возле ж.к. Комфорт Таун. Нет никогда ни молока, ни яиц... Салатов очень маленький ассортимент. Готовят вкусно, но выбор очень, очень, очень маленький. Ходим туда только при необходимости, как и многие живущие в этом районе. У кого не спрошу никому не нравиться это отделение Новуса. Примите меры, сделайте что нибудь. Разберитесь с поставками. Добавьте в меню салаты как и в остальных Новусах. Надеюсь прочтите и сделаете вывод.
22.07.17
Гость
Магазин на пр. Бажана№ 8 стал хуже Попытались переместить товар с места на место но стало еще хуже. Ведь покупатель за время работы магазина привык к расположению товара.Пустые полки .В мясном отделе пусто.Сахар одни камни.Не видно работ грамотного руководителя.За все время существования магазина -сейчас стало хуже
21.07.17
Гость Cоломенский
Решил купить на этой неделе сахар развесной в Новусе на Лобановского 4д, по пути домой часто заезжаю. Такого свинского отношения к покупателям давно не было. Кроме того, что сахара было совсем немного в мешках, и упаковочные бирки внутри сахара попадались, он еще и в камень превратился , наверное, поставщик или уже в Новусе рядом с водой поставили, чтоб натянул веса побольше. Конечно, приписки и перевесы - это ваши проблемы, господа руководители "европейской" компании, но зачем к людям так по-свински относится? Я, что, должен эти каменюки из мешка выбирать, чтобы до нормального сахара-песка добраться? Да вас, как минимум, надо уволить и больше в торговлю не пускать!!
18.07.17
Гость
Нина бывшая охраница в зоне работает в охране в новусе но жаргон поведение зечки поршивый уродливый человек гнилая внутри
15.07.17
Гость
Наглість касирши просто ох.....ть!!!!!! Завітала в новус з гарним настроєм купити смачненького для дитини. При наборі продуктів приблиЗНО порахувала суму 247 грн. .пішла розраховуватись на касу .там пробили 384.36грн .я її ви щось не то порахували забагато.а касир ""ВАМ ЗДАЄТЬСЯ" я беру чек і знахожу.що один з товарів проведен 6 шт. А я перед тим карточкою розрахувалась. Касир ніби тут "ой я помилилась" ппроводе цей товар на інший чек в кількоості 1. (Я поспішала на втобус і не перевірила інший чек) і ще в добавок 3 шт пампушек. Короче обманула на 25 грн.!!!! Нет слов......! Бажаю тій касирші Здоров"я .щоб вона ні в чому не Нуждалась..... може їй бракувало на життя..... А НОВУСУ .ЩВИДКОГО ЗАКРИТТЯ!!!!!! БОГ ВСЕ БАЧЕ. НЕ МОЖНА НАЖИВАТИСЬ НА ЛЮДЯХ.БУМЕРАНГ ШВИДКО ПОВЕРНЕТЬСЯ І З ВЕЛИКОЮ ВІДДАЧЕЮ......
14.07.17
Гость
14.07.17 в Новус на ул.Лобановского покупали ягоду "лохыну" (на укр. языке, как на русском - забыла). На ценнике указано 249грн. за кг. Взяли 2 лоточка. На кассе каждый лоточек пробили по 249грн. Итого 249×2= 498грн. Меня возмутила такая наглость!!! Взвесила - получилась 520 грамм - это на 153 гривны!!! но никак не 498... Думаю, что кассирам бонусы идут за такие "ошибочки".
10.07.17
Гость
Сегодня 9.07.2017 в отделе йогуртов "Активиа" нашла йогурт до 04.07.2017 и очень много йогуртов до 08.07.2017. молоко также часто несвежее. Звала алминистратора, чтобы показать им, что за хрень. Она глаза сделала круглые, мол, что ж это такое, я не я и хата не моя. Люди, будьте осторожны, смотрите на срок годности.
09.07.17
Гость
Новус . Ул святошинская 28а Черствая картошка по селянски Когда открыл лоток с шубой офигел, как такое можно продавать людям ? Вонь стоит в квартире до сих пор .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти