Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.18
Гость
Купила голубцы в кулинарии, принесла домой, а они протухшие. Вся кулинария не качественная.
09.01.18
Гость
В каждом Новусе - своя дрянь, но киевский магазин по улице Сверстюка, 4, отличился особо, продавая залитого водой, перемороженного и протухшего минтая (суперблюдо три в одном). Чтоб вы этим дерьмом всю жизнь питались, господа директора и старшие менеджеры (ибо те, кто непосредственно это делал, уже, видимо, и так...)
31.12.17
ZironkaVechirnya
Сегодня 31 декабря посетила Новус на Берковцах (Киев). Хотела купить несколько салатов. Супермаркет открывается в 08.00. Вопрос «Зачем открываться в такую рань на выселках, если ни хера нет?» В 08.30 отдел салатов и закусок был голый. Рядом стояло несколько лотков с маслинами – оливками – перчиками – морской капустой. Вид был, как после бойни французов под Смоленском: маслины – оливки – перчики – морская капуста производили впечатление солдат полка, по которому хорошо прошлась артиллерия. В 08.30 вынесли три пакетика с тестом. ВСЕ!!!!!! С хлебом – булками – выпечкой тоже проблемы. Почему, как не зайдешь в Новус на Академгородке, даже в 08 утра, всегда все есть: салаты, закуски, кулинария, блинчики/пирожки!!!!! Вывод: Новус на Берковцах утром – потраченное время и испорченное настроение. Хорошо, что рядом Ашан и Лавина с Сильпо.
22.12.17
Гость
Сегодня в супермаркете Новус на Академгородке в Киеве купила замороженную сельдь, расфасованную в пакеты. Оказалась липкой, вонючей, с каким-то белым налётом. Пришлось выбросить
22.12.17
Гость
Хамское отношения
11.12.17
Гость
Как не пройдёшь в Новус на Черниговской, стоишь в очереди не меньше 15 минут ! Работает всего 2 кассира!!!Это в 16:10 в будни. Что тут происходит в час пик страшно представить.
08.12.17
Nastya Pris
Ребята, а вот нахера вы работаете с 8 утра? В какой Новус не зайдёшь в 8:30, 9:00, 10:30!! Работает 2 кассы, 2, Карл!! Из 40 или сколько их там у вас.. не жалко денег на потраченную технику, которая не окупается, а попросту простаивается? Выпечка в пустых корзинках, ничего нет до пол 11. Кому нужны ваши пирожки пол вечер? Тупые курицы на колбасе постоянно парят не ту колбасу, под видом той, которую просишь нарезать. Если у вас нихера не сходится, то не нужно мне резать свои недочеты. Кассиры оборзевшие переговариваются с друг другом, мол как тяжко жить, и это все во время того, как пробивает товар. То уволься и не ной.
08.12.17
Гость
Приятного аппетита блядь. Больше покупать пироги не буду.
08.12.17
Светлана
проспект Петра Григоренко, 18
Раньше Novus был моим любимым супермаркетом, пока несколько раз не столкнулась с администрацией Новуса. Прямо сегодняшний пример, поставила я наполненную корзинку в другие корзинки, чтобы как раз начать выкладывать продукты на ленту, подошла девушка , я так поняла одна из " умных" из администрации и БЕЗ ПОЖАЛУЙСТА, недовольным тоном сказала : " уберите корзинку вашу мне надо забрать другие корзинки." На что я попросила подождать 20 секунд пока я выложу потому, что корзинка была тяжелая подымать на уровни груди для меня. Так нет она мне НАЧАЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ, ЧТО У НЕЕ ОБЕД СКОРО И ОНА СПЕШИТ... Зовут эту девушку ( было на бейдже) - Татьяна Скоропад. И самое ВАЖНОЕ, она даже не извинилась, хотя это бы сразу смягчило всю ситуацию. И это не первый раз именно не с продавцами они в Новусе в основном очень все хорошие ребята!!! И смотрю, что постоянно меняются, ну да кто же выживет с такими наглыми и обарзелыми с администрации! Хотя по идеи те кто выше по рангу должны показывать пример другим. P.S. Скоропад Татьяна я решила, что из администрации из-за того, что ее никогда не видела на кассах и вела она себя слишком нагло и ходила другим что-то указывала , бейдж еле прочитала. А потом подошла и поверхностно смотрела, когда я делала возврат ( В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, КАЖДАЯ 7-Я ПОКУПКА В НОВУСЕ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ВЫСТАВЛЕННЫЕ ЦЕННИКИ ИЛИ УСТАРЕЛЫЕ! НАПИСАНО, ЧТО АКЦИЯ БЕРЕШЬ ТОВАР - , А ЦЕНА ОКАЗЫВАТСЯ НА КАССЕ НЕ АКЦИОННАЯ , А ОБЫЧНАЯ РОЗНИЦА !!! ИЛИ ДУРЯТ ТАКИМ ОБРАЗОМ НАРОД , не все ведь проверяют чеки особенно мужчины их редко проверяют! ИЛИ ХАЛАТНОСТЬ ТОЙ ЖЕ АДМИНИСТРАЦИИ! Очень надеюсь, что руководство Novus обратит внимание на сервис предоставляем в сети их супермаркетов. Иначе потеряют своих клиентов. Лично у меня есть выбор и пока я похожу в другие супермаркеты где ко мне будут лучше относиться.
07.12.17
Artyom Saliukov
[:smile:]
05.12.17
Гость
В целом, нормальный магазин, за исключением цен, и ранее не имела претензий. Сегодня меня выбесила ситуация, которая произошла в магазине на Ганта Хоткевича на экспресс кассе. Моему грудничку срочно нужна была смесь и кашка, очень спешила чтоб успеть его покормить. Муж оставил карточку, т.к. не было налички. Мне не продали товар по его карте. Я все понимаю, но если бы на кате было не мужское имя, а например, сестры...вы бы продали ... получается никакой системы. И ещё!!!! Раз на то пошло, вы не имеете права брать в руки мою карту, я должна сама провести картой по терминалу. Влепили бы вам пару штрафов для разминки! Хотите ;)?
02.12.17
Савинов Вячеслав Петрович
Вопрос-письмо нач отд закупок мяса. Купил сегодня в Новусе, пр Броварской,15 колбасы собственного производства , Домашняя. Цена 184,99 грн за кг. Пришли в выставочный центр на выставку собак, попробовал с друзьями.. ругались матом!!! Колбаса оказалась с мочой!!!! Магазин экономит на специях, или рабочего не отпускают в туалет и он мочится прямо в фарш думая, что своей мочой он улучшает вкус продукта??? Ответьте пожалуйста!!! Мой тлф +38-067-614-27-55 Савинов Вячеслав Петрович
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти