Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

850 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.02.18
Helen
Хожу в Новус на Днепровской Набережной 17а каждый день! супермаркет не из дешевых, но надеешься что качество будет лучше! Это самообман, именно в этом новусе купила конфеты ромашка с червями, тухлую рыбу и из последнего отбивные с плесенью, не сыр конечно я вам скажу! Возвращают они без споров, но а если не разглядеть вовремя? кто будет ответсвенным за вред здоровью?!
01.02.18
Гость
Сегодня пришёл в новую, купить по мелочи , кошелёк забыл дома! Но помню что на накопительной карте есть сумма в районе 400 грн. Говорю снимите с карты,а оказалось там 0!!!!!!! Почему ! Да потому что карточка оказывается обнуляется в конце года!!!!! Как такое может быть!!!!! Бред полнейший! Всегда там закупался, НО теперь буду ездить в другой магазин !
01.02.18
Денис
На новусе 1 б 3 приемщика и сдаёшь по 3:00 две коробочки товара Они видите ли в троём принимают RC когда мог бы 2 принимать rc1 мог принимать поставщиков
24.01.18
Гость
Спасибо за продавцов! Всегда тактично ответят на вопросы, терпеливо и корректно обслужат!
20.01.18
Гость
Хочу пожаловаться на магазин 1048.Белая Церковь. Обстановка в магазине напряженная,давление на персонал,общение управляющей на повышенных тонах,угрозы типа - если я увижу это еще раз(товар) вы оплатите это на кассе...и другое. В обязанности продавца входит много задач - отсутствие грузчиков на отделах,продавцы сами таскают товар, списание,уценка, выкладка товаров, ценники-это все делают продавцы.Товаровед участие не принимает,просто курит и пьет кофе. коротко о том,как подставляют персонал..нас отделом обвинили,что якобы мы списали хороший товар, (хотя отличить ликвид от неликвида ,я могу).Посоветовавшись между собой,управляющие решили посмотреть камеру,и одна другой сказала-давай посмотрим,но возникли какие то проблемы,и что то не получилось. На следующий день,зная что я хочу уволиться сама- мне управляющая заявила в глаза-что мы ее нагло обманули, мол она смотрела по камере,..ВОПРОС -ПО КАКОЙ? и ей было видно что списали хороший товар..бред... Мне не показали ни видеозапись ,ни тот товар,который они якобы сняли,но докладную на меня она живо составила. А это была подстава - уже потом мне сказали,что наверх гнилого списаного товара, был накидан хороший... На коллегу просто надавили,она пришла проситься что б ее перевели в другой отдел, но ей молча дали заяву на увольнение. Товар приходит не всегда хороший,приемщики приняли,но товаровед не всегда контролирует процесс приемки..когда я спрашиваю товароведа о том или ином товаре,я получаю ответ- девочки,списывайте все что вам не нравиться.. ВОТ ВАМ И ХВАЛЕННІЙ НОВУС.
20.01.18
Гость
Я постоянный покупатель в Новусе, по.Мира 40, магазин хороший. Хочу практически каждый день и постоянно сталкиваюсь с неодыкватвым поведением со стороны охраны. Убедительная просьба берите в охрану приличных людей а не бывших зеков Это позор для Новуса, ни в одном магазине я такого не встречал, настолько наглой и тупой охраны как в этом магазине, охрана не умеет вести себя они хамят и покупателям и кассирам, в добавок еще и воняют. Позор, больше ходить туда не буду!!!
17.01.18
Гость
УВАГА !!! НОВУС обдурює людей на знижках : "УВАГА ДЕШЕВШЕ ! термін придатності товару завершується -40% " , сьогодні я купляв Сосиски Кроха Алан вар.в за ціною 45.09грн (-40% = 18.04грн), але як виявилось по чеку я за них заплатив 44.70грн. РОЗВОД !!! БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ невикупляйте у них прострочені продукти нехай самі їх споживають.
16.01.18
Гость
В Сильпо высшее руководство службы охраны, занимается махинациями, хищениями, вместо того что бы выполнять свои служебные обязанности по сохранности ТМЦ. Это закупка оборудования по завышенным ценам ( рамки, чипы, видео и т.п.) Получение откатов от аутсорсинговых компаний охраны. И т.п.
16.01.18
Гость
Вчера в NOVUSe на б-ре Дружбы Народов взяла пустые блины. НЕ БЕРИТЕ! Очень толстые и ломаются, вкуса никакого, дети отказались есть.
15.01.18
Світлана
Сьогодні 15.01.17р. в Новусі купила печиво (на вагу) дома я побачила, що його погризли миші. Більше в цей магазин я заходити не буду.
13.01.18
Гость
Народ! Как же надоело это хамское отношение. Новус по броварскому проспекту, кассир Толстова Наталья, взяли с мужем апельсин с ящика где написано апельсин мелкий, все как положено стоимость 29 с чем то, приходим на кассу она пробивает как большие по 79 грн, я говорю так мелкие было написано, она с таким лицом как будто я ей нагрубила и как реальна дура перед ней стою, говорю не проблема сможем пойти посмотреть я ей говорю, может у Вас там ценник не правильно, она дальше начинаем мне грубить тип : сегодня праздник ( старый Новый год) не хочу с Вами типа спорить но Вы что не видете что это большие я говорю нет, что было в ящике и на ценнике то и Вам говорю, она тупо стояла закатывала глаза и таким голосом блять как будто одолжение мне делает кричит охрана отмена и все ни досвидание ни приходите ещё как по правилу, я в шоке я никогда не иду на конфликты но тут мне реально исспортили настроение, еду к родителям в настроении гомно(((((
12.01.18
Гость
Купила голубцы в кулинарии, принесла домой, а они протухшие. Вся кулинария не качественная.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти