Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

850 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.04.19
Правда
[:russian_ru:]Пішли у пезду галімі гaндони мізер людям платите! БлЯяяяяя[:russian_ru:][:russian_ru:][:russian_ru:][:russian_ru:][:russian_ru:]
13.04.19
Павло
Неодноразово купляю продукти в цьому магазині.Кулінарія--продавці через зміну ,одні супер!!!другі наче травмовані,огризаються,хамлять.На рибі теж саме.На єкспрес касі спросив чому,газети без цінника?А ,,ответ тишина,,ігнорують мовчки наче мене нема.Кончений магазин.Перебираюсь в ,,яблучко,,куплять.Товару менше,зато все класно.
08.04.19
Александр Николаевич
На мой взгляд ассортимент маловат. А вот кулинария не плохая. Одним словом на 4 балла. На кассах терпимые очереди но где их нет.
08.04.19
Лілія
Отримала приємне враження від обслуговування при поверненні фруктів. Купила апелисини і вони виявилися неймовірно сухими, хоч зовні були гарні. Перед тим зателефонувала в інфоцент, де пояснила ситуацію, щоб даремно не йти за відмовою іале мені сказали, що я дійсно можу повернути товар на інфокасах, де його оглянули на рахунок неякісності, взяли чек підтвердження покупки та повергули гроші. Тому дякую що чуєте та поважаєте свого клієнта.
06.04.19
Сергей
06.04.2019 приблизительно в 10.20 я пришёл в супермаркет, чтобы купить свежего карпа. На просьбу выловить мне карпа из аквариума, продавец ответила, что она не будет ловить мне рыбу, и сказала чтобы пошёл в водочный отдел и там поискал ребят которые мне выловят рыбу. Я обратился к охране с просьбой пригласить администратора зала, ожидал минут пятнадцать, так никто и не пришёл. Пришлось уйти не с чем. Причём хамство по отношению к покупателю в этом супермаркете постоянно.
06.04.19
Неизвестный
Про качество некоторых продуктов просто молчу... особо убивает когда у вас в час пик работает 2 кассы из 10, а когда людей нет, то все. Очереди уже достали.
30.03.19
Юлія
Кривенко Галина Дмитрівна (#працівника 026287) Касир у Новусі на Дніпровській набережній 17-а. Грубіянка рідкісна, кожен раз коли потрапляла на неї - незадоволений вигляд, різкі відповіді, відмова зробити "відміну" товару. Роботою не задоволена на всі 100%, їй до людей не можна! Коли зробила їй зауваження - реакція жахлива, знову ж таки -хамство.
27.03.19
Юрий
Данный супермаркет восхищает неадекватностью, тупостью и пох...му к покупателю, персонала кондитерского отдела. Продавцы не точто не реагируют на вопросы которые им задают о продуктах покупатели, находящиеся от них на расстоянии не более полтора метра так еще и текают, вызавая хохот столпившихся зевак. Складываеться впечетление, что персонал кондитерского отдале немой и очень боиться людей. Очень весело наблюдать как ближе к семи вечера с забитыми пакетами с уценками на просьбы покупателей продать такой же товар они просто текают по залу или прячут все под прилавки и испаряються в подсобках. Исходя из вышеизложенного и часто повторяющегося, прошу руководство компании Novus подкармливать персонал кондитерского отдела и устраивать соревнования среди отделов магазина по скоростным забегам от покупателей, увеличение количества клиентов которые захотят на это посмотреть гарантированно.
25.03.19
Сергей
Купил 25.03 в Новусе на Григоренко рыбу в маринаде. Дома попробовал на вкус-мыло, попробоаал разогреть-рыба превратилась в кашу!!!
25.03.19
Яна
1 отзыв
Сегодня в обменнике Новуса, по адресу: Київська обл., Буча, вул. Києво-Мироцька, 104д Меня обманули на тысячу гривен. Как оказалось это не первый случай. Больше НИКОГДА не пойду в этот обменник! Да и в магазин после такого особого желания идти нет.
25.03.19
Яна
Сегодня в обменнике Новуса, по адресу: Київська обл., Буча, вул. Києво-Мироцька, 104д Меня обманули на тысячу гривен. Как оказалось это не первый случай.
22.03.19
Оторопелый Покупатель
«Анастасия 2 марта 2019 Працювала в Новусі більше року, але з таким хамським відношенням до персоналу стикаюсь вперше. Тому пишу сюди, як крик душі… » © Теперь я понимаю почему работники Новуса ТАК хамят покупателям! Сегодня (22 марта 2019г) в Бориспольском Новусе по адресу Киевск шлях 2/6, стоя в очереди на кассу № 6 к кассиру Светлане Рязанцевой, был свидетелем возмутительного хамства упомянутой кассирши по отношению к покупательнице — старой бабушки, которая поло слышит. Хоть и кассирша сама по себе уже старая женщина, но её нетерпеливо- брезгливое отношение к бабушке возмутило всю очередь! Фраза кассирши: — «Если плохо слышишь и видишь то не ходи по магазинам, а присылай кого по моложе, что бы не портить мне нервы и не задерживать очередь!» вызвала оцепенение стоящих к кассе покупателей. Я считаю, что таким кассирам как Светлана Рязанцева нужно испорченные, руководством Новуса, нервы держать при себе и к покупателям относиться доброжелательно! Это так же как и подсчёт товара входит в её обязанности. «Рыба гниёт с головы» — вежливость работников Новуса зеркальна хамству руководящего персонала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти