Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.19
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Ужасный магазин открытый рядом с престижным комплексом Киева. Вроде бы должно быть все для людей, но покупая в данном магазине товары, даже если ты приходишь с хорошим настроением, тв**и, персонал, который там, тебе его испортит. Старые пиз..ы, которые там работают и белобрысая пиз..а администраторша, редкостная тварь. Охранник чмошник конченный, есть конкретно один долб..б. Звонили руководству, чтоб этих тварей поснимали с должностей, работа ведется в этом направлении. Лучше бы закрыли уже этот новус и открыли другой магазин или чтобы менеджер по персоналу работала с персоналом, потому что персонал га**о конченное! В след. раз не выдержу, дам по морде всей этой шарашкиной конторе, начиная с долб..ба старого охранника, который непонятно, какую функцию там выполняет. Кассирши - старые вонючие пиз..ы, которые не умеют работать профессионально. Не нравится тебе работу, пошла в пиз..у, найдут другого человека. Работаете, закройте свой еб..ло и молча выполняйте свои обязанности, ведь ты не знаешь, с кем столкнешься.
25.08.19
Галина
Немає малих корзинок, а товар дорогий. Рідко що там купиш, бо майже все дорого. То чому тільки великі металеві корзини на роликах і величезні на колесиках пластмасові? Якщо щось купиш маленьке трошки, то береш в руки або в пакет, але охорона навіть на виході з магазину ловить людей і наказує показувати в пустому пакеті навіть портмоне з грошима і звязки ключів. А ще на державні свята 23 та 24 серпня 2019 не встановлювали Державний прапор, цей магазин з українців бере тільки гроші, а власники - не патріоти України. А ось АТБ завжди встановлює прапор
20.08.19
Любовь Шеина
Очень удобная штука, в отличии от самовывоза сотрудники заботятся о качестве указаного в заказе продукта(в особенности мяса, рыбы и тп) и таким образом можно приобрести более качественный товар. При отсутствия авто в принципе доставка покрывает затраты на такси и высвобождает кучу времени.
20.08.19
Инна
Сегодня при мне в Новусе на Палладина прямо в очереди один мужик избил другого мужика. С размахом, о стенды, куча товаров попадала. Бил руками и ногами, кассир позвала охрану, охранник подошел, почесал репу и ушел. Избивавший мужик спокойно ушел, второй остался лежать на полу. Больше при мне к нему никто не подошел.
20.08.19
serie1
1 отзыв
проспект Академика Палладина, 7А
Сегодня при мне в очереди один мужик избил другого мужика. С конкретным размахом, несколько стендов попадали. Кассир позвала охранника, охранник подошел, почесал репу и ушел. Избивавший мужик спокойно ушел, второй остался валяться на полу. Больше при мне к нему никто не подошел.
16.08.19
Людмила
16серпня у магазині купували продукти. Були з маленькою дитиною. Касир Луценко Тетяна Анатоліївна проводила розрахунок. У чеку було пробито ковбаса салямі , яку і не думали брати і не було навіть її у наявності. Але дитина морочила, чек не перевірили. Тільки дома побачили, що у чеку пробито цю ковбасу на суму 70 грн. Отак на рівному місці. Звісно вже нічого не докажеш. Просто знайте, що так роблять. Але такі кошти на добро не підуть .
16.08.19
Аня
На экспресс кассе беспорядок: длинные очереди,работает один кассир на табачке и экспрессе,обслуживание покупателя происходит по 15 минут на табачной кассе сигареты продают без очереди, кассир бросает открытый чек и пробивает сигареты из-за этого происходят конфликтные ситуации так же на экспресс кассе или бар кассе пробиваются не 5 товаров, а полные корзины с тележками. Ранее в этом магазине работал один нормальный и быстрый кассир который работал на две кассы, очень быстро обслуживал клиентов, с хорошим украинским, делал одновременно хотдоги, обслуживал на двух кассах, с улыбкой по крайней мере таким мы его всегда видели, не хамил, мы всегда у него обслуживались быстро и качественно - научите ваших кассиров работать хотя бы так, кассир Гук вообще не чего не делает, когда к ней подошли купить сигареты она просто сказала что не работает и ушла.
16.08.19
Наталия
Пришла на работу в Новус кассиром от Роста, посредническая фирма. 20 минут ждала пока выйдет старший кассир. Вышла, обссмотрела меня с ног до головы,не представляясь как зовут сделала замечание по поводу моих светлых штанов, хотя у меня а пакете была сменная одежда И дальше в таком же духе Хочу сказать если вы туповатые старшие кассиры относитесь к кассирам по человеческих,не хамите, в каждой нотке чувствуется сверхность и это везде так Покупатели вы тоже не хамите, если вам долго идите на кассы самообслуживания и не будете нервничать
16.08.19
Катерина
Пишу своё впечатление о кассире в Новусе г.Вишневое по ул. Святошинской, а именно: каждое утро при открытие магазинах на протяжении уже двух месяцев, на кассе где сигареты продаются, кассир постоянно отлучается на пол часа, а только на этой кассе можно купить сигареты! Когда это один- два раза это одно, но когда это постоянно, и уже соберётся очередь, только тогда она выходит с недовольной миной. Куда можно обратиться чтобы этого кассира убрали?
14.08.19
Гость
За кілька днів до мого дня народження отримала смс від Новус про можливість отримати знижку 25 відсотків на торт. 13.08 в мій день народження, вирішила скористатись пропозицією. На касі виявилось, що знижки 25 відсотків я не маю. Звернулась до адміністратора, на що в грубій формі підвищеним криком отримала відповідь, що ій байдуже на моі смс від новус, на оголошення про знижку в відділі тортів і що акція закінчилась. І взагалі, можливо я переплутала коли в менн день народження. Торт я змушена була купити без акціі, бо часу іхати в інший магазин не залишалось. Настрій був зіпсований ОБМАНОМ!!!!, ХАМСТВОМ!!!!!! Ще й в мій День Народження. Жоден із працівників магазині, працівників гарячоі лініі, куди я поскаржилась на наступний день не вибачились за обман та зіпсований настрій в День Народження. Дуже шкода що магазин, де я була постійним покупцем перетворився на магазин хамства і обману. ГАНЬБА!!!!!!
13.08.19
ден
Являюсь одним из постоянных клиентов на домашнюю кухню после 21 часа. В новусе обещана скидка в 40% (кроме желтых акционных ценников). Последний месяц обратил внимание что привычной скидки не стало. Все было некогда поинтересоваться. Потом было свободное время и я решил разузнать что да как. Оказуется скидка есть, просто персонал пробивает без скидки по их усмотрению "упакованным клиентам". После чего сами делают возврат и разницу ложат себе в карман. В общем мошенники чистой воды. Ищу альтернативу этому беспределу.
13.08.19
Денис Герейханов
2 отзыва
1
Являюсь одним из постоянных клиентов на домашнюю кухню после 21 часа. В новусе обещана скидка в 40% (кроме желтых акционных ценников). Последний месяц обратил внимание что привычной скидки не стало. Все было некогда поинтересоваться. Потом было свободное время и я решил разузнать что да как. Оказуется скидка есть, просто персонал пробивает без скидки по их усмотрению "упакованным клиентам". После чего сами делают возврат и разницу ложат себе в карман. В общем мошенники чистой воды. Ищу альтернативу этому беспределу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти