Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.04.18
Юлия Быкова
Недавно открылся Ашан на Здолбуновской, 13. Очень нравится и гипермаркет, и игровая зона, и вежливый персонал. Ещё и маршрутки запустили для удобства покупателей... Все продумано до мелочей. А недавно я стала ещё и победительницей в конкурсе, который проводил Ашан. Прислали очень много вкусненького. Очень приятный бонус. � Спасибо вам...
09:36 18 апр.Ашан
Дякуємо за Ваш відгук та участь у конкурсі😊
17.04.18
Світлана Паланиця
Дякую мережі Ашан за надзвичайно гарний Великодній подарунок, ви умієте здивувати!!!Приймайте участь у акціях цієї мережі і ви переконаєтесь , що у всіх є шанс !!!
09:35 18 апр.Ашан
Дякуємо за відгук та участь у конкурсі! 💓
17.04.18
Євген Терещенко
Вдячний Ашану за асортимент та якість товарів!
17.04.18
Гость
Было это года 4 назад ,когда меня возле кассы схватили и выволокли в центр зала и потребовали показать чек обвинив в воровстве, хотя я ничего не взяла сравнив товар мой с чеком и что все сошлось удалились без извинения на меня весь ашан смотрел как на воровку!! Петровка ..Ашан
17.04.18
Гость
Сегогдня ехала в Маршрутке с Ашана та которая идет на Радунскую с Скай мол около 15.00 , сидела парочка парень с девушкой ,он все время поправлял шнурки или типа вид делал выхожу у меня сверху до низу порезан кулек и все вывалилось возле дома на пол,я понимаю что водители не несут ответстувенности за людей,но все же , будьте бдительны пассажиры и причем это второй раз мне режут кулек первый был в ноябре прошлого года и опять же в Маршрутке на Радунскую я думаю эта парочка там промышляет постоянно. По поводу сервиса то неприятный водитель на Маршруте Маяковского ул. с кавказским акцентом у меня плохое зрение маршрутка как поравнялась со мной я махнула остановить и выслушала что надо заранее и куча раздражений,уж простите что так его потревожила..Наглость не знает границ...Еще минус ездят маршрутки не по времени..
16.04.18
Алина Шевченко
Обслуговування і знижки завжди радують. Часто відвідую Ашан на Кільцевій.
09:27 16 апр.Ашан
Дякуємо за Вашу оцінку
15.04.18
Света Гайдай
Подобного хамства, как в магазине Ашан Радужный не встречала ни в одном магазине. Цены на ценниках не соответствуют ценам в чеке. Обратилась на пункт обслуживания клиентов. Там нахамили и очень долго выясняли правильную цену. Оставила жалобу в книге жалоб и предложений в том числе на на хамское обслуживание. В итоге, после моего ухода, продавец пункта обслуживания клиентов ( та же, которая хамила и долго не могла выяснить правильную цену товара) позвонила мне на мобильный телефон ( его я указала в книге жалоб и предложений) , стала хамить и выяснять чем же это я так осталась недовольна ( действительно странно, чем же я так недовольна- обманули, заставили ждать и нахамили). Надоело платить деньги за хамство и систематический обман ! Больше этот магазин посещать не буду, как впрочем и другие магазины вашей сети.
10:10 16 апр.Ашан
Доброго дня. Перепрошуємо за ситуацію, що трапилась. Підкажіть, будь ласка, коли саме трапилась така ситуація та пам'ятаєте Ви ім'я робітниці?
14.04.18
Константин Цикалюк
Невозможность оплаты на кассе бесконтактно с использованием платёжной системы MasterCard (только лишь Visa) - это такая маркетинговая стратегия "Ашан"? Тогда уберите неправдивый баннер "Ашан зобов`язується зробити здійснення покупок ще зручнішим".
14:18 16 апр.Ашан
Добрий день! На сьогодні, компанія здійснює кроки щодо впровадження безконтактних платежів по картах обох платіжних систем. Очікуваний термін реалізації - кінець року.
14.04.18
Алексей Юрин
Понравилось
09:45 16 апр.Ашан
Дякуємо за Ваш відгук!😊
13.04.18
Yuriy Yavorskiy
Отсутствие клиентоориентированности и полная не компетенция персонала:
09:44 16 апр.Ашан
Доброго дня. Перепрошуємо за ситуацію, що виникла. Підкажіть, будь ласка, в якому саме гіпермаркеті така ситуація?
13.04.18
Андрій Свобода
Ну і де ви ховаєте соду?�
09:32 16 апр.Ашан
Доброго дня. Сода знаходиться у відділі бакалія :)
13.04.18
Tatjana Levschenko
Приятная атмосфера,чисто
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти