Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3102 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.18
Светлана Глагоцкая
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Магазин великий, но буває немає з чого вибрати продукцію, особливо свіжого м'яса немає з чого вибрати, з випічкою і хлібом такаж ситуація. Ціни на довше чим у Сільпо чи інших мега маркеті, тільки якщо на щось акції, тоді можна купити щось за хорошу ціну. Вибрати якісний посуд також немає з чого. На мою думку, якщо їхати через пів міста і витрачати кошти на пальне, то це не вигідно.
19.02.18
Надія Вінчур
Львов, Владимира Великого улица, 58
Супер маркет в якому можна (майже) все купити. Я люблю в нйому отоварюватись. Все доступно розложено на вітринах. Весь час оновлюється товар. Помірні ціни. З ранку , при відкритті Ашану можна купити товат дешевше на половину.
19.02.18
Maxim Kozachenko
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Большой гипермаркет продуктов и многих сопутствующих принадлежностей. Из того что мы покупаем - порченных продуктов не встречалось. Выбор довольно больший, ассортимент широкий. Есть где развлечься. Можно несколько часов потратить на покупки. Есть бесплатные маршрутки с Лукьяновки и Академгородка.
18.02.18
Виктория Пашкульская
Понятие "сервис" и магазин Ашан далеки друг от друга как электрокар Маска от желтого Богданчика. Регулярно пользовалась услугой доставки продуктов, были и раньше неприятные ситуации, но обычно оперативно разруливались. Две недели назад сделала заказ, в конечном итоге получила товары, которые не заказывала, а проверить перед оплатой не было возможности, так как доставка опоздала на 40 минут, и проверять все 78 позиций заказа не было возможности. Оставила отзыв, отправила требуемые фото чеков и товара, ждала адекватной реакции и возврата средств, но на деле меня 2 недели мурыжили рассказами о том, что ваш вопрос решается, но когда он решится мы не знаем, а когда я уже заколебала звонками всех менеджеров на линии, вынесли свое многострадальное решение - откупиться от меня промокодами на следующие покупки. То есть "хочешь вернуть свои деньги за то, что не покупал, купи у нас еще", вынуждает меня магазин. Есть ли у меня желание совершать еще покупки в магазине, где на позициях от сборщика до менеджеров и администраторов находятся некомпетентные люди, одни из которых впарят тебе ненужную херню, а другие впарят тебе промокоды вместо твоих денег? Ответ очевиден
09:58 19 февр.Ашан
Доброго ранку. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Підкажіть, будь ласка, номер замовлення?
18.02.18
Олена Потапенко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Багато обслуговуючих кас, великий асортимент. Але дещо незрозуміла навігація із вказівок
17.02.18
A So
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Змінюю оцінку. Щось страшне відбулося з цінами та якістю власного виробництва. Хотів придбати еклер за 9 грн та він був майже невагомий :( Також ціни на апельсини по 40 грн були, коли в іншому місці придбав ще більші за розміром за 22 грн за кг.
17.02.18
Даша Яценко
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Есть много товаров у которых вот-вот закончится срок годности, но в целом товар хороший. Всегда свежая выпечка. Ближе к праздникам полу пустые полки( но не всегда). Цены приятно удивляют, конечно, есть продукты, цены на которые не могут быть маленьким. На кассе вас доаольно быстро обслужат. Постоянно проводят акции и дегустации.
16.02.18
Гость
Творог расфасовки 'ашан' не берите, мы отравились
16.02.18
Akram Oubaeid AFFANE
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
I think Auchan is one of the best supermarkets in Ukraine, cheap prices, good service, lot of choice of products even the foreign ones. You can find anything there even sport stuff ...
16.02.18
Мария Резнюк
Хотелось бы узнать чем закончилась история с читающей пенсионеркой в вашем магазине и возможно ли как-то ей можно помочь? История вызвала широкий резонанс
16.02.18
Алексей Лысенко
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
Полный отстой. Ассортимент никакой. Напичкан максимальным количеством брендов, но всего по чуть-чуть и, как правило, этим чуть-чуть является самый неходовой товар. Караван был гораздо лучше. Такое впечатление, что сюда везут перебирки со всех ашанов в Киеве. В Караван ходил многие годы, когда стал Ашаном - не хожу. Хожу в Новус. В снегопад даже не удосужились почистить парковку, слякоть по колено. Монополия -это ЗЛО!!!
16.02.18
Ирина Береговая
Киев, Семьи Сосниных улица, 17Святошин
Трудно оценивать таких торговых "Монстров", как Ашан. Тем более что мы уже к нему привыкли. Этот вариант на Сосниных мне лично не очень нравится, воспринимается как прежний Караван и всё. Впрочем, людям, живущим по близости, по большому счету, все равно, как этот маркет называется, им удобно. Ассортимент продукции, как и был, цены не многим отличаются от прежних... В общем, обычный супермаркет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти