Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3318 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.18
Гость
Сегодня в Ашане на Семьи Сосниных купила свинину на биточки.... Это наглеш полный! Мясо настолько накачено водой, что его можно было выкручивать. Позор Ашану!!
08.05.18
Дмитрий
Купил рыбу "лящ" продавец сказал свежая.Принесли с "беременной" женой домой я на чал чистить а она разваливается в руках.Когда разрезал вообще в шоке был,в квартире до сих пор запах тухляка.Мясо разлазиться в руках а кости вылазят на ружу.В этот же день купил рукколу на ценнике 24.50 а по факту 44.50.Пощел захотел вернуть простоял 20 минут.....я в этот ашан больше не ногой.На продукты завышены цены минимум на 20-40% от рыночной стоимости а свежее что то найти из фруктов,овощей,зелени не реально.Базилик уже высох в ящике а цена 470грн.Это резонанс.АШАН НА ЗДОЛБУНОВСКОЙ ЭТО НЕ СУПЕРМАРКЕТ.
08.05.18
Гость
Охрана в этом гипер маркете - Сильпошная. Стоят расказывают друг другу как они списания додому забирают из сильпо с рампы какойто.
08.05.18
Ромио Ромиро
продают гречку с террористической днр...
04.05.18
Анастасия Павлова
Ситуация разрешилась. Претензий не имею. Вчера покупала в Ашане в Днепре продукты, была с маленьким ребенком на руках. Дала купюру 500 грн, оплата по чеку была 140, девушка кассир дала сдачу 360 грн, я сначала не обратила внимание, потому что в одной руке сумка с покупками, в другой ребенок. Дома посмотрела, а эта кассир сунула мне порваную купурю номиналом 100 грн, положенную между двумя целыми. Охранник сказал, что такого у них быть не могло. Вроде я как сама ее порвала, посоветовал обратиться в банк для обмена. Если я порвала, то где вторая половина и почему я её не склеила???? Отвратительный мерзкий обман покупателя.
11:16 04 маяАшан
Доброго дня, Анастасіє. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Підкажіть, будь ласка, в якому саме магазині в Дніпрі Ви були?З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
03.05.18
Гость
Катастрофа а не магазин!!!куда смотрит руководство....вечно пустые полки...неправильные ценники.... найти нужный товар вообще нереально!!!и продавцы Хамы....
01.05.18
Emili Vinchester
Прошу обратить внимание на сотрудников зала в Ашане на Тарасовской город Харьков.
Мною неоднократно оставлялись жалобы на горячей линии, ситуация не меняется.
Не дают пользоваться тачками.
Грубо требуют или вообще вырывают из рук,если стоишь ждёшь такси в холле или на парковке супермаркета более 2 секунд.
И эти случаи повторяются изо дня в день. Аргументируют это сотрудники тем,что не хотят выходить на улицу ещё раз и следить за тачкой. Просто вопиющий беспредел.
09:42 02 маяАшан
Доброго дня! Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету. Незабаром повернемось до Вас з відповіддю.З повагою, Валерія, модератор сторінки АШАН
01.05.18
Марина Юрченко
В целом хорошие магазины. Но я удивляюсь, почему такая разная по-качеству выпечка и кулинария в разных магазинах сети. Вот насколько вкуснейшие были в 2018 году паски в Ашане в Караване, настолько же они были ужасными в Ашане на Петровке.
30.04.18
Oleg Nazarko
Створив заернення керівництву магазину в ТЦ Дафі у Дніпрі про те, що не працює paypass при розрахунках банківською карткою! Відповідь вразила своєю некомпетентністю та пофігізмом: Очікуваний термін реалізації – під кінець року...!!! Ви при своєму глузді? Зверніться до свого банку - по чеку наче Приват - нехай увімкне PayPass😡
11:02 03 маяАшан
Доброго дня, Олеже. Дякуємо за Ваше звернення. Робимо усе можливе, аби прискорите процес впровадження безконтактних платежів по картах обох платіжних систем.З повагою, Валерія, модератор сторінки Ашан
30.04.18
Гость
Одесса, Ривьера! Какая то баба, работница,в грубойформе,потребовала, чтоб я перешел на другую кассу, я оболдел, чего я должен идти на другую кассу?нужно заканчивать с этой гавносетью у нас в стране,пусть у себя во франции там это быдло разводят, пора народу уже просыпаться
30.04.18
Гость
Впервые проехал с ребенком на их бесплатной развозке. Водитель или обдолбаный, или просто идиот. Всю дорогу бил рукой об приборную панель маршрутки и кричал, что он нормальный... Приехав в ашан, попытался связаться с администрацией, чтобы этого водителя сняли, что бы люди, которых он возит, не пострадали. Администрация переводит стрелки на независимого перевозчик. Дали телефон какого-то представителя перевозчика по имени Олег. В итоге ни кто ничего не предпринял. А этот водитель загрузил полную маршрутку и снова повез людей...
29.04.18
Alex Palmer
Сегодня в Ашане на Луговой в Киеве, на кассе мне добавили несуществующий товар. Как оказалось, кассир добавила к моим покупкам "Лайм ваговий" # транзакція 35/75480. Видимо таким образом руководство Ашана ставит задачи кассирам обманывать покупателей. Будьте осторожны, следите за руками кассиров.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти