Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3279 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.18
Гость
Ужасней магазина в Днепре еще не видела. На кассе цены не соответствуют ценам на прилавках и даже на расфасованном товаре. Ассортимент очень скудный. Зачем открывать в городе второй магазин, если покупатели очень недовольны первым?
08.07.18
Смешные таблички
А есть ещё лозунг для лохов "удар по ценам"? Давненько не были, как-то зайдём. Он всегда смешил... "У соседей дешевле, но мы ударили менеджера по яйцам, и получилось в Ашане дороже, чем у тех же соседей" - вот истинный перевод этой таблички.
07.07.18
Гость
Ассортимент не поддерживают. Каждый раз прихожу и чего-то нет из того, что мне надо. Водки Немиров нет никогда, хотя в любой другой сети есть. Рядом АТБ, приходится заходить в Ашан, а потом еще идти в АТБ. До недавнего времени на месте Ашана был Караван. За много лет я не могу вспомнить случая, чтобы я зашел в Караван, и чего-то не было. Киев, Семьи Сосниных.
07.07.18
Гость
Очень сильно обманывают на акциях, везде пишут одну цену а оказывается в чеке совсем другая, на рыбе это постоянно, перепроверяйте и не ведитесь на акции. Ашан на Черниговской.
01.07.18
Людмила Фурда
А я люблю свій Ашан :) Звичайно, є чимало недоліків, але хороші акції, безкоштовний проїзд до магазину та в переважній більшості ввічливий персонал - є вагомим аргументом для вибору саме цього магазину.
09:11 02 июляАшан
Доброго дня. Дякуємо за відгук 😊
30.06.18
Надія Сидоренко
Ашан (м.Житомир)
09:07 02 июляАшан
Доброго дня, Надіє. Дякуємо за Ваш відгук. Передали інформацію адміністрації магазину. Невдовзі повернемось до Вас з відповіддю.З повагою,...Ещё
28.06.18
Гость
ашан на тарасовской в харькове скидки на мясные изделия сплошной обман если не проверять чеки гривен на 50 70 обманут Плюсов 0
27.06.18
Юлия
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
В г. Кривой Рог Ашан работает нормально. Я постоянно там закупаюсь. Три раза приходилось обращаться в сервис клиентов и все три раза мне помогали: и товар меняли и деньги возвращали. Все в порядке с сервисом. Из минусов могу отметить, что стоимость на ценнике и на кассе очень часто различается (не на весовой товар, а за единицу), не следят там за ценниками, так что всегда проверяю перед походом на кассу цену товара заранее.
27.06.18
Страна нищих идиотов.
Повторимся. Щас скрин сделаем, а то опять водафон по привычке украдёт.а Ашан три раза в чеке один и тот же товар пробьёт. И при чем тут вааще помидоры?? Нам не интересен ваш водафон, мы от вас отказались и не пополняемся более 4 месяцев, ваша тупость и жадность надоела по самые огурцы. И тут смс! Какое счастье от водафон Макс знижки шо по помидоры а Ашане по 15 гривен... Вы шо адийоты? Нам ни ашан ни водафон не интересен...
25.06.18
Erika Keyko
В киевском Ашане на ул.Семьи Сосниных кассиры хамят покупателям и ведут себя как сбежавшие из психушки. В частности в субботу вечером 23.06.2018 г. около 22-00 работало очень мало касс, очереди были сумасшедшие. Я зашла купить сок и воду, стала в одну из первых касс в очередь, простояв минут пять кассир вдруг решила, что всю очередь обслуживать не будет, так как у неё закончилась смена. А на глаз определила что последнего обслужит молодого человек, а после него человек 5 не будет. Естественно все начали возмущаться что пусть выставит табличку, но обслужит всех кто уже простоял. На что она начала неадекватно себя вести, истерить, нести какую-то чушь, про то что мы тут все стоим бездельники нам делать нечего, а ей домой надо. Вы бы не брали на работу психически неуравновешенных людей. Имя к сожалению не удалось посмотреть, так как она сняла бейдж сразу как начался конфликт, женщина лет 45-50 с длинными волосами собранными в хвост, волосы крашенные соломенного цвета. Я перешла на другую кассу, но видела как она чуть ли не с кулаками прыгала на девушку, обзывала ее не цензурными словами, а в итоге просто сбежала. Охранники в это время стояли в стороне и хоть девушка их звала никто не подошел. Неприятный осадок остался, даже стыдно за поведение этой кассирши стало. Больше нет желания ходить в этот магазин.
15:06 25 июняАшан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення за ситуацію, що трапилась. Передали інформацію адміністрації магазину. Невдовзі повернемось до Вас з відповіддю.З повагою,...Ещё
24.06.18
Гость
Сегодня в 14.00 старший смены Техногруп-м мазговой Руслан напился на смени и ушол сработы и так постоянно происходит начальник охраны покрывает его беспредел полный куда смотрит рукодство Техногруп-м.
23.06.18
Solomon
Ашан отличается действительно низкими ценами. Но ассортимент немного бедноват, не все марки представлены. И некоторые марки, кажется, отличаются этикеткой и качеством соответственно от таких же марок в других магазинах. Подозреваю, что много подделок. Всегда огромные очереди в кассы, при этом много неработающих касс. Такого быть не должно. Фрукты и овощи, как правильно, отвратительного качества. Много гнилья. Но некоторые продукты, например, бытовая химия и косметика действительно дешевле, чем в другим местах, их там и покупаю.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти