Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3337 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.19
Ошуканий покупець
Перед новорічними святами, 29.12.2018, завітали усією сім'єю в магазин «Ашан», що знаходиться на Позняках, м.Київ. Там саме була акція на тушки хека мороженого (ціна 56 грн за кг.). В черзі стояло багато людей, на виглад риба виглядала цілком пристойно. Взяли 3 кг, ввечері вирішила приготувати з декількох рибні котлети,та краще б я цього не робила....Після розморозки риба просто воняла якоюсь тухлятиною, м'ясо місцями було аж темне і розлазилося в руках. Його не можливо було не те що їсти, а і нюхати гидко. Дві години провітрювала квартиру. Наступного дня дістала інші дві рибини, ситуація така сама. В результаті — 3 кг —у смітник, і 168 грн за гниль у карман олігархам,які не можуть нажертися. Шкода тих людей,які брали хек для дітей (а такі в черзі були) і повне розчарування від даного мазину. Більше нічого там не купуватиму і вам не раджу! Здоров*я важливіше!
12.01.19
Гость
Дело было 11.01.2019 около 19 вечера на 4 кассе . Зашли с подругой в Ашан ,чтобы купить пиво ,сыр и т.д. Выбрали по пиву и пошли на кассу с продуктами которые набрали себе ,так как у меня (мне 24года) не было с собой оригинала паспорта ,а только фото ,мне отказали продавать пиво ,на что я без проблем согласилась ,и предложила подруге за все самой платить ,так как у неё есть документы . Ей отказались пробивать на два чека по непонятной причине . Дискуссия шла минут 5,ответа почему нельзя ей купить товар на два чека так и не поступило . В итоге девушка на кассе ,сказала ,что не будет делать ей два чека ,так как нас двое ,а паспорт один у неё ,и ей лельщч купить алкоголь. Потом ещё звучало ,что на один паспорт пробивается только один чек с алкоголем ,что нельзя ей самой купить алкоголь два раза . В общем странные слова выдавала эта девушка . Когда мы просили менеджера позвать ,много раз ,эту просьбу игнорировали,в итоге начала говорить ,чтобы мы ушли и не задерживали очередь ,было с ее стороны не одна попытка нас не обслуживать . Говорила ,что нам ничего узе продавать не будет ,чтобы мы уходили . Но подруга стояла на своём и просила два чека ,в итоге ни менеджера не звали ,и не пробивали товар. Потом девушка грозилась вызвать охрану ,вызвать органы которые нас накажут за то ,что мы не совершенно летние и что нам мало не покажется . Пошла она звать охрану ,но она тоже к нам не пришла,но хоть имитация вызова охраны была ,но они тоже не пришли к нам (охрана была в 3-4 метрах от нас ) И снова попытки нас выгнать от кассы. К сожалению нервы не выдержали(спустя минут 15-20 ) этой бессмысленной дискуссии и мы попросили делать все на один чек ,и снова она намиговорит ,что не продаст нам ничего ,да как так и почему ,но потом ее тормоз отпустил и она пробила нам на один чек . Мы подошли в окно информации спросили ,что это такое вообще ,и там же нам сказали ,что пробивать алкоголь на два чека нельзя
12.01.19
Андрей Горецкий
сильно дорого товар...
11.01.19
Julia Shvedova
Ужасный сервис интернет заказов АШАН.
11:44 13 янв.Julia Shvedova
Сегодня 13.01. Со мной так никто и не связался, чтобы ответить на вопросы: где заказанный мной товар или когда мне вернут деньги:((((
11.01.19
гость
"Я разобью тебе телефон!" - так встречают гостей ашана расположенного в центре культурной столицы Украины. Возникает вопрос, - а нужны ли эти ашаны во Львове вообще?
11.01.19
Татьяна
Часто покупаю мелкую технику и книги
10.01.19
Алена Соя
29.12.2018 заказала и оплатила товары в интернет-магазине Ашана. Срок доставки был указан 30.12.2018. Были заказаны новогодние товары к празднику. В оговоренный срок заказ доставлен не был и мне никто ничего не сообщал и не связывался со мной. 31.12.2018 я сама перезвонила на горячую линию Ашана, но там никто информацией не владел! После неоднократных звонком на горячую линию мне сообщили, что не успевают собрать заказ и мой заказ будет доставлен 2.01.2019. В заказе присутствовала искусственная сосна! Вечером 31.12.2018 я в срочном порядке покупала елку!!!!!! Ни 2.01ю2019, ни в другие дни Ашан со мной на связь не выходил!!!!! Я регулярно писала и звонила в Ашан и вот !!!!!Через 11 дней нервотрепки мне принесли заказ. В заказе отсутствует половина товаров, которые я оплатила! АШАН МОШЕННИКИ! Хотите потратить время, испортить нервы и праздники заказывайте в Ашане! К тому же вам не доставят то, что вы заказали и оплатили!
10.01.19
Гость
Непрофессионализм и безграмотность персонала зашкаливает. 09-01-19г. в 19:00 (пиковое время для работы гипермаркетов) в отделе "Колбасы и сыры" НИ одного работника отдела. Одно "чудо" сказало, что рабочий день сотрудников отдела закончен, другое, что все резко заболели и заменить некем. При этом запашок в отделе подгнившего мяса. Появившийся через 20 мин. менеджер развел ручками и с приклеенной улыбкой извинился. [:negative:]
08.01.19
Гость
Камеры в книжном не работают.Там и украли телефон. Это очень ужасно то что никто даже не хочет показывать видео с камер наблюдения. Списывая на то что дать видео можем только следователю.
08.01.19
Анон
Контора благоприятная что касается работы, но сами сотрудники руководящих долностей крысы с улыбками, подсирают , метят на твою должность и лыбятся в лицо, и дед крыса~главарь - мнимый директор конкретно Харьковских магазинов , магазины убил и радуется, короче девиз - мы тонем , а нам смешно, нехрен там ловить в гнилом коллективе. Если вы хотите плясать в 7.00 утра под дудку политики и делать вид что магазин развивается, то вам туда, а и не забудьте язык и побольше, что бы вылизывать)
06.01.19
Olya Pavlovska
На Ирпень сделать 2 маршрута , к Академгородку ни одного. Где логика? 🤷🏽‍♀️
06.01.19
Оля Мирошникова
чудовий сервіс доставка непродовольчих товарів чекаю вже тиждень. Головне, що ніхто не знає причину затримки. замовлення оплачується наперед. Чекаєш потім "як дурник" що тобі за ці гроші "приділять"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти