Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3376 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.02.19
Sergay
если вы хотите выслушивать маты от администрации-небожителей каждое утро и работать с 8 утра до 22-23 ночи только с 1м перекусом(за 14часов разрешается только один прием еды с 13до14)- идите в Ашан_ такжэ если вам нравится бдсм то охранники любезно будут вас обыскивать без вашего согласия_постоянные проверки тайными покупателями - провалив хоть одну - вычет с зп.
06.02.19
Vlad
стараюсь редко заходить в эту обитель Иеговы-сатаны.
05.02.19
Гость
В очередной раз, Ашан радует овощами и фруктами! Качество, как и всегда, ужасное! Заказывают низший сорт овощей и фруктов, что бы выгодней на нас заработать. Плесень, как всегда, на месте! Хотите заболеть, добро пожаловать в Ашан!
02.02.19
Гость
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Ашан в Киеве на Берковецкой 6. Хотела купить в кулинарном отделе еды в свою тару мне отказали. С формулировкой, что Ашан не отпускает в свои контейнеры (ну да у них же лучше протекающие пластиковые коробки,чем мое стекло). Какая разница куда клееть ценник я не особо поняла, плюс экономия ашану была бы, забила пошла в Сельпо и все купила там.
02.02.19
Елена
Ашан в последнее время ни ценами ни выбором не радует, а тут ещё и персонал пошёл неадекватный!В Ашане на Петровке, заскочила после книжного рынка, докупала соки, воды на ДР ребёнку. Старалась сделать это с утра, что бы меньше людей, а зря(((( Именно на Петровке кассиры только к 11.00 начали неспешно занимать свои места. Стою в очереди на кассу, людей не много, но соннная Тетка кассирша работала как в замедленной съемке. Когда дошла до меня очередь подбежал охранник и попросил предъявить вещи. Кассирша дала знать - вроде на меня сработала рамка, хоть за неё я ещё и не выходила, паковался предыдущи покупатель. Я многократно прошла через рамку, с сумкой и без - рамка не срабатывала. Охранник попросил предъявить вещи. Зная что это не обязательно, я показала, в сумке кроме документов, кошелька и пары пакетов АТБ ничего не было, все вещи оставила в машине))) мне была интересна реакция. Охранник извинился и ушёл. Тетка свирепо сопя сказала, что все равно рамка сработала. Чувствовала себя неловко. Представляю, что чувствовали детки, которых обвинили, что они лак для ногтей. Шумная была история, но выводов не сделали!((((
02.02.19
Гость
00:00 30 хвилин тому, відповідно до вивішеного на зупинках розкладу маршруток, повинна була приїхати маршрутка «Ашан» - Буча (і не тільки), але цього не сталось. Питання: чому розклад маршруток не відповідає дійсності? Чому ви брешете?
01.02.19
Анон
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Какое права маршрутки имею право уезжать на 3 минуты раньше расписания? Я бежала через весь ашан, а она уехала в 21:57. Обратите внимания и примите меры! Бессовестные!
01.02.19
Сергей Михальский
водитель фирменной маршрутки Ашана не останавливается на остановке, потому что перед ним раньше подъехал троллейбус. Тут же ему машут перед троллейбусом, когда он его объехал, потом стучат рукой в дверь, он едет дальше, его догоняют на светофоре, но он же тут открыть не имет права. Однако, в разборку вступает, рассказывает, что на остановке нужно было сесть, но там-то хотело сесть 5 человек, но ему все равно. Звоним на 0800300551, слушаем приятный голос и многократные обрывы с такими же неудачным перезвонами... и не удивляемся пустому "Ашану"
09:55 04 февр.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Уточніть,будь ласка, за яким маршрутом прямує дана маршрутка. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
01.02.19
Мария Мухаметдинова
Это жесть, товарищи!
Очень не советую иметь дело с интернет-магазином.
Заказала 2 товара ещё 21.12. Оплатила, поскольку заказы обрабатываются только после оплаты. На следущий день пришло письмо с подтверждением того, что товар меня ожидает в магазине. Один товар выдали, а второго не оказалось в пункте выдачи. Попросила отменить его и вернуть мне деньги. Уверили, что вернут.
Через неделю получаю письмо с благодарностью, что забрала товары. Звоню на горячую линию и говорю, что один товар так и не выдали, деньги не вернули. Удивились, пообещали вернуть деньги в течение 7 банковских дней. С тех пор, без преувеличения, звонила на горячую линию раз 15. Ответы каждый раз были разные. Например: - я таки получила товар; - товар меня ожидает в пункте самовывоза; - ждите возврат средств на карту; - потом снова рассказали, что товар я получала; - сказали, что деньги уже вернули ещё 11.01. Позвонила в банк, там даже заявка на возврат не зафиксирована. Попросила Ашан дать мне какое-то подтверждение, что они дали заявку на возврат средств в банк. Сказали,что это невозможно, у них нет никаких документов, все в электронном виде и даже скрины они мне тоже не могут сбросить. Предложили поехать в магазин и там решить вопрос. Ха-ха!!!; - после этого опять говорили, что товар меня ожидает; Спустя полтора месяца заказ таки отменили, но денег все ещё нет. Сегодня оператор сказала, что заявку на возврат в банк Ашан не подавал. Мне стало интересно, почему. Обещала выяснить и перезвонить. Тишина. Так никто и не перезвонил. Очень интересно КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ? Отреагируйте, пожалуйсгта, Ашан.
01.02.19
Andrii Guriev
В ашане на Петровке за полчаса до закрытия работали 3 кассы. Стоял в очереди 20 минут. Прошёл в информационный отдел, попросил книгу жалоб. Начали тыкать и хамить. Потом стали извиняться и врать про форс-мажор. Но такая ситуация с кассами наблюдается уже полгода. Книгу жалоб так и не дали. Похоже, администратор не была заинтересована в том, чтобы жалоба была написана в её смену. Дата - 31 января 2019, 22:40 - 23:00.
09:11 01 февр.Ашан
Доброго дня,Андрій. Дякуємо за Ваше звернення. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
31.01.19
Ирина
Уважаемая Администрация Ашан!Не снимайте маршрут Ашан Житомирская так как после 22.00 не удобно добираться на массив. А эта мартшрутка ходит хорошо и по маршруту.Cпасибо
29.01.19
Александр Николаевич
Сотрудник Федор Товт просто лучший ! Помог полностью разобрать в отделе напитков, посоветовал отличное вино по хорошей цене ! Очень качественное обслуживаний! Дайте ему премию !)хочу, чтоб такие люди были в каждом магазине !!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти