Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3488 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.03.19
Николай
Стоял на остановке, махнул маршрутке, проехал мимо. Сервис просто класс. Так зачем вообще нужно было вводить такой маршрут??? Или это только для "избранных"???
25.03.19
Нина
Вчера 24.03.2019 был в чеке пробит товар дважды, один раз без скидки второй раз по приложению. Если бы было первый раз отзыв бы не писала, но такое происходит регулярно, магазин посещаем всей семьей и часто, такие моменты очень расстраивают так как они довольно регулярны. Моя вина что не проверила сразу чек, но и на регулярной основе таким заниматься - стыдно! Я не обеднею на суммы товаров пробитых дважды, но это не приятно и быть такого не должно.
24.03.19
Елизавета
22.03.2019 Была в магазине Ашан вместе с подругой. Это просто ужас мне нахамил охранник. Мы сидели на деванчике перед торговым залом и ели мороженое. Ну и играли в карты. Подходит охранник и говорит чтобы мы быстро собрали карты просто объясните мне пожалуйста кто виноват мы или охранник? Но я повторюсь! Он нахамил!
24.03.19
Людмила Мирка
город Днепр Когда открыли у нас Ашан ну думаю наконец то дождитесь!!! Поначалу било и товару побольше и акции были !!!А теперь захожу очень редко нечего там делать!!!!
09:16 25 мартаАшан
Доброго дня. Чи не могли б Ви, будь ласка, уточнити асортимент товарів у якому саме гіпермаркеті в Дніпрі, Вас не задовольнив? З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
24.03.19
Инна Карась
Вчера купили камамбер в Ашане. Сегодня утром открыли к завтраку, а от него воняет гнилью, а не благородной плесенью. Зачем людей травить то? При чем сроки годности нормальные.
09:20 25 мартаАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Чи не могли б Ви, будь ласка, уточнити у якому саме гіпермаркеті була зроблена покупка? Також, Ви можете звернутись на пункт обслуговування клієнтів, де Ви зможете повернути кошти або обміняти товар. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
24.03.19
Света Симакова
Всем, очень хороший магазин.
23.03.19
Людмила Олеговна
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21.03.19
Олена Антонюк
АКЦІЯ!!! Ашан Петрівка 21.03.2019
20.03.19
Гость
Это просто жесть ашан киев борщиговка очереди к кассам из 34 касс работает 8 гнать ашан надо так всегда при караване даже токого не было
20.03.19
Алексей Золотов
Ашан Петровка- что у Вас за позорище с развозкой? Сегодня решил в кои веки воспользоваться развозкой "Ашан-Героев Днепра", т.к. был без машиніы Планировал выйти на остановке возле М.Петровка. На мою просьбу остановиться (просил громко 2 раза, что потом подтвердили пассажиры) водитель сначала делал вид, что он меня не слышит, а потом (когда проехал остановку) в издевательском тоне заявил, что уже поздно. После чего начал хамить. Старушки, которые ехали вместе со мной, шёпотом рассказали, что "этого водителя все боятся, т.к. он издевается над пассажирами, где хочет там остановится, где не хочет- нет". Вы вообще понимаете, что пользуясь услугами таких "работников" компания компрометирует себя? Водитель развозки- это лицо компании, и когда он ведёт себя хуже , чем маршруточник, хочется в следующий раз пойти НЕ в Ваш супермаркет.
15:30 20 мартаАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Уточніть,будь ласка, приблизно о котрій годині сталася ця ситуація? З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
19.03.19
Гость
Працівники залу та охоронці ХАМИ!!!! Овочі та фрукти часто гнилі з високою ціною!!! Водії інколи конфліктують з пасажирами. Дівчата касири привітні це радує! Є товари зі знижкою але не багато. Прибиральницям подяка.
19.03.19
Denis Qoodria
Покращіть магазин в Сімферополі.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти