Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2853 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.08.18
Лилия
Купили мультиварку ,а она оказалась с браком.и никак не вернут мне за нее деньги, очень плохой магазин.Больше туда никогда не пойду.
29.08.18
Михаил Матвеенко
Спасибо за билеты в кино,которые выиграл у вас в конкурсе ! Спасибо за честные конкурсы и призы !
17:51 29 авг.Ашан
Доброго дня, Михайло. Дуже раді, що подарунок Вам сподобався😀 Дякуємо за участь у конкурсі😉З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
27.08.18
Юлия Ермакова
Делали покупки в Ашан Рив Гош (Киев, Здолбуновская) с сыном 6ти лет и мужем.
После оплаты товара на кассе нас остановил охранник, попросил показать чек, рассмотрев его, нагло спросил «почему вы не оплатили пиццу?». «Какую пиццу? мы не покупали пиццу!». Охранник заявляет «Вы съели пиццу, отклеили от неё стикер(?) и не заплатили за неё на кассе!». Я в шоке, муж в шоке, сын не понимает, что происходит, – мы даже не в курсе где в Ашане можно купить и съесть пиццу (как-то вот не тот я человек чтобы покупать в супермаркете пиццу, а тем более её там есть - я вообще думала, что она там замороженной только продается, поэтому удивилась вдвойне). Охранник настаивает, что на видео четко видно, что мы съели пиццу и нам нужно за неё заплатить. Муж говорит «ок, давайте мы вызовем полицию и будем смотреть видео». Охранник дублирует наши слова по рации и говорит «давайте мы пройдем в комнату охраны, подойдет специалист и покажет видео и мы разберемся в ситуации». Думаю, ок, зачем тратить свое время на ожидание полиции – сейчас посмотрим видео, охрана поймет, что это не мы и поедем наконец-то домой обедать (мы-то пиццу не ели))). В итоге 30 минут мы ждали, нам периодически говорили «сейчас-сейчас, всё будет». Я уже начала кипятиться – я спешила дабы провести в Ашане меньше времени, вся семья голодная, а теперь мы 30 минут ждем непонятно чего. Через 30 минут наконец-то приплывает охранник Ашана и с видом великого отдолжения говорит «извините, вы свободны». Спрашиваю «где можно найти книгу жалоб?», мне махнули рукой в сторону стойки и удалились. Ок, иду на стойку, ко мне выходит женщина, прошу дать мне книгу жалоб, она спрашивает в чем проблема – говорю, 30 минут продержали, обвиняя, что мы съели пиццу у вас и не оплатили, говорили «ждите, посмотрим видео, решим», а в итоге видео не показали, но сделали одолжение - извинились сквозь зубы. Женщина мне ехидно-хамски говорит «так без полиции Вам бы его и не показал никто. Хотите смотреть видео – вызывайте полицию» и смотрит на меня, а я стою и не знаю мне смеяться или плакать. Пришлось требование книги жалоб повторить. Может, Вы как-то получше обучите охрану и наемных работников чтобы не отвлекать полицию от действительно важных дел и не задерживать Ваших клиентов, нагло обвиняя их в краже??? Понимаю, что семья с шестилетним ребенком, купившая у вас на 2000 продуктов, это именно те люди, которые могли съесть пиццу и не заплатить (дорогая у вас пицца-то хоть? А то я не в курсе ни о локации её продажи, ни о стоимости). Теперь 100 раз подумаю хочу ли я тратить время и нервы на покупки в таком супермаркете...
14:10 27 авг.Ашан
Доброго дня, Юлія. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Передали інформацію адміністрації магазину. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю.З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
27.08.18
Ирина Новицкая
Выиграла в конкурсе, в котором разыгрывался комплект канцелярии для школьников))) Большое спасибо, Ашан! Все, что не успели докупить - вы прислали )) Очень порадовали акриловые краски ( заберу себе;)) Качество тетрадок не очень, зато все остальное суппер)))
12:00 27 авг.Ашан
Доброго дня, Ірино. Дуже раді, що подарунок Вам сподобався ;) Дякуємо за участь у конкурсіЗ повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
26.08.18
Ельза Джин
классный магазин, и очень харошый.
26.08.18
Андрей Алексеев
Зашли на Здолбуновской купить мороженое, на руках была маленькая собака. Запрещающих знаков никаких не было Охрана самого ТЦ реагировала нормально. Но в Ашане, естественно, должна произойти какая-то дичь. Через 5минут проведения в маркете подбегает охранник и начинает запыхавшись говорить, что с собаками нельзя. Я говорю, что знаков запрета никаких нет у входа - невижу ничего криминального. Когда меня вывели, я прошу показать приказ или правило, или наклейку, что с собаками на руках нельзя, мне в ответ достают какую-то засранную бумажку, которую даже не дают прочитать. Говорят там есть центр идите с претензиями "туда". Ок, иду, прошу книгу жалоб. Открываю, а там, естественно, почти вся книга заполнена и ни на одну жалобу нет ответа. Поэтому пишу здесь, что такого жлобства я не видел. Вашим сотрудникам вообще насрать на все, даже нормально объяснить ничерта не могут, т.к. на жалобы никто не реагирует, так пусть хоть народ знает, как относятся и ценят клиентов данной компании.
19:53 06 окт.Byryndyk Homa
простите, но дичь-это ходить с собакой в магазины, где есть открытые товары-хлеб, фрукты, рыба. Спасибо Ашану, что не пускают с животными
26.08.18
Алексей
Магазин стал ужасный, все дорого,все поганого качества. Такого сильного отравления продуктами небыло ни когда. Зря в суд не подал,и чек сохранил,просто не было сил.чуть не здох.
26.08.18
Гость
Почему дрогоценные, да потому что за почти 1,500 кг мы отдали 668 грн.?! Меня ещё удивило, почему пробивая яблоки, кассир удивленно посмотрела на экран, а потом на пакет с яблоками( ну да яблоки и рамбутан очень похожи, всегда их путаю), и спокойно продолжила делать свою работу. Позиций в чеке было много, мы очень спешили и суетились, по этому без сомнений расплатились и уехали. Это добро обнаружили вечером уже дома( мы не местные). Так вот, к чему я это все, несомненно, наша вина в том, что мы не проверили яблочки после того, как их взвесили, не проверили чек после того как расплатились со всем( напомню, очень спешили, были на это причины). Но в тоже время вызывает сомнение в доброчестности, в данном случае кассира, тот фактор, что колбаса сыровяленая, которую мы тоже покупали, не была проведена по кассе, то есть этой позиции не было чека. Это нам большой урок, что нужно быть очень внимательными, и не доверять красивым глазкам кассиров, потому что, если им надо, они по сто раз проверят, правильно ли выби товар и совпадает ли он с содержимым пакета! Так вот, учитесь на чужих ошибках, будьте внимательны и проверяйте чек не отходя от кассы. Как говорится без лоха- и жизнь плоха...
26.08.18
Инна Юрченко
Ашан Одесса вы лучшие!!Так держать👍👍
24.08.18
Александр
Позавчера был в Ашане на Большой Окружной, 4. Был список продуктов из девяти пунктов. Ушел без единой покупки. Шел по торговому залу и куда не посмотрю - испытывал шок! Цены в полтора - два раза выше, чем в маркете АТБ и даже на рынке, Уму непостижимо, кто там устанавливает такие гипер цены и кто там может позволить купить себе что-то! Думаю,только приезжие. Наверное, взяли на работу молодых пацанов и девочек с хорошим образованием, которые работают по теории. А практика другая. Продукт в АТБ стоит 46 грн, в Ашане он же 80 грн! Напротив Ашана рынок,там все на 30%-50% дешевле. Все купил там.
23.08.18
Гость
Была в Ашане на Здолбуновской 13.08.2018 купила по акции рыбу красную за 400 грн. выбросила. Полностью разлезлась,хотя запаха не было. Купила язык свиной -дома открыла уже с запахом. Выбросила. Купила арбуз внутри гнилой. Купила дыню внутри воняет гнилью. Все в мусорное ведро. Всем советовала этот магазин. Теперь всем буду советовать его обходить десятой дорогой.
22.08.18
Гость
Сегодня 22.08 заехала в Ашан, Харьков, Алексеевка. И не пошла в него. Спросила, где шкафчики - за вторым эскалатором. По факту - за четвертым, и ни одного ключа. Вещи сдать не смогла, но, думаю, хоть в туалет зайду, раз уж время потратила. Зашла. В раковине стоит вода, и вода эта завонялась. Ну, тут я поняла,что отсутствие ключей к лучшему. Больше я в этот бомжатник ни ногой!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти