Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.09.19
Гость
Купил дыню, пахнет и все такое. Внутри плесень!!! Выкинул, ругаться не буду, нет смысла. Но и покупать там тоже ничего не хочу....
15.09.19
Viktor Chykalov
Сотрудники Ашана - самый ужасный сервис, где либо можно найти!!! Испортят настроение, вынесут мозг своей тупости.
Добрый день
1. Научить персонал (что такое сервис)
2. Нормально готовили (потому что, заказывая салат, повар мне машет "нет" типо он не очень
3. На горячем/салатах - редкость что бы кто-то был ( а когда позвал) то они со психами, говорят становитесь в очередь на салат (на горячем никого нет) или наоборот. На кассе мне не пробили скидку, хотя она взяла у меня телефон, я у неё спросил почему не пробили баллы, она мне "штооо" я повторил - она молчит, как дура стоит смотрит на меня. 4. Киев - это столица! И не хуже любого города в Европе! Но из-за вас, что такое сервис, вы делаете колхоз. 5. Я уже молчу что вам давно пора делать ремонты.
15.09.19
Гость
то что люди пишут, и даже с программы Фреймут 2015 года ничего не поменялось.... Неужели нельзя прикрывать рыбу, чтоб на ней не сидели и не срали мухи?!!!!!!! потом удивляются откуда там глисты и прочее.....!!!!!
11.09.19
Валентина Богдан
Чим більше розширяється,тим більше падає рівень сервісу:(Шкода,раніше був мій улюблений супермаркет.
09.09.19
Елена Терещенко
ВСЕ время пользовались услугами гипермаркета "Ашан" в г. Запорожье. НО в последнее время вранье на вранье. Так вчера делала покупки этом супермаркете. НЕ просмотрела сразу чек. Оказалось филе куринное, кооторое я покупала по 85 грн. 2 кг. Еще на сканере посмотрела цену, этоо было 170 грн. В Чеке обнаружилось, что его мне продали по 129 грн. На 257 грн. с копейками. Позвонила нна гарячую линию. Девушка уверила, что вернут разницу мне сегодня . Но сегодня у забрали товар и вернули деньги. Мол, что-то у администратор не пробивается. Она забрала филе, положила у себя на шкафчик(условия хранинения???) А сегодня это филе уже по 129 грн.... Будет опять на прилавке))) НО побывавшее в моих руках и моем холодильнике)).... На каком основании я осталась без покупки?... Хоть бы извинились.... Не-а, это не про украинский сервис
07.09.19
Татьяна Санжара
Сегодня вечером в 20.15 в Ашане на Петровке был такой случай со мной,и у меня вопрос к менеджеру по подборе персонала,как подбирают ?и к контролю качества,кто отвечает? Я подошла в отдел выпечки,пончики с начинкой,которые были в коробке уже были без сахарной пудры,она исчезла и с влагой внутри коробки,на вопрос пекаря,почему нет уценки ,товар уже не такой свежий-со стороны высокой женщины пекаря,одетой во все чёрное,был грубый ответ"магазин работает до 23.00, я успею всё продать по полной цене,на выкладке осталось мало"я ответила,товар ещё сообщения что в витрине,и тем более товарный вид уже не тот,ответ был,мое дело,когда я сказала что позвоню на горячую линию,пекарь ушла.и.гтветили спиной отвернувшись,звоните,весь разговор с ее стороны был грубым,ещё был ответ,что пончики пекутся один раз,поэтому она все продаст по полной цене,не важно что уже вечер,а они испеклись утром.Скажу выпечка долго не хранит свою свежесть,неделе Ашан требует,чтоб даже такая выпечка,которая была выпечка утром,вечером уже холодная и полутвердая,продавалась как только что спеченная.Ни в одном супермаркете такого нет,как только время,по качеству закончилось,товар уценяют-выпечка,салаты.А здесь?Кто то отвечает за контроль качества свежести.у меня есть фото,товара,когда я спрашивала и сколько его было на витрине ив коробках.И очен неприятно общаться с такими работницами Ашана.
07.09.19
Анастасия
Заходили сегодня вечером за продуктами, купили какао «Яготинське», наше любимое с мужем, и как раз было по акции. По сроку годности - нормальное, но на вкус оказалось кислое. Следите , пожалуйста, за ваши холодильниками!
07.09.19
Сергій Сидоренко
Магазини не укомплектовані персоналом. Черги страшенні. Спочатку потрібно вистояти пів години у м'ясний відділ, а потім ще стояти чергу на касі
06.09.19
Вячеслав Глущенко
У программистов мобильного приложения руки не из плеч.
06.09.19
Алексей
Самый паршивый гипермаркет! Час пик пятница, народу мног, а сотрудники "уже ушли домой"! Даже нарезку некому нарезать!
05.09.19
Гость
Сьогодні вечером в 21:20 купив по знижці свіжу рибу сібас коли прийшов додому і розпакував її то відчув запах протухшоі риби.пролавця спитав чому така велика знижка на що мені відповіли що партія цієї риби закінчується тому така ціна і ще сказали що вона свіжа тому .ценічно збрехали ...завтра піду відносити їм цю спорчену рибу.
04.09.19
Andre Sseine
Тогда когда лампочки не будут подменивать в упаковке, и когда заработает служба поддержки клиентов, е-мейл все не рабочие, чек по бонусной карте уже две недели жду чтоб пришли эти бонусы по чеку.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти