Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3088 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.01.19
гость
"Я разобью тебе телефон!" - так встречают гостей ашана расположенного в центре культурной столицы Украины. Возникает вопрос, - а нужны ли эти ашаны во Львове вообще?
11.01.19
Татьяна
Часто покупаю мелкую технику и книги
10.01.19
Алена Соя
29.12.2018 заказала и оплатила товары в интернет-магазине Ашана. Срок доставки был указан 30.12.2018. Были заказаны новогодние товары к празднику. В оговоренный срок заказ доставлен не был и мне никто ничего не сообщал и не связывался со мной. 31.12.2018 я сама перезвонила на горячую линию Ашана, но там никто информацией не владел! После неоднократных звонком на горячую линию мне сообщили, что не успевают собрать заказ и мой заказ будет доставлен 2.01.2019. В заказе присутствовала искусственная сосна! Вечером 31.12.2018 я в срочном порядке покупала елку!!!!!! Ни 2.01ю2019, ни в другие дни Ашан со мной на связь не выходил!!!!! Я регулярно писала и звонила в Ашан и вот !!!!!Через 11 дней нервотрепки мне принесли заказ. В заказе отсутствует половина товаров, которые я оплатила! АШАН МОШЕННИКИ! Хотите потратить время, испортить нервы и праздники заказывайте в Ашане! К тому же вам не доставят то, что вы заказали и оплатили!
10.01.19
Гость
Непрофессионализм и безграмотность персонала зашкаливает. 09-01-19г. в 19:00 (пиковое время для работы гипермаркетов) в отделе "Колбасы и сыры" НИ одного работника отдела. Одно "чудо" сказало, что рабочий день сотрудников отдела закончен, другое, что все резко заболели и заменить некем. При этом запашок в отделе подгнившего мяса. Появившийся через 20 мин. менеджер развел ручками и с приклеенной улыбкой извинился. [:negative:]
08.01.19
Гость
Камеры в книжном не работают.Там и украли телефон. Это очень ужасно то что никто даже не хочет показывать видео с камер наблюдения. Списывая на то что дать видео можем только следователю.
08.01.19
Анон
Контора благоприятная что касается работы, но сами сотрудники руководящих долностей крысы с улыбками, подсирают , метят на твою должность и лыбятся в лицо, и дед крыса~главарь - мнимый директор конкретно Харьковских магазинов , магазины убил и радуется, короче девиз - мы тонем , а нам смешно, нехрен там ловить в гнилом коллективе. Если вы хотите плясать в 7.00 утра под дудку политики и делать вид что магазин развивается, то вам туда, а и не забудьте язык и побольше, что бы вылизывать)
06.01.19
Olya Pavlovska
На Ирпень сделать 2 маршрута , к Академгородку ни одного. Где логика? 🤷🏽‍♀️
06.01.19
Оля Мирошникова
чудовий сервіс доставка непродовольчих товарів чекаю вже тиждень. Головне, що ніхто не знає причину затримки. замовлення оплачується наперед. Чекаєш потім "як дурник" що тобі за ці гроші "приділять"
05.01.19
Негрова
Ждали маршрутку с ребенком на 13:30 но ее так и не было, ребенок замерз, почему не было?
05.01.19
Юлия Сокол
Купили ребёнку тесто для лепки, который распался как тырса. Спасибо Ашану за испорченное настроения ребёнку.
09:53 07 янв.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Уточніть будь ласка у якому саме гіпермаркеті була зроблена покупка? З повагою,Ірина модератор сторінки АШАН.
04.01.19
Мерчендайзер
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Харьков, Тарасовская 3. Эта тт просто дно для мерчей, мерчи никогда не идите туда, ашан экономит свои шекели на сотрудниках, поэтому мерчей оформлят как обычных продавцов, короче вы должны 4 или больше часов работать на них, делать полную херню за них и хер вам достанут ваш товар или в чем-то помогут, будут только пиздеть мол ебать хули не работаешь. Да так они и общаются, ибо они черти. Если ты не ходишь по их времени, тебя увольняют и ты не сможешь нормально выставлять свой товар. Их не ебет, лежал ты в больнице или была у тебя сессия. Просто петухи ебанные, никогда не идите работать к этим гнилым чертам. Ставлю героев труда ибо тут не внесен ашан тарасовская.
04.01.19
Natasha Voytovych
Доброго вечора! Дайте будь ласка контакти співробітника, відповідального за зворотній зв*язок стосовно роботи Ашан Рів Гош. Відповідь, що я отримала при зверненні на email service@auchan.ua, мене не задовольняє.
09:58 07 янв.Ашан
Доброго дня,Наталія. Уточніть будь ласка ситуацію що сталась. Ми передамо всю інформацію до адміністрації гіпермаркету. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти