Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3337 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.05.19
antonina23
Мало того что маршутка выехала раньше и не забрала всех пасажиров на станции метро Житомирская. Так он высадил пасажиров под мостом, на повороте к масиву Новобеличи, под предлогом того что на академе пробка. В итоге пустая маршутка уехала в ашан. Ужасное отношение к своей работе. И не один раз замечаю как полу пустые маршутки не останавливаються на нужных остановках, просто проезжая мимо. [:negative:]
06.05.19
Елена
Была удивлена что вход в маршрутку по чекам, а как быть тем кто пришёл в магазин на второй этаж, которые в принципе не дают чеков. Это арендаторы, которые платят Вам арендную плату, неужели их клиенты не имеют права пользоваться услугами бесплатного проезда.
06.05.19
Александр Шарафан
сегодня такая ситуация. на кассе отдал купон на 50грн. она сама неимеет права ввести. вызывает специального человека. вводить всего 30 секунд. 30 секунд ей дойти до другой кассы. всего рабочих около 30 касс. итого 10-15 минут ждать пока она всех оббежит. а очередь на меня ругается. вы натравливаете людей друг на друга
05.05.19
Е.
Вместо того, чтобы сделать скидку, мне посчитали лишнюю единицу товара!!! То есть мне должны были уменьшить сумму чека на 50 грн, а вместо этого пробили лишний товар!!!
05.05.19
Е.
Добрый вечер! Сегодня покупала продукты в Ашане. Кассир пробила лишнюю единицу товара. На мою просьбу Воспользоваться карта-скидкой, позвала бригадира. Бригадир Вычла сумму лишнего товара из Моей суммы карты-скидки. То есть мне не вернули деньги за пробитый лишний товар. Вместо того, чтобы сделать мне скидку, у меня же и вычли сумму.... ПОКУПАТЕЛИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ Покупках В АШАНЕ! !!
04.05.19
Константин Рыжко
не хочу. мне не нравится.
27.04.19
Кира Шамаханская
Автобус з Ашану Окружна в напрямку Боярка 27.04 о 16:00. Водій не зупинився на жодній зупинці починаючи зі Святопетровського і до вул. Молодіжна в Боярці. На прохання пасажирів не реагував, був зайнятий розмовою з приятелькою. Моя мама в свої 69 років мусила пішки йти 2 зупинки, та ще й з повними пакетами. Це свинство з боку водія.
27.04.19
Юлия
Вы серьёзно?! Овощи такого состояния имеют цену??? Страшно предположить, что происходит в мясном отделе.
24.04.19
Анонім
Добрий день!Я вже не перший раз у вашому магазині пробувала взяти розтрочку на товар на суму 1600 грн.Чомусь постійно відмова,і це не тільки в мене,а причину так і не пояснили,просто відвертаються.Постає питання:у вас висить рострочка на товар для виду чи що?І якби ще були проблеми по кредитній історії,так в мене не має ніяких кредитів.Так чому так?
24.04.19
Анастасия Марковна
Уважаемые покупатели! Крайне НЕ советую совершать покупки в МЯСНОМ отделе Ашан в ТРЦ ДАФФИ на правом берегу г. Днепр! Продавец, женщина, абсолютно не компетентна в своей работе, на вопросы покупателей отвечает агрессивно, криком. Буквально полчаса назад вернулись из Ашана с ужасным настроением, так и не купив мясо, т.к. её не дождались. Очень надеюсь, что она понесёт наказание, а пока буду настоятельно НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ НИКОМУ делать покупки в Ашан в мясном отделе! Очень расстроились, так как почти ежедневно ходим за покупками именно в Ашан.
23.04.19
диннік світлана
подобається що при вході в магазин роблять невскриваємими торби покупців! З святами 09травня Безвіз-Перемоги Радянським Союзам.Прошу зробити правильну красиву рекламу Великого свята для Всих в магазині. прошу при виході на касах зробити на стелажах викладку товарів до Виликодня Воскресіня Господнєго з пасок,других продуктів як невскриваємі котлети з м"яса курей фірми виробника "кожний день", з цукерок "пташине молоко", молочні кефіри,йогурти,коктелі дитячі,молоко коров"яче та козине!,з ванільним цукром фірми "украса" та "добрик"-кольоровий цукор, з морозива "ванільного" фірми "кожний день", з пшеничних рогаликів-чудо моє-виробленя та мирних жінок,матерів Запоріжської Республіки! зробіть як роблять фахівці з освітою по-господарські!
22.04.19
Гость
Хамство и крики на клиента это нормально ? В ваших магазинах не предусмотрена камера хранения.Что иногда очень не удобно , когда идешь с кучей пакетов и покупок с других магазинов!! Нужно самим упаковывать пакеты с товарами приобретенными в другом магазине. Ситуация произошла в городе Житомир , гипермаркет Ашан.Сегодня.... На входе в магазин стоит столик с упаковочными материалами и охранник. Когда я попросила охранника очень вежливо, помочь с упаковкой моего тяжеленного пакета , охранник в не очень приятной форме сказал что он этого делать не должен , его слова - "вот висит инструкция" , делайте что хотите ...Ну ничего.... я начала упаковывать сама ... но , как отрезать клейкую ленту , я не знала. Я спешу , читать инструкции и разбираться в них времени нет . Охранник стоял рядом со мной,подошел другой клиент , он наклеил на его товар наклейку, и я снова попросила его о помощи.И тут он мне еще в более грубой форме начинает говорить " Вот висит инструкция , вы что не видите что я занят " Это все было на повышенном тоне. Когда я сказала что я пожалуюсь на такое отношение . Он сказал " Делайте что хотите " Очень уважительно отношусь к вашей сети и являюсь постоянным клиентом в разных городах. Но разве такое отношение это норма ? Это просто хамство и оно не позволительно по отношению к клиентам .А если человек плохо видит, спешит, ему тяжело ? Просто по -человечески помочь, раз уж работает возле этого упаковочного столика..Повышать голос на клиента.. Такого я еще не встречала. .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти