Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.19
Екатерина Задорина
21.02.19 в 18.00 села в маршрутку Ашан Петровка в направлении по. Т. Шевченка. перед выходом на своей остановке ( Калнышевского), встала приготовилась к выходу убрав 3 тяжелых пакета с прохода что б освободить проход пассажиров. держа эти пакеты я прислонилась к поручню что бы не упасть при движении. за 20 метров до остановки светофор, водитель резко затормозил, и я упала. водитель прокомментировал моё падение словами: " чего вы спешите, остановки ещё нет, успеете". я ответила : " спасибо за сочувствие". водитель добавил: " шо вы там сказали". Хамство и никакой ответственности за пассажиров, никакой человечности! на этого водителя ( ФИО никто не знает , так как он не говорит, нигде в маршрутке не указано, и на ресепшене Ашана не указано), уже не единократно были написаны жалобы за хамство ( только от меня 4 за последние 2 года), лично слышала как люди звонили прямо из маршрутки оставляли жалобы оператору горячей линии Ашан. я обращалась в книге жалоб к начальнику транспортного отдела Ашан с просьбой со мной связаться юбка...и тишина, ничего не поменялось. я просто потребитель на которого плевать? хочешь ходи в Ашан хочешь нет?. объясните мне пожалуйста, какой смысл в ваших книгах жалоб, в горячих линиях, и в этих страницах в социальных сетях, если вы ничего не меняете. если ожидая маршрутку на Калнышевского, в сторону Ашан, я стою и парюсь, будет этот борзый водитель или нет, это ж мне с ним и обратно ехать, и в 50% случаев я предпочитаю пойти в соседний маркет, пусть там и дороже и нет того что надо, но у меня не хватает терпения на хамство от водителя маршрутки Ашан ( с неизвестным ФИО)
13:37 22 февр.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
21.02.19
Валентин
14 февраля в "Ашане" по ул. Здолбуновской купили детское молоко. Спасибо бдительной бабушке. Не представляю, что было бы, если бы дети выпили беловато-серую субстанцию с запахом то ли грунтовки, то ли клея ПВА!!! Совести совсем нет. Это же для ДЕТЕЙ! На фото-нормальное молоко и та гадость, что приобрёл в "Ашане". Угадайте где-какое?
21.02.19
Оксана
Купила вчера 20.02.2019 торт написано йогуртовый бисквит со сгущенкой ребенку на день рождения. А оказалось что в средини под кремом была монастырская изба из заветных трубочек!!!!Скажите мне пожалуйста зачем так обманывать покупателей?????!!!
20.02.19
Ната
Приехала на ашановском автобусе, купить себе туфли. Облазила часа два, не нашла то, что хотела. Еду назад, тем же рейсом, охрана стала проверять чеки, мол нечего бесплатно ездить, говорю не купила, то что хотела и не знала, что такие порядки, обычно еду своим ходом. Сказал - идите на маршрутку. Вот так вот. Уже, если так, так поставьте тариф без билетчикам, все таки удобно под выходом сел в маршрутку и поехал, особенно после двухчасового лазания по магазинам. Позор.
19.02.19
Елена
В любое время прихожу и покупаю все что мне нужно.Цены очень приятные, ассортимент хороший- по сравнению с Варусом и Сильпо,а за АТБ вообще говорить нечего. Вес честный.Единственное - жалко что стали работать до 22.00.
19.02.19
Stanislav But
Ашан - шахраї. Знайшов на сайті інтернет-магазину Ашан мультиварку, зателефонував (двічі!), перевірив наявність та спосіб доставки, оформив замовлення. Оплатив карткою в інтернеті. Через 10 годин (!!!) зателефонували з Ашану, сказали що товару немає в наявності і вони анулюють замовлення. Повідомлення про анулювання замовлення не надіслали. Гроші не повернули. Телефоную на гарячу лінію, кажуть, що гроші вже повернуті, а мій банк це заперечує. Після цього в Ашані кажуть ну так гроші не повернуті очікуйте 5-7 робочих днів.
16:03 19 февр.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Так, дійсно повернення коштів може зайняти до 7 робочих днів. Намагатимемось вирішити ситуацію якомога швидше. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
18.02.19
Андрей
Покупал плитку шоколада в Ашане (г.Харьков, ул.Тарасовская). Цена на ценнике и цена в чеке, по странному стечению обстоятельств, различалась почти на 90 грн. за каждую из двух позиций. После обращения в администрацию вызвали какое-то тело, которое стало объяснять, что "ценник под товаром не от этого товара" , я "обязан читать информацию на ценнике" (нижняя полка, микроскопический шрифт). После просьбы показать мне в торговом зале ценник "от этого товара" тело сдулось, т.к. ценник отсутствовал от слова "совсем". Деньги вернули, отказавшись продать товар по цене, указанной на ценнике под товаром. Итог: испорченное настроение и минус 30 мин. времени. Написал жалобу, отвечает руководитель сектора контроля кассовых операций, что, типа, вышел же к вам человек, какого вы еще хотите. Проходит неделя - беру мясо к пиву и та же фигня: разница между ценником и чеком в 7 грн. Опять в администрацию, опять несут какую-то ересь и предлагают вернуть деньги. Потеряв 15 мин., показав предыдущую жалобу с феерическим ответом и сообщив, что вернуть в этот раз у них получиться только разницу, таки купил товар по цене, указанной на ценнике. С ценниками в торговом зале бардак полный, руководству все по барабану, ответы пишут формально, на горячей линии тоже "неадекваты" (двух слов связать не могут). Одно радует - приятные кассиры, по крайней мере на Тарасовской.
18.02.19
Анна Мамчур
Вот такой обман на ровном месте, жаль что увидела уже дома. Цена одна на упаковке, в чеке другая
13:51 18 февр.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності,зверніться, будь ласка, на пункт обслуговування клієнтів, для повернення коштів. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
16.02.19
Анжела Мартинюк
тільки в АШАНІ бачу, що не зовсім розумні батьки садять у візочки, які призначені для продуктів, дітей в грязних чоботах. Бачила дітей у візочках років до десяти, ледь поміщалися. А потім інші люди в цих візочках складають хліб та інші продукти. Треба заборонити перевезення дітей у візочках для їжі! Робіть об«яви, робіть зауваження, змініть візочки, щоб туди не можна було садовити дітей
09:24 18 февр.Ашан
Доброго дня. Вдячні за Ваше звернення. Врахуємо Ваше зауваження. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
15.02.19
Ксения
Автобус, согласно расписания, следующий от м.Житомирская до Ашана в 15ч. 25 мин, не проезжал по Новобеличам, вчастности ост.Поликлиника. А водитель следующего автобуса АА 2099, проходящего от м.Житомирская в 16.05, на вежливый и вполне законный вопрос, что случилось, начал хамить и нагло врать, что мы все присутствующие на остановке (5 человек) просто не заметили автобус, поэтому чами виноваты. Никто не просит их постоянно улыбаться и кланяться, НО ХАМИТЬ ЗАЧЕМ?!!!
13.02.19
Марья
Где взяли эту наемную охрану, стоит как мебель, никчемные, необразованные, наверно судимые охранники. Хоть бы для приличия создавали вид работы, Посмотришь на него охранника, а он еле стоит, отрешенный от всего. Видать ему глубокого пофиг на все! Такое впечатление дашь 50 гривен охраннику он станцует для тебя. За товаром конечно никто не смотрит и скорее всего охране глубоко и все равно, кто ворует и что выносят не заплатив. Надо менять эту охрану на более продуктивную и лучшую.
13.02.19
Алена
В Днепре Ашан открылся совсем недавно, но уже успел испортить свою репутацию - гнилой, не свежей продукцией!!! Один из худших супермаркетов в Днепре!!! Позор вам- Ашан-!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти