Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2912 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.12.18
Найля Котова
низкие цены все что нужно есть я обожаю ваш магазин!
23.12.18
Сергей Сухорученков
Все овощи гнилые, всегда! Достали! Мацарела ашановская помои!
23.12.18
Алексей Горбунов
Без проблем пробили товар по цене указаний на ценнике не смотря на подорожание. Молодцы очень вежливый и адекватный персонал. Ашан Фонтанка
22.12.18
Alinka Alinka
Обманюють.пробивають товар який не купляли
09:42 24 дек.Ашан
Доброго дня,Аліно. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. У такому випадку Ви можете звернутись на Пункт обслуговування клієнтів,де Вам повернуть кошти. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН
22.12.18
Сережа Артюхов
Только добрался домой от Lavina Mall! На 23.30 не пришла ни одна маршрутка, хотя по расписанию должна была!Много людей было, прождали час! В итоге кто-то пошел ловить попутки, кто-то на такси (т.к. на метро уже опоздали)! Сделали бы хотя бы предупреждение!!!! Что за скотское отношение?
08:20 22 дек.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Чи не могли б Ви уточнити який саме маршрут від Lavina прийшов з затримкою ? З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН
21.12.18
Маргарита
Дополнение к предыдущему отзыву - обратите внимание на состав салата пропечатанному на этикетке крышки !
21.12.18
Маргарита
Очень часто пользуюсь кулинарией в Ашане по ул.Антоновича, 176. Но при покупке салата Цезарь, рецепт ингредиентов постепенно ухудшается: раньше в салате присутствовал сыр кубиками (годится любой!), мясо куриное, яйца, сухарики, а теперь - колбаса (которую надо еще поискать), плавленный сырок ( на терке!) и немерянное количество пекинской капусты! И все это имеет гордое название "Цезарь"! Курицей даже не пахнет ))) Пусть будет дороже, но похожее на этот салат !!!
20.12.18
Ирина Колесник
В наглую сняли с меня 102,57грн. Дома все пересчитала, потому что много вышло и конечно же с меня в наглую сняли деньги за несуществующий товар. Которого даже в чеке не написали просто поставили колличество 1 и сумма 102,57грн. Ну как так можно? Кассир Андрей Дубовик это вы таким образом заработаете деньги или вас заставляют это делать?
14:26 20 дек.Ирина Колесник
19.12.18
Ольга Корсунова
Заказала доставку в город Ирпень. Всегда привозили нормально, вовремя, к дверям. В этот раз попался особо одаренный курьер, который сначала не предупредил за час до приезда (хотя я всегда это прошу), потом не мог найти дом и доказывал мне что он не должен «ходить с пакетами 25 кг искать вход в парадное». Здрасте! С чего это вдруг не должен? А за доставку я за что плачу??? Молодой человек ждал возле парадного курьера, но курьер так и заблудился в трех домах. На мой вопрос когда же он все-таки войдет в ворота? Он кинул трубку и перестал отвечать на звонки. В результате мне заказ так и не доставили, а только что позвонила девушка и сказала, что товар не будет доставлен по техническим причинам. С каких это пор хамство и тупость курьера называется техническими причинами??? Извинения они приносят. А мне теперь извинениями ребёнка кормить???? Извинения пить вместо заказанной воды??? Кошмар просто. Буду жаловаться на все горячие линии и в службу защиты потребителей.
18.12.18
Oleh Peleshchak
попробуй один раз щось купити в цьому грьобаному інтернет-магазині - і тебе завалять спамом: і ашан, і заказ. нафіг.
18.12.18
Юлия Кульчицкая
В "Ашан Героев Труда" в Харькове пробили в чеке лишний товар на 100 грн, который мы не брали. Воспользовались тем, что мы были с маленькими детьми. На обращение по телефону - никакой реакции. Безобразие!
16.12.18
Анна Титова
Не честный розыгрыш! Победительнице не отдали сертификат! Выходит репутация ваша ценой в 350 гривен?!?
09:10 17 дек.Ашан
Доброго дня,Анно. Уточніть будь ласка ситуацію що сталась.З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти