Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3279 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.19
Ася
Сегодня бежала на маршрутку с ребенеом. Возле Ашана. На время 13.30. Водитель зевел маршрутку и закрыл двери в тот момент, когда мы уже подбегали буквально в метре от него! Он видел, так как мы были не сзади, а спереди. Муж махнул рукой и постучал в окошко, а этот урод посмотрел и тупо поехал! При том, что маршрутка была пустая! Нет слов... "Хорошую" репутацию такие водители делают своему магазину! Дата 25.05, время 13.30. Маршрут Ашан- м.Нивки. Хотелось бы, чтобы этого водителя поставили на место!
24.05.19
Валерий Кривогуб
Сравните ценники и чеки. Позор!!!!!!!
09:45 27 маяАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. При розбіжності вартості товару у торговому залі та на касі, Ви завжди можете звернутись на пункт обслуговування клієнтів, де Вам повернуть різницю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
24.05.19
Лиза
Зашла в маршрутку зазвонил телефон водитель начал орать что бы я не разговаривала и сказал выкинет с маршрутки.
23.05.19
Алекс
Хотел бы пожаловаться на Менеджера: Козин Ирину Вчера делал покупки в магазине АШАН (г.Днеп, ул. Нижнеднепровская 17) примерно в 14:40 . Делал покупки и слышу крики на весь торговый зал, маты и агрессивное поведение к своим подчинённым. Подойдя ближе и прочитав на бейдже фамилию , имя и должность. Ей оказалась Козин Ирина (менеджер). Мне было крайне не приятно слышать это все в торговом зале. Да и жалко ребят которые работают у такой начальницы. Мне кажется, что у такого человека не должно быть людей в подчинение, который не может держать себя в руках и контролировать свои эмоции. Прошу принять меры по отношению к Козин Ирине . Если я ещё раз услышу подобное в торговом зале, я буду вынужден сообщить в высшие инстанции.
23.05.19
Андрей Жданов
Сегодня в Запорожье купил упакованное мясо.Дома жена открыла вонь какой то химией.Не поленился вернулся.Полный мороз.Не денег жалко.Страшно отравят.
09:14 23 маяАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Уточніть, будь ласка, чи випадково у Вас не зберігся чек з покупки? З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
22.05.19
Farseercv
Жаль что нет бонусов (хотя, раньше когда был "Караван" - было чуть лучше). Цены - не сильно низкие (как и обещали). Но очень большое разнообразие.
21.05.19
Валерия
В этом месяце впервые добралась в Ашан, покупали одежду. С мая нововведение с маршрутками - вход по чеку. Показала чек, работник (какой-то грузин) очень грубо сказал уходить, спросила, почему чек не подходит, оказывается, нужен чек именно из Маггелана, а мой не подходит. Мне нужно было об этом догадаться самой каким-то чудесным образом? И дело тут не в том, что нельзя бесплатно проехать, а в хамском отношении. В чем сложность нормально вежливо ответить?
19.05.19
Μιχαήλ λύκος
Доступний, зручний супермаркет з великим асортиментом!
19.05.19
Гость
вобще підараси заїхав на 20хв при виїзді содрали15 грн за то що зробив у них покупки хуже підорасів.
19.05.19
Кристина Голицына
Стоим на площади Шевченко с 12-40, вот уже 40 минут. Бесплатной маршрутки так и нет! Одна проехала в 13-00, но повернула пустая на окружную. Я так понимаю, в целях экономии топлива, решил не заморачиваться и забрать людей с Ашана. А до Ашана, пусть едут как хотят. Как раз тот случай, хотели сделать хорошо, а получилось ещё хуже! Желание отбивает напроч посещать данный магазин. Спасибо, очень удобно👍🏼
19.05.19
Гость
Работа маршрутного такси Ашан отвратительная, водители не хотят подбирать людей по маршруту, по этому не вижу смысла делать там покупки, добираться не удобно. Не рекамендую!!!
18.05.19
Yevgeniya Kozlova
Ашан продаёт испорченные продукты. Очень часто овощи и фрукты самого плохого качества.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти