Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3457 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.19
Сергей Масалов
Добрый день. Сегодня направляясь в магазин "Ашан" в городе Киев по улице Окружная 4, при единственном подъезде к магазину, который ежедневно посещают тысячи !!! людей. я попал колесом в глубокую яму, тем самым испортив резину и диск на своем авто, и потеряв полдня.
18:14 29 авг.Сергей Масалов
29.08.19
Ангелина
Уже не первый раз маршрутки Вишнёвое-Ашан нет!!!! Часто бываю в Ашане, есть график, но почему-то когда не жду на остановке маршрутку ее нет!!!! С Ашана она есть, а вот в Ашан ее почему-то нет! По графику маршрутки она должна была быть в 15:35, стояла пол часа ждала, при том что вышла за ранее что успеть, но увы не дождалась! И так было часто!!!! Можно ли точный график маршрутки Вишневое-Ашан!!!!????? Чтоб не стоять по 30-40 минут на остановке!
28.08.19
Натали Беседина
Ашан Черниговская маршрутки с Березняков в 9.00 нет второй день подряд. Вынуждена была пойти в Сильпо,потому что рядом.
28.08.19
Юлия
Цена на ценнике и упаковке товара отличается от цены в чеке и это не в первый раз
25.08.19
Роман Федоряк
Ашан - это склад гнилых овощей и фруктов.
24.08.19
Алекс
23 августа купили с женой американское печенье с изюмом по акции в Ашане на Окружной, которое оказалось с червячками
22.08.19
Гость
Очередная покупка в АШАНе - и очередная попытка обмана. В ценнике на полке стоит цена 76,62 грн за кг. А вот на кассе уже пробивают 128,50 грн за кг. В пункте обслуживания клиентов вообще не могут найти в базе данных штрихкод, указанный на товаре. После часа ожидания и звонка в Киев на горячую линию соизволила явиться какая-то дама без бейджика, еще минут пять разбиралась и в конце концов заявила, что товар не может стоить столько, сколько указано на ценнике, и раз мы заплатили завышенную цену, то и можем забирать товар. Дело закончилось возвратом денег. А теперь самое интересное.. Позавчера мы брали этот же товар и в чеке стояла цена 76,62 грн за кг....
22.08.19
Анонім
В Ашані цінники на полицях і на касах відрізняються-1 обман, акції знижені ціни-2 обман, іноді ціна більша ніж до акції. *Буває що касири кажуть: у нас немає грошей видати вам здачу, цим обурені багато людей. *Кас безліч, а працюють від двох до 7, і це при очередях по 10-15 людей біля кожної каси. *Нещодавно купила сир, коли спробувала, а він кислий і з присмаком плісняви, хоча на ньому нічого не було. Нарізають тих сирів та упаковують безліч, а зберігають під вітринами в холодильниках, хз що там твориться може і плісняви відрізають. * Нещодавно купила ячну кашу, а вона з черваками. І остання сама гірша образа на себе та на всіх: це як я загубила там телефон. Загубила сама, поставила на товар і, і все через декілька хвилин як я відвернулась вибираючи товар, телефонна я знайти не могла. Одразу я звернулась до співробітниця яка була поряд іншого відділу щоб зателефонувати на свій номер, дівчина відповіла:я не дам свій телефон. Один покупець допомогла, зателефонувала але номер поза зоною досяжності. Звернулась до охорони, служба безпеки каже що в тому місці знімають три камери і ні одна не зняла коли телефон зник, хоча є зафіксовано коли я розмовляла по телефону. Викликавши в поліцію і написавши заяву(прийняли як загублений) поліція навіть не думала переглянути відеоспостереження. Виявилось що поліція знайома з керівництвом, і повірила що в них нічого немає що дивитися. Мені запропонували самостійно пошукати на тім місці де поставила. Головна річ в тім: що мені вже в друге на відмовляють на прохання показати відеоспостереження як я перебувала в гіпермаркет, я б могла ще знайти і повернути телефон якщоб мені просто допомогли і показали відеоспостереження. Натомість я змарнувала 5 годин, і дві з них вимучила річну дитину яка хотіла спати, а мама писала заяву в поліцію. Подзвонивши на гарячу лінію, сказали розберуться перетелефонують, знову телефоную, через добу знову. Висновок такий що як би я щось вкрала там то зі мною в ту ж секунду розібрали б на місці і камери б все показали у них.
21.08.19
Лина
Добрый день, уважаемые руководство СМ Ашан. Выражаю свою благодарность, за отличное облуживание на кассе, кассир умница Светлана Попив. Очень, довольна, что наконец-то у Вас появились карточки, это очень удобно, мобильное предложение тоже отличное. Спасибо Вам огромное за качество продукции и за обслуживание.
20.08.19
Ольга Тучак
Есть всегда, что нужно !))) Только овощи желают иногда лучшего.Хороший персонал! Желаю всего лучшего!
14:24 20 авг.Ашан
19.08.19
Гость
Доброго дня! У Львові в гіпермаркеті "ашан сіті" я купила кальмари вагові.Мало того,що в них льоду більше,ніж самого кальмару,так ще й після того як я їх зварила в них огидний смак невластивий їм.Вони просто стали в два рази більші і зовсім без смаку.Заплатила 138 гривень за 3 штуки, це просто неподобство за такі гроші таку якість!
19.08.19
Юлия Ивко
С 14 по 19 августа тех отдел Ашана не мог решить задачу почему мой аккаунт не активирован (после прохождения активации по ссылке в письме и не один раз). Звонила ежедневно, говорила, что не получилось опять. Сказали ждать звонка, со мной свяжутся, до сих пор жду. Очень жаль, что трудности возникают с первых шагов взаимодействия с Ашаном онлайн и их не хотят решать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти