Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.19
Oleg Kostenko
Ашан (Киев, Берковецкая,6). Бонусная карта не всегда срабатывает, информация не проходит, CALL-центр на вопросы не отвечает, электронная почта Ашана для обращения не функционирует :( Программа скидок не работает (на ценнике одна цифра, на кассе другая, и как правило больше)... Попытка выяснить почему так не удалась... Обращение по поводу начисления бонусов было ещё 02.07.19 (покупка была 30.06.19) и по состоянию на 30.07.19 проблема не решена...администрация магазина ссылается на CALL-центр, те кивают на магазин:( Как оказалось не вся продукция попадает в бонусную программу, что большой минус Ашану, в отличие от Сильпо и др. сетевых магазинов, где такого разделения и игнора нет... 31.07.19 после многочисленных обращений вопрос решился.
10:24 24 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. При неспівпадінні вартості товару у торговому залі та на касі, зверніться, будь ласка на пункт обслуговування клієнтів для повернення коштів. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
23.07.19
Сергей Чернявский
Здравствуйте, сегодня 20-55, произошел крайне неприятный инцидент с охраной магазина Ашан По адресу.пр.Академика Глушкова 13 б Придя в кинотеатр Линия кино, который находится на третьем этаже ТЦ Магеллан. Купив билеты на сеанс 21 час, спустился в супермаркет Ашан, купить воды и конфеты.
22.07.19
Ольга Попова
22липня в Ашан Біличф мене общитала неадекватна пяна касир А, Ничипоренко в 18 годин 50 хв, Новий хіт ---шахрайства від цієі пянички ! перевішує крупу і пробиває ще раз ! перед мною так поступила з мясом з покупцем молодою дівчиною, і з мужчиною перед нами, іноземець, він махнув рукою і пішов, каса 94 ! це якесь кубло шахраів а не магазин !
09:10 23 июляАшан
Доброго дня, Ольго. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Зверніться, будь ласка, у зручний для Вас час на пункт обслуговування клієнтів, для повернення коштів. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
22.07.19
Катерина Харлан
прошу роз'яснити: на ціннику ціна додаткової гарантії за два роки 359 грн по факту рік-419грн,2 роки-750 то цінник це документ? чи законні такі ваші дії?
17:35 22 июляАшан
Доброго дня, Катерино. Передали Ваше звернення до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
20.07.19
Дмитрий Синельниченко
Более высокого качества креветки найти сложно, у меня все.
09:39 22 июляАшан
Доброго дня, Дмитре. Уточніть, будь ласка, коли саме та в якому саме гіпермаркеті було зроблено фото? З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
20.07.19
Володимир Щербаченко
Попрацюйте над своїм галімим сайтом. Його взагалі хтось тестував? Жодна форма звязку із клієнтами не працює: реєстрація через гугл не працює, форма відгуків не працює... Що це за сайт взагалі?
09:44 22 июляАшан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Ви можете залишити Ваше звернення тут, або у приватних повідомленнях. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
20.07.19
Гость
Отвратиленая работа перевозчиков. Проезжают мимо. 20.07 маршрут гарматная кольцевая дорога в 11:45. Проехал мимо Гавела. Ему махали и женщина в автобусе говорила остановиться. И это не первый случай.
18.07.19
Александр Остапец
Спасибо, что вы трудоустраиваете людей с ограниченными возможностями. Это достойно уважения, и обычно эти работники стараются больше, и дают лучший сервис.
18.07.19
Гость
Узнала на стороне о выдаче накопительных карт. Была рядом с Ашаном, зашла скупиться и взять карту. Выбрала товар, стала оплачивать на кассе. Кассир не слышит. Инвалид. Я наблюдала, как она обслуживала людей до меня. То что нужно было сказать, она писала на листиках. Она оценила молча мой товар и показала цену, сколько. Я спрашиваю САМА - а как получить карту? Она показала старт пакет и написала 1 гр.. Я соглашаюсь. Она пробивает еще один чек на 1 гр.. Я беру покупки и старт пакет, подхожу на ресепшен и прошу администатора зала активировать карту. Долгая история. Но в конце она была активирована. И! Спрашиваю держа в руке чеки на две покупки (товар из зала+карта) войдут ли бонусы после прошедшей активации на карту? Ответ -нет! Я возмущаться! На что мне попеняли, что я безжалостная к глухим людям. А что они глухие, есть объявления на кассах. То есть - кассир молчит о карте и правилах с ней связанных, потому что немой? И я в этом сама виновата? При правильной, а главное ЗАКОННОЙ торговле, у меня кассир должен был спросить есть ли уже у меня карта? Проинформировать о ее существовании, рассказать, что ее можно купить, активировать такими то способами и тогда оплатить выбранный мной в зале товар с ее использованием, что бы сразу зашли бонусы за обе покупки - товар из зала+карта! Но кассиров набрали глухих и немых. Они ничего этого не могут! А теперь посчитайте сколько все Ашаны в стране с момента начала продажи этих карт уже себе присвоил?!!! НАШИХ ДЕНЕГ! Ведь бонусы на карте, это ашановское, полноценное платежное средство. За них можно купить товар! В расчете на нашу "жалость" к людям имеющим недостаток здоровья, ашановцы косят наши бонусы! Вы же не будете предъявлять из жалости? Тем более предъявив, вы услышите тоже самое, что услышала от администратора я. Забыв, что за деятельность своих сотрудников отвечают они сами! И раз глухие люди не могут объяснить правила использования например карты, то возможно им место в зале, в подсобках магазина? А не на кассе? Советую всем пострадавшим подобным образом обращаться с заявлением на горячую государственную линию 1545! Все описанное трактуется, как умышленное намерение руководства Ашана вас обобрать! И в особо крупных размерах. 1545 работает! Даже в медицинской проблеме помогло. Не молчите! Заберите свое и не зевайте!
18.07.19
Hanna Tereshko
go #cagefree till 2025 as other Auchan worldwide
17.07.19
Гость
Из 38 существующих касс, работает всего 7...,цены выше космоса..Никому не рекомендую данную сеть магазинов.
16.07.19
Гость
Почему ашан обманывает людей? Почему на ценниках цена со скидкой,а в чеке старая цена?Почему администраторы делая разницу,если человек заметит конечно,возвращают не полную разницу,не за все количество товара,и снова обман?Вы за счет обмана хотите процветать?Желаю вам скорейшего банкроцтва.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти