Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.01.19
Гость
По улице Антоновича 176, Океан Плаза Гипермаркет Ашан, 20 января 2019, я купила конфеты на развес трюфель. Мы ели их 4 дня, не подозревая что конфеты не свежие, а скорее всего просроченны. Сегодня (24 января) утром я заварила себе чай и раскрыла конфету, а там было два червя белого цвета, ещё их называют опариши. Первый случай был в декабре 2018 года, купив макароны ТМ КМФ там были жуки. Утром когда я стала варить макароны, раскрыла упаковку и в кипящую воду добавила макароны, а там повсплывали маленькие чёрные жуки. Фото червей в конфетах я прикрепляю, надеюсь что больше такого не повторится. Вы травите людей и детей, сделайте выводы и наведите порядок!
23.01.19
Ксения Шапкина
Маршрут Нивки-ашан, время в 16.00, выезжая с ост-ки м.Нивки и находясь за рулём, водитель ЗАКУРИЛ. У нас что - маршрутка для курения в салон?
22.01.19
Таня Льшенко
есть акции и большой ассортимент
20:27 31 янв.Наталья Ивахнюк
22.01.19
Анастасія
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Вчора, 20.01.2019 року, у гіпермаркеті Ашан, місто Київ, вуляця Гната Хоткевича, 1В, придбали філе риби тилапії охолоджене, що на льоду. На вигляд і запах філе було добрим. На ніч поклали до морозильної камери, а після, сьогодні ввечері, приготували рибу у духовці. Вже після приготування, не могли зрозуміти, де пахне аміаком, аж поки не принюхалися до риби, що була придбана в Ашані. До того, ми з сім'єю вже встигли зкуштувати трохи риби, тому не знаємо, які з цього будуть наслідки. Хоч би не отруїтися. Ні в якому разі не рекомендую купляти рибні продукти в Ашані! Охолоджені на льоду, заморожені. Маю намір звертатися зі скаргою до магазину.
21.01.19
Пустовойтова ОА 0676316309
20.01.19 после обеда, в Ашан г Днепр ул Нижнеднепровская меня заинтересовала занавеску в душевую, была одна только та что образец раскрыта, скомкана и валялась на полке, т к такой упакованной больше не было такого цвета, я взяла ее и подошла к рядом раскладывающему продавцу товар на полки, спросила где посотреть на нее цену, на что она мне сказала, что надо смотреть и дальше продолжила заниматься своим делом, я пошла смотреть, не увидела...рядом ходила еще одна продавец со сканером, я спросила у нее цену, на что она мне начала рассказывать о своих проблемах, что эти занавески нужно было давно убрать и попаковать...ответ на свой вопрос я так и не получила, после я снова подошла к той что расскалывала товар и настойчива попросила узнать цену, сначала она меня послала на какой то столик, потом передумала и попросила второго продавца посмотреть в терминале, та что то там нажала, чтобы Вы понимали на шторке не было штрихкода и др опознавательных знаков и показала мне ценник совсем других дешевых шторок которые висели вблизи, там где валялась моя выбранная. Такую как я выбрала, еще одна только с дугой расцветкой висели на витрине, она ее взяла и при мне всунула в дешевые шторки с другим товаром, даже профану будет видно, что качество штор разное а соответствено и цена. Ладно, я смирилась, в конце концов продавцы себе заведомо делают пересорт и не в плюс себе...я сама сложила шторку и начала просить к ней кольца, та что с терминалом не хотя мне откопала в корзине мусора кольца но не с этого комплекта, я сказала, что они не такие, и она нашла верные. После я попросила пакет для шторки, на что она сказала, что не знает где он, я в ответ сказала, что выйму пакет из другой шторки, после она зашевелилась и нашла какой то. Далее я у нее спросила по каким данным мне пробьют шторку на кассе, на что она сказала что сейчас мне даст ценник и ушла, стою жду, поворачиваюсь, а она уже консультирует другого покупателя, я подошла и спросила: "долго мне ждать ценник, на что она сказала, что общается с другим покупателем", т. е ничего что я была первая с вопросом...она соизволила подойти, снять ценник и отдать мне. Почему в Ашан набирают продавцов не компетентных занимаемой должности? Почему у этих продавцов похуистичное отношение к покупателям? Прошу отдел кадров и непосредственное руководство этих продавцов провести работу с неквалифицированным персоналом.
21.01.19
Владимир
Директору АШАН УКРАИНА Виктории Луценко. Уважаемая Виктория Луценко для информации: часть гипермаркетов Ашан в Украине охраняет охранная фирма "Витязь групп Украина" согласно договора. Данная компания использует людей охранников как РАБОВ - официально их не трудоустраивают. Больничные и отпускные людям не выплачивают, ночные смены не оплачивают ,постоянно штрафуют, при увольнение не отдают всю зарплату и т.п. Охранники данной фирмы обучение не проходят, постоянная текучесть кадров , работают вахтовым методом, живут по 20 человек в квартире. Постоянно не выставляют полную смену охранников на маркетах , собственная СБ прикрывает за вознаграждение ... Коэффициент полезного действия от данной охраны - незначительный. Климович Андрей возможно сильно заинтересован , что не делает выводов.
20.01.19
Оксана
Электронный ценник при взвешивании зефира глазированного 72 грн. на сумму 48 грн. 10 коп. А дома увидели в чеке совершенно другие цифры, цена за кг почему-то 82 грн. 73 коп. на сумму 55 грн. 26 коп.
20.01.19
Анна Кучеренко
Вручили сертификат на 350 грн 20.01.19, который действителен до 31.12.2018. Что за чудеса???
20.01.19
Юрий
Форель,мороженая тухлая! Цен,нет;вино разбросано как попало!Продавцы быдло!
20.01.19
Сергей Шафранов
В очередной раз разочаровался в этом магазине. Ашан Рив Гош. 20.01 в отделе овощей снова обнаружил гнилье. Сегодня увидел гнилые помидоры по 62 гривны килограмм. Ну зачем так относится к своим клиентам предлагая такой откровенно неликвид? Во-вторых, кассир не смогла на кассе с мобильного предложения "Ашан" отсканировать специальные предложения. В итоге, акции оказались безполезными
16:00 20 янв.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
20.01.19
Екатерина Сергеевна
вчера было куплено мясо свинина тазобедрен.часть. мясо ужасного качества, разлазится от нажатия пальцем. не имеет вообще никакого запаха. как будто кусок пластика нюхаешь. То ли переморожено, то ли это вообще не мясо. больше мясо в ашане не купим никогда!!
16:03 20 янв.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Чи не могли б Ви уточнити у якому саме гіпермаркеті було зроблено покупку,та якщо можна фото чеку. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
19.01.19
Михали
Водитель гомно.. Орет.. Грубит.. Огрызаться... Назвал бабой при ребенке.. Проежал мимо кучу раз.. Люди бегут за маршруткой.. Зачем держать таких людей? Если не уберут его я с моей маркетинговой компанией зделаем все что б люди перестали к вам ходить.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти