Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3441 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.10.19
Покупатель
Сегодня хотел купить креветки по акции, стоили 334гр за кг а по акции 299 грн за кг. На кассе мне кассир говорит, что к оплате 335 грн. Я говорю , что на данный товар скидка и стоимость креветов 299гр., учитывая то, что товар был расфасован и упакован. На упаковке был указан вес 1кг+- 15гр. На вопрос почему такая цена, получил ответ, что там вес больше 1 кг. Взвешиваем и имеем вес 1кг 35гр, и это с упаковкой. Уже ради интереса и принципа делаю рассчет на калькуляторе. Стоимость 1 грамма приблизительно 0.3 гр. 299÷1 000 = 0.299, 0.299×35 = 10.465, 10.465+299 = 309.465 - это стоимость креветки с упаковкой(общий вес), 309.465-334 = -24.535. Итог: сумма озвученная на кассе и сумма которая должна быть сильно отличаются. И самое и интересное, что кассир предложила мне , что она на компьютере сделае изменения и пробьет по чеку мне 1кг и оплату 299гр.
20.10.19
Мар'яна Дякунович
Сьогодні робила покупки в гіпермаркеті Ашан Пустомитівського району с. Сокільники вул. Стрийська.30 і я не побачила аж в дома, що касир Леся Кендзьопробила мені замість 2 пляшок напою текіла аж 10, що на 164 гривня обрахувала
13:42 22 окт.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію, що сталася. Зверніться, будь ласка, до пункту обслуговування клієнтів з чеком та вам обов'язково повернуть гроші. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
20.10.19
Spartacus123 Spartak
7 отзывов
Отлично
19.10.19
Mariya Prodkyn
Пока не рекомендую, надеюсь Ашан разберётся с поставщиком и объяснит как берет товар такого качества на продажу, вареники SmaCom, с перчаткой🤮🤮🤮
14:38 22 окт.Ашан
Доброго дня. Будь ласка, розкажіть, що сталося. Та у якому магазині придбали товар?
19.10.19
Olia Sidora
Время маршруток несоответствует! 19:00 по расписанию нет маршрутки, ждём уже 11 мин
14:38 22 окт.Ашан
Доброго дня. Підкажіть, який саме маршрут?
18.10.19
Гость
Недавно была в Ашане, попробовав 1 конфету ( по закону Украины в магазинах и гипермаркетах можно пробовать не повредив упаковку)за то что я попробовала конфету с меня потребовали 30 грн и угрожали полицией . Я не виновата , что рабочие магазина ашан безграмотные люди и не знаю простейшего закона . Надеюсь вас закрою , одним словом ужаса никогда не приду туда больше
18.10.19
Возмущенный покупатель
18.10.2019 при посадке в маршрутку в 13.50 из Ашана беличи на площадь Шевченко проверяющий чеки при посадке в маршрутку хотел меня вытянуть из маршрутки и избить. Чек у меня при себе. Номер маршрутки аа2470аа. Престарелый неопрятный мужик без зубов. Зачем набираете на работу преступников, избивающих покупателей?
17.10.19
Викуся Логачева-Михайлова
Нужно поувольнять бухгалтеров в Ашене Беличи,и думаю чуть будет лучше. Жду возврата денег на карту уже второй месяц. И нет не какого результата. А бухгалтер Пельц Снежанна сказала что не знает где документы на возврат, а может и вообще они потерялись это был её ответ
00:34 18 окт.Ашан
Доброго дня. Передали інформацію до адміністрації магазину.
15.10.19
Zhuk Volodymyr
Чому не можна оформити доставку через інтернет-магазин?? якого дідька анонсувати безкоштовну доставку, якщо сервіс елементарно не працює!!! чому ніхто ніколи не відповідає на гарячій лінії??? чому не можна написати листа зі скаргою або отримати хоч якусь допомогу?? у цієї мережі взагалі є менеджмент? 😱🤯🥶🤮🤬
14.10.19
Мира
Добрый день. Почему нету айранов и йогуртов /onur/ ? Хотели купить но приходится ехать в другие маркета(((
13.10.19
Ирина Пашкова
Купили сыр в Ашане. Вот такой вот сюрприз 🤷‍♀️
14:54 15 окт.Ашан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Чи не могли б Ви уточнити гіпермаркет у якому було зроблено покупку, дату покупки? З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
13.10.19
Пашкова Ирина
Купили сыр в Ашане. Вот такой вот сюрприз 🤷‍♀️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти