Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3376 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.11.13
Vadim V
Львов, Стрыйская улица, 30
сложилось впечатление что с парковкой большие трудности, людей в выходные очень много
24.11.13
Anechka
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Проверяйте чеки!!
24.11.13
Anastasiya Dzhulay
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Пришел-оделся-поел-ушел. Кошмар конечно...толпа людей, набирают всякий хлам. Находится неприятно, как в муравейнике!
23.11.13
Valeria Pankratova
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Люблю, когда на всем, в том числе и на фасованном товаре указана цена за килограмм!
22.11.13
Vitaliy Pcholkin
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
На туалете отсутствует знак для людей на колясках, но сам туалет есть, справа от входа.
18.11.13
Марина Дуденко
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
по чуть-чуть создается новогодняя атмосфера) внутри уже висят гирлянды и продаются новогодние подарки))) свято наближаеться)
16.11.13
Michin 🐀
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Дешево и сердито
13.11.13
Seth
Ашан (г. Липецк) 13.11.2013 г. заехал в первый раз в Ашан, посмотреть что по чем. Выбрал для авто коврики и китайские диодные лампочки. Подошел к стойке информации уточнить по порядку возврата диодных лампочек (был опыт работы с такими лампочками, с учетом электрики автомобиля требуются лампочки "с обманкой"). Единственным работником, стоящим за стойкой, был кассир по возврату (должность могу немного исказить так как не помню точно), которая сообщила, что понятия не имеет подойдет ли данная лампочка к моему авто. Поскольку данный человек занимается возвратом я уточнил каким образом можно вернуть данную лампочку если она не подойдет. Та сообщила, что нужно АККУРАТНО вскрыть коробку (в противном случае цитата: "что мы ее списывать должны?!?!"), с чеком и паспортом к нам. Поскольку я понятия не имею каким образом нужно АККУРАТНО вскрыть упаковку я предложил этому кассиру после покупки лампочки вскрыть АККУРАТНО (так, как ей хочется) упаковку, чтобы у меня не было проблем с возвратом. В ответ та отказалась. "У нас магазин самообслуживания, покупатели выбирают товар самостоятельно". Говорю - "хорошо, тогда предоставьте информацию о товаре (согласно закона о защите прав потребителей), включая о совместимости с автомобилями". Я не продавец, я кассир по возврату. Тут подошла еще одно "чудо", которое сообщило, что товар должен быть возвращен с ненарушенной упаковкой. Я спрашиваю - каким образом я проверю товар, если не вскрою упаковку? Еще понравилась фраза кассира по возврату на мою просьбу вскрыть аккуратно упаковку - мне это не нужно. А я ответил - это мне нужно продать товар, а нужно вам. После того, как понял, что эти две девочки не заинтересованы в продаже товаров я положил лампочку на полку и вышел из магазина с одними ковриками. Больше в ашан ни ногой!!!
13.11.13
Евгения Матущенко
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Господа, что происходит с овощным отделом? Перцы вялые, помидоры зеленые, мандарины зеленые и другие фруктоовощи не ахти(((
12.11.13
Oleksandra Mishchuk
Львов, Стрыйская улица, 30
класний супер маркет чи то вже мега маркет))
12.11.13
Alexey Lavochkin
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Да когда они уже оплату карточками на всех кассах сделают?!? Ну бывает, не заметишь...и кассирша не напомнит
10.11.13
Оксана Білоус
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Очереди дикие. Как на НГ. Кассы работают через одну. Жуть.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти