Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2912 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.11.12
Gurina Naden'ka 💛💙 👼
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Вкусные бочковые маслины каламата по приятной цене (22-23 грн). Сейчас много промо предложений по винам.
13.11.12
Al Capone
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Есть развлекаловка для деток. Батут, детская комнатка. Машинки. 15 грн - 10 минут.
11.11.12
Виктория Харахаш
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Большой выбор, хорошие цены.
09.11.12
Nedashkovskyi Vitaliy
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Вечные очереди на кассах!!
01.11.12
Viktor Smiganovsky
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Сервис хромает на обе ноги.
01.11.12
Al Capone
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Цены выше чем в ТЦ Метро. Качество овощей оставляет желать лучшего. Но! Самые вкусные багеты в Киеве. Своя пекарня.
27.10.12
Sergii Kiral
Львов, Стрыйская улица, 30
Класні сири з франції, можна пробувати, купуючи менші порції... З'явилось козине молоко свіже, для дітей з алергіями на коров'яче - це справжня знахідка....
21.10.12
бывший покупатель
Добрый день,а может и не добрый!!!вчера я со своей семьей,а именно с мужем и 8 месячной дочерью, ездили в магазин Ашан, который находится на Ягодной,с нами произошел такой неприятный случай из-за которого лично у меня и моего супруга изменилось окончательно отношение к сети магазинов Ашан,а в особенности к службе безопасности.А дело вот в чем:Мы взяли тележку с улицы на парковке(с улицы взяли потому что ваша служба ,которая занимается этими тележками так хорошо работает что очень тяжело найти свободную тележку именно у торгового зала,в особенности в выходные дни),а в этой тележке,лежала бутылочка из под йогурта,чтобы не мусорить на улице,решили дойти до урны и выкинуть...в итоге мы положили свои личные вещи в тележку и эта бутылочка прикрылась ими и мы забыли про нее,мы понимаем в этом есть и наша ошибка...ну и так мы прошли в торговый зал Ашан...после того, как мы взяли то,что нам нужно было купить,прошли к кассе...муж все выложил и на самом дне мы увидели эту бутылочку...мы сказали кассирше,что эта пустая бутылочка йогурта не наша,но мы готовы оплатить,от 30 руб мы не обедняем...если уж мы все время в вашем магазине отовариваемся как минимум на 3-4 тыс руб...и эта наша вина,в итоге она вызвала какую-то женщину и та ей сказала вызвать службу безопасности и вот тут то началось....мало того они минут 20 просматривали видеозапись в промежутке того времени когда мы вошли в торговый зал,в это время у нас маленький ребенок вся искапризничалась, потом провели к какому-то помещению...я вошла туда,а муж с 8 мес ребенком остались ждать за дверью...там с охранником ждали какого то молодого человека минут 15 точно...потом выяснилось что у него закончились какие-то бланки,пока он ходил за ними... у меня за дверью начала плакать дочь и меня не выпускали к моему грудному ребенку,такое ощущение было как в тюрьме...муж начал возмущаться,просили чтоб я вышла к ребенку,но несмотря на это не выпустили из этого помещения...в итоге тот молодой человек который должен был заполнить бланк какой-то,нахамил моему мужу...потом этот молодой человек начал заполнять бланк очень долго,я сказала что там за дверью плачет мой маленький ребенок,давайте побыстрее мы оплатим,я подпишу необходимые документы и уйдем...в итоге нас заставили оплатить двойную сумму,интересно в честь чего такое?а ведь изначально на кассе мы предлагали оплатить эту несчастную бутылку в 30 рублей стоимостью!Этот молодой человек, сказал что на видео видно что в вашей тележке нет этой бутылочки,я сказала покажите мне это видео и тут он мне начал угрожать вызовом полиции,судом (так как у нас времени не было на эти разбирательства,потому что у нас маленький ребенок,я согласилась оплатить и закончить на этом)и как будто бы только в этом случае они мне покажут видео...почему эта служба не посмотрела видео где находятся эти йогурты и на видео было бы четко видно что мы туда не подходили,мы лишь были в отделе где находится майонез и молочное детское питание!В итоге мы получили что:испорченное настроение,потеряли много времени,меня не выпускали к родному ребенку,который плакал,держали там как какую-то преступницу...Как результат для вашего магазина, вы потеряли очередных клиентов!!Научите своих сотрудников работать должным образом!!!Вместо 3-5 тыс. которые вы бы могли получать от наших покупок,вы получили какие-то 60 рублей...Ну и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АШАН!!!ПУСТЬ ЭТИ 60 РУБЛЕЙ БУДУТ ВАМ ПОДАРКОМ=)))
20.10.12
Lenka Klekovskaya
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Вкусные сырные палочки.
18.10.12
Yevgeniya Loshmanova
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Радуют комплиментные пончики
11.10.12
Lenok Tkachenko
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Здесь есть буквально все.
08.10.12
Очевидец
Работники торгового зала НИКАК не реагируют на то, что почти половина молочного товара у них просрочена. К цитрусовым даже подходить не стоит, лимоны, мандарины - всё покрыто плесенью.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти