Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3376 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.04.14
Папа 😜
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Я потерялся)))
19.04.14
Artyom Yaremchuk
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Всегда отличный выбор сыров. Особенно камамберов
19.04.14
Venya Son
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Нету принглс и тоблеронов, нигде нету холодильника с пивом или водой
19.04.14
Olena O
Львов, Стрыйская улица, 30
Делают шикарные чебуреки
19.04.14
Дмитрий Дорошенко
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Сегодня оооочень много людей,с пасхальной группой товаров небольшой напряг.Единственное что порадовало - это бесплатный автобус в обе стороны!) (Ходит каждый час)
18.04.14
Олег
сегодня в 14:18 был в АШАНЕ. Сначала поразился количеством народу, который там закупает товар. Ну думаю, значит цены действительно ниже. Зашел в нужный отдел, выбрал нужный товар Виски Famous Grouse 0.7 отличная цена 145,96 , беру ШЕСТЬ бутылок и иду стою в очереди в кассу. Мне пробивают товар и говорят с вас 1200 грн.???? Я в недоумении... товар по ценнику 145,96 Х6 больше 900 в принципе не может быть. На что кассир ответил что у них много сканеров в зале и я могу лично по ним побегать и убедиться что она меня не обманывает. Предложили мне просто отказаться от товара, раз мне не подходит цена и анулировали чек. Но я уверен что эта операция противозаконная (на ценнике одна цена а в кассе другая) Понимаю что не одного меня обманывают. Вызываю администратора и тот молча продает мне товар по цене, какую я видел на витрине. Вывод: АШАН декларирует дешевые цены и молча на кассе пробивает по другим. Это что в этот дешевый магазин надо ходить с блокнотом и калькулятором? На кассе проводить акт сверки? ГДЕ НАЛОГОВАЯ ПОЛИЦИЯ С КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКОЙ?
16.04.14
Максим Линник
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Ашан к паске готов. Товары есть на любой вкус и кошелек.
16.04.14
Людмила
была в Ашане 08.04.14. разочаровалась! цена на ветрине ниже, чем пробивает касса! кассир объяснить не может. пока выясняли, мне пробили майонез 3 раза и только один аннулировали. В результате взяла 3 майонеза, а заплатила за 6!!!! ОБИДЕЛАСЬ! А ехать далеко и выяснения обойдется еще дороже!
12.04.14
Sveta Rohatyuk-Its
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Вихід без товару лише через охорону(((хто ж знав
12.04.14
Valeria Romanenko
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Хороший магазин) только сегодня и вообще перед праздниками очереди просто невыносимы;) когда покупаете продукты-обязательно смотрите на срок годности! У них изредка бывают и просроченные продукты;)
11.04.14
КЛиент
С момента открытия Ашана в Киеве на Берковецкой и до сих пор наша семья покупает там товары-никаких притензий за этот период не было - цены низкие, каченство продуктов хорошее, всегда покупаем детское питание и детские молочные продукты - всё свежее.. ездим на бесплатном автобусе-что удобно
11.04.14
Донецк
Купила перепелок в Ашане - чуть не отравились - вонь стояла по всей квартире! Хотя срок годности до 13.04 Проверьте условия хранения сырого мяса!!! В следующий раз принесу и брошу в торговом зале - пусть воняет у вас!!! И еще! Люди вам - не быдло, мойте хоть иногда тележки! Противно класть туда товар!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти