Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3376 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.12.19
Гость
На каких основаниях водители ашановских маршруток сокращают свой маршрут почти вдвое? Водители маршрута ашан-житомирская в наглую объезжают массив новобеличи. Люди ждут часами и вынуждены ехать от академ-городка.
24.12.19
Гость
В м.Житомир, співробітники дозволяють собі зайвого, можливо вони просто не вміють інакше. Треба провести тренінг , на якому необхідно навчити персонал повазі, та нормам спілкування, між продавцем - покупцем, охоронцем - покупцем, адміністратором - покупцем. Нажаль в м. Житомир - такого немає.
23.12.19
Елена Босая
Здравствуйте! Мне нахамил продавец Ашана в Днепре. Я позвонила на горячую линию в субботу - оператор не ответил. Хотя на сайте нигде не сказано, что в выходной операторы не отвечают. В воскресенье мне позвонил сервисный номер Ашан и снова предложили ожидать на линии. Сейчас я пытаюсь пообщаться с оператором - ответа нет! Я написала в мессенджер на эту страницу - ответа нет!
19:55 23 дек.Ашан
Доброго дня. Опишіть, будь ласка, ситуацію більш детально.
23.12.19
Ростислав
Придбав кокос в ашані, прийшов додому відкрив його а в середині він зацвілий, приїхав в ашан міняти мене вигнали і на грубили, місто Львів вулиця Чорновола Не рекомендую там щось купляти, оскільки продукти виставлені вже не свіжі
22.12.19
Евгений Компанец
разберитесь с вашим"прекрасным" приложением после обновления.... не работает авторизации... нельзя авторизоваться...... нет подключения к интернету... потом не подходит пароль так далее... увольте ваших разработчиков... хочеться удалить приложение к чертям... стоишь на кассе как дурак и держишь очередь а приложение не работает.....
19:56 23 дек.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Передали інформацію до адміністрації.
21.12.19
Сергей Нитенко
Никак, закрыть сеть. До горячей линии не дозвониться, сотрудники магазина полностью не компетентны. Ни на один вопрос не получил внятный ответ, мычание невнятное.
20:06 23 дек.Ашан
Доброго дня. Нам дуже прикро, що ваш не задовільнив наш сервіс. Підкажіть, що ми маємо зробити, щоб стати кращими?
21.12.19
Dmitriy Viktorovich
Наглый, необученный, хамовитый персонал работает в Ашане в ТРЦ "Проспект". Простояв в очереди на кассы самообслуживания и начав заходить в эту зону, консультант подбежала, начала кричать, выталкивать силой из зоны самообслуживания, кричать, что с тележками нельзя, при том, что нигде этого не написано и простояв в очереди никто об этом не сказал, при том, что мы не одни в очереди и в зоне самообслуживания стояли с тележками, этот "чудо-консультант" орала, что идите на другие кассы стойте в очереди заново. Далее, после того, как я попросил прочитать ее бейдж, она начала нагло тыкать его мне в лицо, не дав тем самым прочитать его.
20:08 23 дек.Ашан
Доброго дня. Нам дуе прикро, що така ситуація сталася. Приносимо вибачення. Передали інформацію до адміністрації магазину.Невдовзі повернемося до вас із відповіддю. З повагою, Ірина, модератор сторвінки АШАН.
21.12.19
Вадим Вовк
Greetings
maybe AUCHAN will change the developers of the user’s account on the site and applications for android in Ukraine?
(Development by Skywell Software Source: https://auchan.ua/support/)
When will you finally hire real IT professionals ???
None of the 8 applications (applications on the android of other stores) have failed, and with your application is already the fourth case in a year !!! If you don’t know how to make high-quality IT products for clients, please refuse your client’s account and loyalty card, and this will stop spoiling the AUCHAN image in the eyes of Ukrainian customers. I was cut off from my money in the form of your bonus accruals - in fact this is a petty fraud. The next failure of your application (bug) - and I will file an official complaint with the public service of Ukraine - Consumer Protection and send a letter to the AUCHAN head office too. The situation looks like it's time to change the leadership of AUCHAN in Ukraine.
20:12 23 дек.Ашан
Доброго дня. Відповіли в особистих повідомленнях.
20.12.19
Андрій Олещук
Для чого створили мобільний додаток якщо з нього неможливо списати бонуси ?????? Таке враження щоб люди до кінця року не змогли використати свої бонуси ... Для чого ???? відгуки тільки негативні. але ви ще не заходили в туалет ...
20:13 23 дек.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Передали до адміністрації.
20.12.19
Дэн Стопкин
дебільна служба підтримки
17:16 20 дек.Ашан
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, що сталося?
19.12.19
Людмила
кожного разу, коли заходиш у магазин треба заходити в додаток з власного телефона і набирати електронну пошту і пароль))) завантажується додаток дуже складно. Зараз оновили додаток і знову проблеми, виявляється , що треба було завантажити новий додаток і знову все спочатку! Дуже незручно!!!!
19.12.19
Гость
Для любимых покупателей Ашана подарок релакс. Мега приятное действие.Релакс успокаивающий для рук. https://youtu.be/vTKJoHUQCAA
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти