Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2913 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.19
Анастасия
м.Житомир - Глобал UA, магазин Ашан , ситуація виникла на першій касі самообслуговування, з жінкою- охоронницею. Час 12.25 Дата - 8.11.2019 Перша каса самообслуговування, в мене не співпала ціна з чеком ,і з тим що була на ціннику , я пройшла через вхід де каси самообслуговування, бо ніде не написано , що не можна там проходити ... ось коли я виходила , жінка - охоронниця з Ашан , накинулася на мене з криком ,на " ТИ "і зі словами " Чего ты тут ходишь , тут ходить нельзя , касса самообслуживаният, иди обходи" ,хотіла схопити мене за рукав , я відійшла , спитала чого вона зі мною взагалі так розмовляє , вона кричала на мене , ЦЕ ВСЕ ПРИ СВІДКАХ , далі , ця жіночка почала кричати , що " ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА " , і чомусь я її "Достала " ,вибачте , Хто взагалі працює в ваших магазинах , що з охороною? Я сказала що напишу на неї скаргу , вона криком " Иди пиши что хочешь , достала уже меня ..." Вибачте, всі слова з її лайки я не запамятала ,я вийшла з Ашану в сльозах, і зараз не можу заспокоїтися . Будь ласка , дуже вас прошу вирішити це питання , до Ашану ходиш не з задоволенням , а пересторогою.. охоронці дозволяюсь собі багато зайвого. Я би дуже хотіла , щоб таку охоронницю звільнили . Дуже страшно , що вона дійсно могла і накинутися . В мене свідком стала моя мати , та інші покупці , а також охоронник , який єдиний з усіх , з усього персоналу , якому завжди байдуже, підійшов , і сказав що звісно таке не припустимо і залишити скаргу це моє право ,але призвище та імя охоронниці не назвали .Адміністатора в магазині я не знайшла також ... Залишивши скаргу в магазині охороннику, я дуже сумніваюся що питання якось вирішиться.
08.11.19
Sergii Korolov
НЕОБХОДИМО Лояльное отношение к клиентам со стороны охраны и стойки обслуживания клиентов.
07.11.19
Екатерина Винокурова
Нашли в замороженной смеси ЧЕРВЯКА!!!!! Вы, в, слышали о санитарных нормах????
15:25 08 нояб.Ашан
Доброго дня. Передали вашу скаргу до адміністрації магазину. Невдовзі повернемося до вас із відповіддю.
06.11.19
Дмитрий Дмитрий
Всё можно купить под одной крышей.
11:19 07 нояб.Ашан
Дякуємо!
03.11.19
Гость
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями, и тем самым предостеречь многих людей, от того ведра вылитого на них нечистот, которое может ожидать их, в случае контакта с сотрудниками охраны, магазина АШАН. А именно с этими обиженными жизнью неудачниками, как молодыми, так и пенсионерами, с полным комплексом неполноценности «людях». Если сказать кратко, то это, по сути своей, бандиты в форме охранника. С нулем культуры, образования и др. хороших качеств в человеке и с зашкаливающей тупостью, агрессией, ленью и с комплексом неадекватной самооценки своей значимости. Это быдло, которое не умеет и не может ничем другим заработать себе на хлеб, как просто стоянием и топтанием в магазине или около него. Они ничего не охраняют по сути своей. При желании «обвести их вокруг пальца» — раз плюнуть! Это стадо баранов, которых стрижет их главный баран — начальник, как правило бывший мусор. Который присосался, как присоска к коммерческой структуре, магазину своей охранной фирмочкой, чтобы жить и не тужить! Да я думаю, вы и сами многие все это знаете и понимаете. Так о чем я вас всех хочу попросить? А хочу я вас всех попросить о том, чтобы вы не терпели и не молчали! При малейшем хамстве в вашу сторону, не поленитесь, потратьте 5 - 10 минут, оставьте свой негативный отзыв в книге жалоб, сообщайте в выше стоящие контролирующие организации по телефону или через интернет! Не дайте быдлу шанс вытереть об вас ноги, плюнуть вам в лицо и душу и при этом оставаться безнаказанным и жить с наших покупок! Их всего лишь кучка негодяев, а нас миллионы! Дайте шанс, если не себе, то своим детям и внукам жить в другой стране! В стране с человеческим, а не звериным лицом! С уважением, один вас - миллионов клиентов, и просто человек!)...
03.11.19
Татьяна Веселкина
к еде я равнодушная,а вот одежда и обувь мне в Ашане покупать нравится,корм для животных,посуда,подушки,одеяла асортимент и выбор меня устраивает.
14:38 04 нояб.Ашан
Дякуємо за ваш відгук! 🤗
03.11.19
Анна Аркадіївна
Сьогодні працівники Ашану на чорновола 16, Львів, відмовились запакувати м‘ясо в мою тару, наполягали на пакетику. Обурена тим, що піклування про природу в ашані закінчується на пропозиції придбати багаторазовий мішечок.
11:21 04 нояб.Ашан
Доброго дня, Анно. Згідно рекомендації Держпродспоживслужби, ми не маємо права продавати товар, готовий для споживання, у тару клієнта, через ризик зараження харчової продукціїЗ повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
30.10.19
Сюта Марія
Гнівний пост!!! Неодноразово телефонувала на гарячу лінію мережі ашан через неактивовану картку залишала скарги жодних дій, жодної реакції, сьогодні вкотре здійснювала покупку картка і надалі неактивна!!!! 😡😡😡😡😡😡😡
13:20 30 окт.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Підкажіть, ви не змогли зареєструвати картку самостійно?
29.10.19
Илья
Был 28.10.2019 в данном магазине, выбирая молочку увидел, что парень проверяющий полки и что-то записывающий, чихал так на молочку, что вообще желание пропало в этот магазин ходить и какое было мое удивление, что на колбасах аналогично продавщица кашляла на продукцию и весы, мало того, что больные люди у Вас работают, так ещё и других подвергают к заболеванию. Просто нет слов!
28.10.19
Igor Reshetko
Очень много недоработок, которые я рассматриваю как неуважение к украинскому потребителю. Постоянно наблюдая, задаю себе один и тот же вопрос: Неужели и французский потребитель так терпелив от всего этого, если у них также? Не думаю, что Франция, "Родиной" происхождения которого является сеть Ашан могла бы позволить этакие казусы и проступки, когда цена на некоторые виды товаров в полках - одна, на электронном сканере в зале - вторая, а на кассе - третья :( Согласитесь, довод выглядит как хаос, но! :( к большому моему сожалению наблюдений, он имеет место, при чём не в разовой моей фиксации. Как в прочем и сегодня, в 11:40 моего визита в один из магазинов сети по адресу г.Киев Большая Окружная,4 - абсолютно не работали 100%но все расчётные терминалы "всего магазина", которых в Ашанах не мало. Тоесть рассчитаться было возможным имея наличные деньги. С сожалением и сочувствием приходилось наблюдать за лицами многих покупателей, которые с полными корзинами товаров, были в недоумении, так как на вопрос "Как долго это может быть?", кассиры в неведении поживали плечами! Вот, так-то :( Ещё один из дней моих наблюдений за сетью, с постоянно вытекающим из него вопросом: А во Франции-то как? Если так, то в какую Европу мы так слепо, спотыкаясь рвёмся?! Когда наши-то сети, куда более организованы и систематизированы. Не в Европу надо стремится, а себя строить жить правильно! Что б г-н Макрон с завистью смотрел по телевизору, сожалея о том что он не украинец! :) Ну а Ашану - после сегодняшнего визита, ставлю очередную свою оценку - с одной градацией её величины из пяти заглавных букв - это ПОЗОР! :(
11:58 29 окт.Ашан
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук. Передали до адміністрації магазину. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
27.10.19
Гость
продукция по цене более 200 грн за кг. Покупалась для солянки, для гостей. Выкинула. Упаковка: в вакууме целлофан, в целлофане вонючее мясо! Сроки нормальные. Ашан, как так можно?! Ну надо же проверять как-то
27.10.19
Roman Bieliaiev
Итересно, кто придумала у вас в АШАНе на Кольцевой, рамку на входе в зону касс самообслуживания оганичить по ширене, таким образом, что-бы не проезжала тележка? Интересен также комментарий тетеньки-надзирательницы: "Вы представляете, что тут творилось бы с тележками?" А как же в АШАНе на Семьи Сосниных (...ну и в Эпицентре, Великой кишене, Сильпо и т.д.) ничего свевхестественного не происходит и люди с тележками нормально проходят через зону самообслуживания? Не хотите привести это в нормальный вид? О нормальных стационарных сканерах в зоне самообслуживания, а не ручных сканерах на подставке можно не говорить, видимо (такое ощущение, что не в Ашане был, а а АТБ). Вас не смущает, что у вас кассы самообслуживания пустые, в то время, когда очереди на обычных кассах? Это не удивительно, если ограничивать возможность их использования. Или у вас это такой карго-культ - все делают и себе сделаем? Почему обязательно через одно место делать? Что вам мешает, хотя бы просто скопировать у других, если сами по-человечески не можете?
12:00 29 окт.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Передали інформацію до адміністрації магазину. Невдовзі повернемося до вас із відповіддю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти