Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3476 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.15
Sergey Naychuk
Купили сегодня большого карася (1,33 кг) в Ашане "Черниговская" г. Киев. Я даже не знаю, сколько тот карась у них пролежал - все внутренности превратились в жижу, мясо от костей отстало. Карась ушел в мусорник, а очень хотелось поехать и накормить им ответственных сотрудников...
25.06.15
Гость
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Ребята, будте осторожны, проверяйте чек и не рассчитывайтесь пластиковыми картами, рассчитались зарплатной картой на кассе в ашан радужный, после того сняли деньги по чеку и сразу пополнили киевстар на 200 грн.взломали карту, остерегайтесь кассира ВЛАДИМИРОВ НИКИТА мошенник еще тот сидит на кассе
21.06.15
Polina Malina
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
По больше бы таких маркетов
20.06.15
Влад Фесик
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Большой ассортимент, самый дешёвый Ашан в Киеве, удобная развязка, дешёвые овощи
19.06.15
Яна
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Сегодня, 19.06, купила две сырковые массы с изюмом "Вільняночка". Принесла домой, как только открыла, почувствовала, что запах от неё какой-то не такой. Посмотрела срок годности: до 15.06.15. Вчера таких сырков не было, сегодня появился целый, до верху полный ящик, поэтому и не подумала проверить даты...Вот так торгует "Ашан" в Кривом Роге. Больше я в этом супермаркете покупок делать не буду.
16.06.15
Гость
Очень часто покупаю товары в Ашане, до этого было все отлично, сегодня приобрел очередной товар, дома просмотрев чек обнаружил что мне продали Держатель в автомобиль за 104,81 грн, хотя его цена 69,99( даже его старая цена была 99 грн). Пришел в уголок потребителя, но на месте никого небыло, книги жалоб и пожеланий тоже увы необнаружил!
16.06.15
Назар
Ольга Фреймут перевірте будь ласка гіпермаркет Ашан у місті Львів . Останній час мені здається що персонал змінився (непривітний до людей)
10.06.15
Alina Protsenko
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Обычный как и везде. Всегда смотрите на срок годности продуктов, особенно в молочном отделе и на продуктах для детского питания!
06.06.15
Sofia Cherevko
Львов, Стрыйская улица, 30
В ашані є все!!) Книги нешевше ніж в книгарнях.
31.05.15
Гость
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Вчера купил два "Небесных фонарика"(Китай) ребёнку на День Рождения-ни одного запустить не смогли:настолько слежавшиеся плотно,что при их развёртывании и наполнении воздухом-рвутся,и уже запустить их невозможно!!! Так-что: и деньги были потрачены зря,и праздник ребёнку был омрачён.Делайте выводы сами.
25.05.15
Гость
Хотел позвонить в Ашан (Киев, Петровка и Берковецкая) узнать цену/наличие определенного товара. На Берковецкой с третего раза дозвонился, перевели на отдел и там мне сообщил сотрудник, что он не в офисе, перезвонить ему позже. На Петровку дозвонился с пятого раза, а там чувак вообще на моего "Здравствуйте!" какую-то ерунду начал нести : "Не здравствуйте, а Олексей Олексеевич, чего звонишь Вася". Я ему пояснил что я не Вася, и он бросил трубку. Сложилось впечатление, что там работают клоуны.
24.05.15
Ольга
23.05.15 в Ашане в Запорожье я купила босоножки за 195 грн. В магазине их померять невозможно так как вся обувь связана и походить в них даже по магазину невозможно .По приезду домой я обнаружила что обувь натирает.Я приехала в магазин и попросила сделать возврат( был чек на руках и обувь так и была связана лентой), в ответ продавец с отдела вместе с молодым директором парнем мне нахамили и сказали что обувь менять не будут так как я ее носила(прошло пол дня с момента покупки). Я очень много товаров покупала в этом магазине, я частный предприниматель.Но после такого хамского отношения,буду работать с метро?Да и кстати чтобы получить консультацию в магазине нужно полчаса бегать по магазину и искать продавца в отделе ,плюс ко всему еще потом его пол часа ждать. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ прошу Вас принять меры по отношению к вашим сотрудникам ,а то ваш бизнес превратиться в рынок.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти