Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.12.19
Оксана Котова
Ашан перезапустив свій сайт ,а заодно заблокував картку лояльності. І як іі розблокувати -повна таємниця. Працівники фб сторінки і гарячоі лініі, навчіться працювати. На гарячу лінію додзвонитися за 2 доби не реально! У фб повідомлення читають, нуль реакціі.
13:24 12 дек.Ашан
Доброго дня. Відповіли вам вчора у приватних повідомленнях. Чекаємо на відповідь від вас.
08.12.19
Гость
В нормальных магазинах нет , весового товара самообслуживания , взял пошёл на кассу , тебе специально обученный человек пробыл и нет проблем , а тут не поймёшь где какие веса !
05.12.19
Гость
В віддіді м‘яса потрібно стояти в черзі 15-20 хв. Одна продавщиця, а людей багато
05.12.19
Наташа Скиба
В Ашані Рів Гош з'вилась вивіска: "Чистимо рибу для вас". Я дуже зраділа, що нарешті з'явився класний сервіс. Але вже місяць як не можу цей обіцяний сервіс отримати. Кожного разу мені відмовляють почистити рибу через те, що начебто недостатньо працівників на зміні. Сьогодні я вже вирішила звернутись до адміністрації магазину. Адміністрація пояснила, що зараз у них у рибному відділі працює наймана компанія, працівники якої взагалі не знають, як чистити рибу. А сказати, коли потрібно приходити, щоб її почистили, мені так і не змогли.
17:20 06 дек.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за цю ситуацію. Передали ваше звернення до адміністрації магазину. Невдовзі повернемося до вас із відповіддю.
05.12.19
Гость
Милые покупки не предвещали ничего грустного,Но когда открыла,чуть не упала в обморок. https://youtu.be/pAxk1PBg980
04.12.19
Vad Ym
Нарушился доступ в личный кабинет, после "улучшений Ашана" не работает ни старый пароль, ни новый пароль. Никакие инструкции по восстановлению пароля не приходят. Полный бардак и бесполезная служба поддержки!
17:08 05 дек.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності. Нам відома ця проблема та ми робимо все можливе щоб якнайшвидше вирішити її. Дякуємо за очікування.
02.12.19
Олег
Запросил Сертификат на продукцию. Сказали по закону Украины сертификат делают 3 дня. Прошла неделя. Сертификат не сделан. Так ещё и Чек потеряли...
30.11.19
Илона
Сегодня собралась в Ашан Позняки, пришла на конечную маршрутки на Ашан заранее, в 9:15 маршрутки не было, с Бортнич добраться больше нет вариантов, а я с коляской, решила ждать следующую, в 10 тоже не было!!!! Последний день осени, холодно, это вообще нормально что маршрутки не ходят... Я с 2-х летним малышни, из принципа дождалась , спустя 2 часа, а в Ашане сказали что бывает такое и они на это не могут повлиять... Так зачем такое надо? Отмените тогда маршрутки и я больше ездить туда не буду! Очень расстроилась! Примите пожалуйста какие-то Мери! Это ж не дело! Магазин не плохой, хороший персонал, вкусно пахнет, не было особых претензий, но маршрутка уже очень достала, топаю 2 отставки к ней, а она не приезжает... А водитель говорит, та чё мне ехать в 2 пассажирами... Это нормально вообще, у нас сегодня забитая маршрутка была, это не 2 пасажира, люди в дверях стояли!
30.11.19
Илонка Солнечная
Сегодня собралась в Ашан Позняки, пришла на конечную маршрутки на Ашан заранее, в 9:15 маршрутки не было, с Бортнич добраться больше нет вариантов, а я с коляской, решила ждать следующую, в 10 тоже не было!!!! Последний день осени, холодно, это вообще нормально что маршрутки не ходят... Я с 2-х летним малышни, из принципа дождалась , спустя 2 часа, а в Ашане сказали что бывает такое и они на это не могут повлиять... Так зачем такое надо? Отмените тогда маршрутки и я больше ездить туда не буду! Очень расстроилась! Примите пожалуйста какие-то Мери! Это ж не дело!
20:12 02 дек.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за незручності, передали інформацію до адміністрації магазину. Невдовзі повернемося до вас із відповіддю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
30.11.19
Богдан Шуба
Добрий день
20:13 02 дек.Ашан
Доброго дня. Ми знаємо про цю проблему та робимо все можливе для її вирішення. Дякуємо вам за небайдужість до екології. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
30.11.19
Гость
Менеджер касс Маркина Ирина безнаказанно применяла приборы нейтрализации с целью нанести вред абоненту, скрывала фамилию называла не настоящую, скрывала бэйдж, угрожала расправой в случае жалобы посторонними людьми. Неоднократно была замечена за преступными действиями. Сотрудниками была применена полиция которая сказала что мы силовая структура Ашана и попросту бездействовала во время издевательств сотрудников Ашана над гостем.
30.11.19
Последний гость.
Такой «сервис» не имеет право на существование. Толпа, плачь детей, кассиров явно меньше чем в обыкновенную пятницу. А тут «черная пятница», черная не по ценам а по толкучке из-за отсутствия кассиров, —администрация явно всё продумала. Это уже не маркет, а какая-то манипуляция людьми. Лучше ходить в магазины, а не на шоу «Ашан».
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти