Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.15
Mila
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Большой выбор, часто очереди (не все кассы работают), развозки раз в час, есть WC, химчистка, банкоматы...
16.10.15
Гость
Покупали регулярно товар в Ашане на Окружной 4.Но после того,как увидели что с пола печенье собирают обратно в чистое печенье (доступное покупателю),сахар с пола подметают и обратно на продажу высыпают (не раз попадался сахар с грязью),то решили перейти на другие маркеты.Хамское отношение и поведение охранников и кассиров.Да и вообще - большинства сотрудников.Но одна ситуация вообще поразила.Купили электрочайник.Не прошло и недели,он нам оказался неудобен в использовании хотя дизайн его привлекателен.Решили со всем комплектом вернуть его.Включался 2 раза,комплект аж до пакетиков и проволочек собран,с чеком.В итоге,пришли,обратил ись с тем,что хотим сдать товар,а они в ответ "мы не принимаем товар который был в использовании",а мы говорим "только 2 раза включали,он в идеальном состоянии,продажный вид",а они нам "мы не принимаем,почему вы его хотите сдать?",мы отвечаем "он нам не понравился",а они нам в ответ хамским гонором "а чё вы тогда его вообще купили?".Напридумыва ли своих правил вопреки Законам Украины.В общем,ужасный гипермаркет.Раньше ходили покупали ежедневно продукцию,сейчас для нас этот маркет просто ВЫМЕР.
11.10.15
Valia Kuzmin
Львов, Владимира Великого улица, 58
З Ашаном на Стрийській не до порівняння
10.10.15
Гость
Сегодня хотела купить обогреватель. Но не смогла найти упакованный. Когда обратилась к консультанту в зале. Мне сказали набрать по тел. И позвать консультанта именно этого отдела. Дозвонившимся не сразу мне сказали подождать 15 минут, потому как в 19:30 продавец этого отдела на обеде и сможет подойти только через 15 минут. Извините, но неужели только один человек может мне помочь найти товар в куче....
10.10.15
BlaBla Car
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Хороший, великий, зручно , щопоряд можеа і по магвзинам походити, і поїсти :)
10.10.15
BlaBla Car
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Не дуже зручно добиратись, але один із найкращих ашанів
09.10.15
Kristina Savchuk
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Хорошо придумали сделать его в трц, так как поток людей здесь всегда большой, выбора в Ашане очень много, хорошо расположен, кассиры стараются быстро обслуживать 👌🏼
08.10.15
mikroba
Львов, Владимира Великого улица, 58
Морепродуктів багацько, радує :)
05.10.15
Максим
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Вообще для меня магазины "Ашан" это - АД. Все мееедлено идут, тупят и этим они меня выводят. А так цены не ниже средних, ассортимент хороший, очереди есть но быстро обслуживают на кассах
04.10.15
Alex
Кривой Рог, 30-летия Победы площадь, 1А
Можно найти все что угодно)
03.10.15
Богдан
Сегодня меня остановили на кассе и попросили пройти. Охранники. В комнате предложили вывернуть карманы. На мои возмущения и требования вызвать милицию, рассмеялись и сказали, что с милицией будет еще хуже. Перерыли мой пакет. После того, как я вывернул содержимое карманов, обвинили в краже гелевой ручки (!!) за 2 грн. и освежителя ротовой полости. С освежителем оказалось сложнее, так как мой был почти пуст, а новый был в только что оплаченном чеке. А ручку предложили оплатить "по-хорошему". Прекрасно понимая, что "наша родная милиция" не будет "бесплатно" ездить на вызов и уцепится за "расхитителя", я предпочел вторично оплатить ручку, купленную два дня назад в "Ашане", но на Черниговской. Интересен тот факт, что когда я оплатил ее на кассе, охранник выхватил чек. На мой вопрос "А как же чек?" охранник быстренько уходя крикнул: "А чек остается нам". Итог: - меня обвинили в воровстве; - оскорбили, потребовав предъявить содержимое карманов; - заставили оплатить вторично уже купленный двумя днями ранее товар; - и забрали чек, тем самым лишив меня хоть какого-то документа о произошедшем событии. БРАВО, АШАН!!!
03.10.15
Victoriiа ✨
Одесса, Южная дорога, 101А
Огрооооооомный молл
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти