Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3327 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.12.15
Oxana Hnatkowskaja
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Цены, выбор- все как обычно ок
22.12.15
Ника 🌿Чухрай
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
По всей парковке наставили столбиков и клумбочек
20.12.15
Helen Kasym
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Лучший выбор в Запорожье, можно найти практически все!
17.12.15
Роман
Дома посмотрел чек и был приятно удивлен что я оказывается вместо одной автоаптечки 55 грн :) купил целых 2 а еще сахарницу мне продали за 29,9 ( без меня , меня женили ) ... Это при общем чеке 427грн Можно только представить что люди находят в счетах по 1000 и выше грн . А я наивный еще им и посочувствовал когда выбирал мелкий товар , сколько там розклмплектованого валяется добра , а они вон какими методами справляются с этой т сказать бедой они просто свои недочеты перекладывают на потребителя. Даю 99% что это все поставлено на проиышленный уровень и охрана с кассирами в одной связке , т как все недостачи списывают на всех скорей поровну . А я еще думаю че она на меня так посматривает когда пробивала товар а она просто нахлобучила меня . А на вид интелигентная тетя .Набутовська , ее фамилия ,это на ватутина в Киеве на радужном транзакция 3/704115 Кстати при таких масштабах воровства у людей , не удивительно че там такие приятные цены , Так что , граждане ашановцы выпейте за мое здоровье в новый год за мои 85грн на которые вы меня сделали
16.12.15
Mari Mari
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Гораздо меньше очередей чем на Петровке или Лыбедской
14.12.15
Dmytro Bihnyak
Львов, Владимира Великого улица, 58
Nice prices, good deserts in l'e cafe
13.12.15
DeN Kov
Запорожье, Запорожская улица, 1Б
Дешёвые цены. Свежие продукты. Найдётся всё))) уютно, есть кафетерий прям внутри в кулинарии!!!
12.12.15
Гость
Если вы уже арендуете маршрутки для развозки своих же клиентов, которые платят вам деньги- будьте лояльны. Неужели так трудно водителям маршруток запускать людей, как только они приехали на конечную остановку. А не морозить людей на улице! Водители- Запустите людей в маршруткe, и занимайтесь своими делами!
10.12.15
Гость
9 декабря покупала маленькую электроплитку в Ашан Беличи, когда я попросила проверить её мне ответили, что они уже проверены и у них есть гарантия на год. Я настояла на том, чтобы её всё-таки проверили, объяснила, что хочу убедится в этом лично, так как мне не хочется к вам в случае чего приезжать, имея даже гарантию, тем более со мной всегда маленький ребенок. Вы не представляете с каким тоном, одолжением они сделали проверку всего лишь за одну минуту. Но моё настроение было испорчено на целый день. Если бы не ребенок, который уже хотел домой, я бы отказалась и пошла бы в ближний Эпицентр. Как вы считаете это сервис? Или я чего-то не понимаю.
10.12.15
Гость
Ашан на Владимира Великого(г. Львов). Купил пончики с вишневой начинкой запечатанные в контейнер 4 шт. Все оказались пустые! Ехать назад и ругаться за 12 грн с такими козлами откровенно лень, пусть у них эта начинка в одном месте слипнется!
05.12.15
Vladimir
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Самый ашановский Ашан ;) все как обычно. Но перестановки продукции немного напрягают.
03.12.15
Гость
одного разу закуплялись в Ашані (Сокільники), і нам додатково на касі пробили 40 шт туалетного паперу ( :) ). Зразу ми цьго не зауважили, але наступного дня, після того, як виявили помилку в чеку, задзвонили на гарячу лінію їхню - нам були повернуті кошти і 100500 раз перепросили.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти