Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.04.14
Дмитрий Дорошенко
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Сегодня оооочень много людей,с пасхальной группой товаров небольшой напряг.Единственное что порадовало - это бесплатный автобус в обе стороны!) (Ходит каждый час)
18.04.14
Олег
сегодня в 14:18 был в АШАНЕ. Сначала поразился количеством народу, который там закупает товар. Ну думаю, значит цены действительно ниже. Зашел в нужный отдел, выбрал нужный товар Виски Famous Grouse 0.7 отличная цена 145,96 , беру ШЕСТЬ бутылок и иду стою в очереди в кассу. Мне пробивают товар и говорят с вас 1200 грн.???? Я в недоумении... товар по ценнику 145,96 Х6 больше 900 в принципе не может быть. На что кассир ответил что у них много сканеров в зале и я могу лично по ним побегать и убедиться что она меня не обманывает. Предложили мне просто отказаться от товара, раз мне не подходит цена и анулировали чек. Но я уверен что эта операция противозаконная (на ценнике одна цена а в кассе другая) Понимаю что не одного меня обманывают. Вызываю администратора и тот молча продает мне товар по цене, какую я видел на витрине. Вывод: АШАН декларирует дешевые цены и молча на кассе пробивает по другим. Это что в этот дешевый магазин надо ходить с блокнотом и калькулятором? На кассе проводить акт сверки? ГДЕ НАЛОГОВАЯ ПОЛИЦИЯ С КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКОЙ?
16.04.14
Максим Линник
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Ашан к паске готов. Товары есть на любой вкус и кошелек.
16.04.14
Людмила
была в Ашане 08.04.14. разочаровалась! цена на ветрине ниже, чем пробивает касса! кассир объяснить не может. пока выясняли, мне пробили майонез 3 раза и только один аннулировали. В результате взяла 3 майонеза, а заплатила за 6!!!! ОБИДЕЛАСЬ! А ехать далеко и выяснения обойдется еще дороже!
12.04.14
Sveta Rohatyuk-Its
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Вихід без товару лише через охорону(((хто ж знав
12.04.14
Valeria Romanenko
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Хороший магазин) только сегодня и вообще перед праздниками очереди просто невыносимы;) когда покупаете продукты-обязательно смотрите на срок годности! У них изредка бывают и просроченные продукты;)
11.04.14
КЛиент
С момента открытия Ашана в Киеве на Берковецкой и до сих пор наша семья покупает там товары-никаких притензий за этот период не было - цены низкие, каченство продуктов хорошее, всегда покупаем детское питание и детские молочные продукты - всё свежее.. ездим на бесплатном автобусе-что удобно
11.04.14
Донецк
Купила перепелок в Ашане - чуть не отравились - вонь стояла по всей квартире! Хотя срок годности до 13.04 Проверьте условия хранения сырого мяса!!! В следующий раз принесу и брошу в торговом зале - пусть воняет у вас!!! И еще! Люди вам - не быдло, мойте хоть иногда тележки! Противно класть туда товар!
09.04.14
Andriy Severyn
Киев, Большая Окружная улица, 4Житомирская
Отличные носки завезли! Фолк!
07.04.14
Назар Богач
Львов, Стрыйская улица, 30
Кошики настільки брудні, що продукти туди класти аж ніяк не можна. Також бісить правило пакувати свої сумки в пакети, охоронці хамовиті
05.04.14
Svetlana Ponomarenko
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Отличный выбор кашпо!!
04.04.14
Tanya Radchenko
Львов, Стрыйская улица, 30
нельзя так просто взять и не купить багет
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти