Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

2913 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.14
Daria
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Здесь очень много разнообразной продукции!большой выбор товаров ,что очень радует)и необычные шкафчики для хранения с новыми технологиями
28.09.14
Alex Indabrainwork
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Продали испорченные креветки (якобы черноморские). Дома открыл-вонище жуткое, в мусорник.В Ашан этот больше не поеду!
27.09.14
Vitaliy Gorodnichiy
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Наверное один из самых маленьких Ашанов, но это никак не повлияло на огромный ассортимент товара и качество обслуживания, вот правда концентрация посетителей гораздо больше☺
26.09.14
Slava Stifid
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Просторно. Большой выбор )
20.09.14
Lena Levenets
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Левобережная
Место для релакса продуктовых шопоголиков ! )
19.09.14
Sasha India
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Один из плюсов этого супермаркета - большой выбор оливок на развес.
16.09.14
Гость
Ужасное место! Они принимают на работу людей, которые лечатся в психиатрической больнице и в порыве приступов бьют людей - данная информация зафиксирована в милиции Святошинского района. В Ашане знают об этом и нормально к этому относятся!!! Будьте внимательны и осторожны, особенно покупатели с детьми!!! Берегите себя и близких! Избегайте это место!
15.09.14
Александр Панченко
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Молодцы ребята
14.09.14
Игорь Артасевич
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Продают очищенный картофель... Прикольно:-)
14.09.14
Игорь Артасевич
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Ашан, это хорошо:-) Много товара, все свежее и цены хороши!
10.09.14
ELENA
ВНИМАНИЕ!!! Люди, будьте, внимательны и аккуратны. Не выпускайте из рук и поля зрения своих тележек и корзинок. Сегодня столкнулась с недружелюбностью и нежеланием помочь клиентам. Я пришла в Ашан на Лыбидской с целым ворохом детских вещей, купленных в Ocean Plaza, и упаковала их как полагается. В какой-то момент я обнаружила, что у меня чужая корзина. Я начала ходить по магазину в поисках своей. Но нашла только бабушку-хозяйку взятой мной по ошибке корзины. Я обратилась на стойку по работе с клиентами. Мне сказали, что у них ничего не теряется, пункта Lost & Found у них не имеется, и вообще, что они не отвечают за личные вещи покупателей. Я признаю, что сама виновата том, что выпустила из рук свои вещи. Но у меня к ним не было никаких претензий. Я просто просила помочь. Один добрый охранник сказал, что можно легко отследить мои передвижения и увидеть, где я оставила корзину. Но начальник охраны меня послал далеко и навсегда. Вот так ценят своих постоянных покупателей в гипермаркете с мировым именем и заботятся о своей репутации.
10.09.14
Bogdan Volkov
Киев, Степана Бандеры проспект, 15АПочайна
Самый удобный ашан)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти